外国人がふわふわのオムレツを作るために日本へ行ってみました!

はたして日本の味覚に合うのでしょうか!?

アクセスの多い記事

1: 海外の反応
料理人は昔のアニメの威圧的なおっさん達に鍛えられて試合に出るようになったようなもんだからな




2: 海外の反応
アンドリューの声がモノトーンなので、嬉しさと驚きと疲れが同時に伝わってくる!




3: 海外の反応
シェフが真面目すぎず、楽しんでいるように見えて、同時にプロ意識を持っているところが好きです。




4: 海外の反応
本当の問題は、失敗した試みを誰が食べるのかだ




5: 海外の反応
シェフの帽子がオムレツに似ているのがいいですね。




6: 海外の反応
アンドリューがやってるのを見てストレスで泣きそうになったよ




7: 海外の反応
作ろうとしました。 今朝は人生最高のスクランブルエッグを食べたよ




8: 海外の反応
自分の文化の一部を見せることができて嬉しそうなシェフの姿がとても印象的です。




9: 海外の反応
師匠の手で学べるなんてラッキーですね!




10: 海外の反応
単純なようで単純ではない。




11: 海外の反応
あの人のお店に行ってみたいわ



12: 海外の反応
シェフとお友達になりたいな...
私をもっと幸せにしてくれると思うの




13: 海外の反応
凄い先生ですね!
日本に行ってオムレツを習いたいですね
とても美味しそうですね。




14: 海外の反応
なんで断食しながら見てるんだろう......😭😭😭😭😭😭。




15: 海外の反応
このシェフすごい!!!!!!!!!!!!!!!(笑
この人に色々な料理を習ってみたいなぁ〜😭😭😭。




16: 海外の反応
シェフの仕事ぶりには驚かされます。
オムライスの上にオムレツをのせた瞬間、感動しました。




17: 海外の反応
いつか日本に来たら絶対に行きたいと思います。




18: 海外の反応
オムレツは忘れて デミグラスソースの作り方を学びたい。何日もかかると聞きました。



19: 海外の反応
私の人生で見た中で最高の食べ物に関するビデオの一つです。




20: 海外の反応
すぐに鍋を洗うように言われた時に、彼がプロであることを知っています。




この記事をシェアする

おすすめ記事

この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます