ぜひ作ってみてくださいね!

00:06​ チキン南蛮
01:17​ 三色鶏そぼろ丼
02:14​ 甘辛手羽先
03:01​ チキンとしめじのパスタ ゆず胡椒バター風味
03:27​ 炊飯器でバターチキンカレー
04:30​ しっとりよだれ鶏
05:24​ てりやきチキンのライスバーガー

アクセスの多い記事

1: 海外の反応
アメリカは調味料が少ないと思っていました。




2: 海外の反応
最後に出てくる卵がすごい😻




3: 海外の反応
私は、彼らが油に何かを浸すたびに、彼らが誤って指の先端を浸したと確信しています。




4: 海外の反応
ライスバーガーが食べたいです。




5: 海外の反応
鶏さん、いつも美味しく頂戴します。
心より感謝。




6: 海外の反応
凄いとしか言いようがないくらい凄い✨✨!!!!




7: 海外の反応
日本食が大好きです💙💙💙




8: 海外の反応
食べる前にこれを見るのはまずいです。




9: 海外の反応
最後の一枚はすこぶるかっこいい




10: 海外の反応
美味しそうですね...




11: 海外の反応
英語の字幕があればいいのに...😭



12: 海外の反応
フォークの代わりに4本のお箸を使う😂😭😭




13: 海外の反応
中国語では「油火」と「総合」、韓国語では「多彩な色」と「辛い味」、日本語では「自然で素朴な味」




14: 海外の反応
どの料理にも砂糖が入っていますね。
私は塩コショウや唐辛子、酸味のある料理が好きです。




15: 海外の反応
一生できないとわかっていても、これを見る人がいる




16: 海外の反応
揚げた鶏肉に醤油を注ぐとは!? 注ぐ!!?
醤油はディッピングソースのつもりなのか?違うかな?




17: 海外の反応
私は日本語を理解していませんが、それでもあなたの料理は大好きです。
いつか日本に行けるといいですね




18: 海外の反応
みりんってなんですか?



19: 海外の反応
砂糖を他のもので代用できないでしょうか?
甘いカレーが苦手なので....




20: 海外の反応
日本はレシピが違う




この記事をシェアする

おすすめ記事

この記事を読んだ方はこんな記事も読んでいます