アクセスの多い記事
1: 海外の反応
お菓子の中には何を入れているんだろう
2: 海外の反応
これはどれだけかき混ぜれば良いの
3: 海外の反応
本場のダルゴナコーヒーですね☕️
4: 海外の反応
ダルゴナ膨らんであふれることまでは良かったけど、そのあとなかなか剥がれないのね
5: 海外の反応
ソーダ多く入れれれば苦味は飛びます
6: 海外の反応
砂糖の量が多いのは大きく膨らまそうとしてるのね
7: 海外の反応
家でよく作って食べてますよ
8: 海外の反応
本当に溶岩みたいね。一度だけでも丸ごと持ってかじりついてみたいな。でも歯が欠けたらどうしよう😎
9: 海外の反応
脳:ガタガタ振動がすごいな笑
舌:カリカリしてておいしい
血管:ああ…助けて
舌:カリカリしてておいしい
血管:ああ…助けて
10: 海外の反応
歯医者さんはこれを気に入るはずです。儲かりますから。
11: 海外の反応
これを見てると喉が渇く!
12: 海外の反応
あなたはあのタフィを食べて糖尿病を10回経験します
13: 海外の反応
↑糖尿病になっても、後悔はしません
14: 海外の反応
トレイにアルミホイルを敷くと取れやすいです
15: 海外の反応
400回もかき混ぜるの?お客様が?
16: 海外の反応
↑いやwちょっと置いてからかき混ぜればよく溶けるよ
17: 海外の反応
誰かレシピを教えてくれないかな〜😅 これがどうしても欲しいんだよね〜。
18: 海外の反応
もうダルゴナブームですね(笑)
19: 海外の反応
鍋にそそぐときは流れる感じが溶岩のようですね。鍋をガタガタと叩いてやっと剥がして作られているのですね。おいしそう😋
20: 海外の反応
これは本当にダルゴナラテですよ....でもソーダ入れすぎじゃないのー