日本で最も早く魚を調理する方法です。

日本のバチェラーのための魚

最も簡単なレシピ

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1: 海外の反応
日本の本格的なレシピが掲載されているサイトはありますか?
なぜなら、典型的なウェブサイトでは、豆腐のチーズを溶かしたフレンドシップチーズに置き換えたり、海苔の葉をキャベツに置き換えたり、サーモンをニシンに置き換えたりといったことが行われているからです。




2: 海外の反応
真空状態の鮮魚。




3: 海外の反応
「貧しい」独身者のための料理




4: 海外の反応
生のマグロも大好きです




5: 海外の反応
一人のディナーにしては高額で、ステーキ1枚にライスとサラダがあれば十分だった。




6: 海外の反応
質問:日本では川魚を生で食べますか?




7: 海外の反応
これを見ながらスマホでヨダレを垂らす。




8: 海外の反応
食べ物についてはとても興味深いです。
肉を魚に変えるのは簡単です。




9: 海外の反応
かっこいい料理、食べてみたくなる




10: 海外の反応
私は、肉と同じくらい魚が好きです。
しかし、私の住んでいるところでは、魚は高価です。
だから、あまり食べないんです。




11: 海外の反応
刺身も一度試してみましたが、思いもよらない新しい味の組み合わせを発見しました



12: 海外の反応
作り方を教えていただきありがとうございます。




13: 海外の反応
鮮度に自信があれば、生魚を食べてみたい。




14: 海外の反応
そうか、だから日本人は痩せた人が多いのか......




15: 海外の反応
刺身は美味しいですが、生で食べられる魚をどこで手に入れるかは別です。




16: 海外の反応
非常に興味深い。
ありがとうございました。




17: 海外の反応
私はマグロが大好きですが、日本ではぜひ生のマグロを食べてみたいですね。




18: 海外の反応
私は魚を食べるのが大好きなのですが、ロシアでは新鮮な魚を買うことができません。



19: 海外の反応
日本に住んでいて、魚の切り方を知らないなんて、ユージーンさんは恥ずかしいですね。 斜めにスライスするのは、盛り付けのためです👌😉




20: 海外の反応
生の魚を食べると、すぐに虫がついてしまうので食べられない




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