burger-gec1a25f7a_640

日本人の約88%がまだ知らないとされるチーズ料理、とろとろに溶かしたチーズにマカロニを絡めた、欧米では定番の家庭料理、マッケンチーズ。

それをモス特製ミートソースと一緒にコロッケにかけたら、新しいおいしさができました!

チーズソースに加えた南高梅や粉末鰹節の隠し味もモスならではのポイントだそう。





アクセスの多い記事

1: 海外の反応
ハンバーガー愛好家として見逃せない一品だ!




2: 海外の反応
Mac&Cheeseはヨーロッパ人にはそれほど馴染みがありませんが、美味しそうです!




3: 海外の反応
これはぜひ食べてみたい!




4: 海外の反応
モスバーガー大好き!試してみたいな。




5: 海外の反応
日本っぽいハンバーガー!食べてみたい。




6: 海外の反応
モスバーガーなら間違いないと思う!




7: 海外の反応
そうそう。ハンバーガーに肉を入れねばならないという決まりはないw




8: 海外の反応
いいな~日本に行って食べてみたいよ!




9: 海外の反応
ハンバーガーの肉以外の選択肢がもっと増えるべき!




10: 海外の反応
日本人じゃないけどマッケンチーズは知らなかったw




11: 海外の反応
マックのポテトはケチャップにつけるって決めてるんだけど。みんなはどう?



12: 海外の反応
これは海外にはない発想w




13: 海外の反応
ひとつ下さい!




14: 海外の反応
モス大好き!あのソフトなバンズがたまらない。




15: 海外の反応
インネンアウトが好きなんだけど、日本にはないから代わりに友達がモスに連れて行ってくれた。とても美味しかったよ!




16: 海外の反応
オーマイガ!これは試してみなくては!




17: 海外の反応
マックとチーズ、どっちが先?




18: 海外の反応
↑チーズだよ!!



19: 海外の反応
これは絶対美味しいやつ。間違いない!




20: 海外の反応
ああ、今すぐ日本に行ってこれを食べたい!




この記事をシェアする

おすすめ記事

この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます