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韓国のとんかつと日本のとんかつに対する韓国ネットユーザーの反応をご紹介。

韓国の高級とんかつクラス

1. 韓国人(スレ主1)

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以下、上の画像を日本語翻訳

とんかつメニュー
私たちのとんかつは、冷凍とんかつと比べて数十倍の差があり、肉の値段、肉を覆う方法、揚げ厚さなど、既存のとんかつと差別化されています。また、高級化傾向の理由で、スープ、うどんなどは提供しません。

参考:生肉を直接揚げるので、肉に完全に火を通すには、焦げた部分が生じざるを得ません。焦げた部分は除去してお召し上がりください。

これは何wwwwww

翻訳元:http://www.ilbe.com/4171680888


2. 韓国人
狂ってる…


3. 韓国人
そんなにつぶれたいのか?


4. 韓国人
高級化傾向シッパルwwwwwwww


5. 韓国人
とんかつの色をご覧ください


6. 韓国人
この病身は、なぜあのような写真を採用したのだろうか…


7. 韓国人
ネタじゃなくて?


8. 韓国人
むしろ、安くてボリュームのある冷凍を食べるわ


9. 韓国人
高級化傾向なのに沢庵とキムチは出すの?


10. 韓国人
沢庵が、手作りの沢庵なのではないだろうか?


11. 韓国人
普通のとんかつが食べたいわ


12. 韓国人
文章さえも理解できない…


13. 韓国人
商売以前にハングルを学ばなければならないな


14. 韓国人
学んだ人とそうでない人の違いが感じられるね…


15. 韓国人
あんなサービスマインドで商売をすれば、一生うだつのあがらない食堂でとんかつを揚げることになりそうだ


16. 韓国人
冷凍肉に火を通す方が焦げるのでは?
なぜ生肉で焦げるのか?(笑)


17. 韓国人
>>16
俺も同じこと思った


18. 韓国人
>>16
これリアル


19. 韓国人
日本のとんかつの厚みを見れば、あのようなことを言えなくなるだろう


20. 韓国人
強引にもほどがある(笑)


21. 韓国人
焦げないように作るのがスキルなのに何を言ってるのか
自分たちに技術がないことを宣伝してるのか?(笑)
それでいながら高級とか言ってんだから笑える


22. 韓国人
文章があまりにも不自然だ…


23. 韓国人
お客様、当店のとんかつは、他店との差別化のために冷凍ではなく、生肉を使用しております
値段は高いですが、あっさりとしてカリッとしたとんかつを味わうことができます
生肉の場合、表裏の温度差が冷凍肉とは異なるため、中まで火を通すには、どうしても焦げ目ができてしまいます
しかし、それが本来の味であり、もし、それがお客様のお気に召さなければ、その部分を除去してお召し上がりください
当店では、多様なサービスを提供することはできませんが、とんかつだけは、韓国産最高級生肉を使用し、最善を尽くして提供しております


24. 韓国人
日本の豚珍館でとんかつを食べると、これまで韓国で食べていたとんかつがゴミだと知る


25. 韓国人
日本式とんかつ以外は食べない


26. 韓国人
結論
とんかつではなく馬鹿です




韓国の高級とんかつフルバージョン

27. 韓国人(スレ主2)

フォーク、ナイフ、ティッシュなどは、各テーブルにあるのではなく、一箇所にまとめて置いてある…
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前払いだそうです
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とんかつの値段は7500ウォン

ご飯追加1000ウォン
ソース追加1000ウォン
おかず追加500ウォン
システムだけは日本の高級とんかつ屋に劣らない
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肝心のとんかつのビジュアルは…?

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シッパル…

タレとキムチととんかつが混ざり合ってキモい…
もう一度言う、これは7500ウォンだ
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剥がれる衣をご覧ください
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参考までに、この店ではトッポギも出している
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マシに見えるが錯覚だ…
これなんと、1万3000ウォン(笑)

煮た後、
得体の知れないキャベツスープの出来上がり
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翻訳元:http://www.ilbe.com/4171802555


28. 韓国人
学校給食レベル


29. 韓国人
キムチ汁ととんかつソースが混ざり合えば、斬新な味が出ますよ(笑)


30. 韓国人
肉が分厚く見えるが、キムチ汁と混ざり合うのを見ると食欲が失せるね


31. 韓国人
でも、実際には美味しいのではないのか?


32. 韓国人
高級をうたっておきながら、食器は低レベル…


33. 韓国人
衣そのものが、日本式とんかつに程遠い


34. 韓国人
通常、とんかつって7500ウォン以上しないか?


35. 韓国人
普通のとんかつ専門店に行けば、7000ウォン以上するが…


36. 韓国人
>>35
その通り
ある意味驚き


37. 韓国人
それでも肉は厚いね


38. 韓国人
あれが売り物なのかwwwwwww


39. 韓国人
とんかつはともかく、トッポギはないだろ…


40. 韓国人
トッポギが1万3000ウォンwwwwwwww


41. 韓国人
キャベツスープ気持ち悪いwwwww


42. 韓国人
あんなのにお金払うのなら、数十万ウォン貯めて日本に行って食べるわ
日本のとんかつは最高


43. 韓国人
あれはどう見ても、3500ウォン~4500ウォン程度にしか見えない


44. 韓国人
のり巻き天国のとんかつの方がマシだろ
カイカイ反応補足:のり巻き天国
朝食や昼食、小腹がすいたときに手軽に食べられるキムパッ(韓国風のりまき)。街中のいたるところで販売されていますが、中でもキムパッだけでなく、韓国式ラーメン、トッポッキなどの軽食、キムチチゲなどの食事類をファーストフード感覚で食べられるのが「キムパッ天国(チョングッ)」です。2,000ウォンから5,000ウォンというリーズナブルな価格帯で、驚くのが100種類に及ぶメニュー数。どの街にも数店舗はあり、韓国の学生、会社員など幅広い層に利用されています。

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▲のり巻き天国のとんかつ(2500ウォン)


45. 韓国人
とんかつ自体は美味しそうでは?
高級化戦略というのが矛盾しているだけであって


46. 韓国人
意外と肉は厚いな…
サービスマインドだけが問題のようだ


47. 韓国人
あれを見て肉の厚さは大丈夫とか言ってるやつは、生まれてからのり巻き天国でしか、とんかつを食べたことがないんだろ(笑)


48. 韓国人
>>47
外食もデートものり巻き天国!!!(笑)


49. 韓国人
ソースとキムチを追加すれば、最終的に9000ウォンということではないのか?
日本で900円~1000円出せば、最高の手作りとんかつが食べられるぞ




これが日本のとんかつだ

50. 韓国人(スレ主3)
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豚珍館だ
モヤシ野郎は食べきることのできないほどのボリューム
そして、歯がなくても食べられるほど軟らかい
肉を茹でてから揚げているため油も少ない
豚汁とご飯はおかわり自由
一部では、日本の食事代は韓国より安い

翻訳元:http://www.ilbe.com/4172148794


51. 韓国人
肉の厚さをご覧ください…


52. 韓国人
すごくうまそうに見える


53. 韓国人
腹減った…


54. 韓国人
本当に歯がなくても食べられるの?
歯がない、うちのじいさんとお父さんにとんかつを食べさせたい


55. 韓国人
>>54
親父もじいちゃんも歯がないのか?
それが遺伝であれば、お前も歯がなくなるぞ


56. 韓国人
日本固有のセシウムカツですね


57. 韓国人
米国のステーキには及ばない


58. 韓国人
日本様…
韓国にはあのようなとんかつを出す店がひとつもないのか?


59. 韓国人
あんなものを韓国で食べようと思ったら、2万ウォンは出さなければならない(笑)


60. 韓国人
豚汁は味噌チゲみたいな味?


61. 韓国人
豚汁が何か分からないのは俺だけか?


62. 韓国人
>>61
日本版豚肉テンジャングク(味噌汁)と思えばいい


63. 韓国人
最も重要な価格がないからやり直し


64. 韓国人
これ、新宿にある店ではないか?
友達と一緒に、この店を探すために1時間、新宿の街を歩いた(笑)
すごく分かりづらい場所にあって、探すのに苦労した
価格は1000円未満だったと記憶している
カイカイ補足:豚珍館
ロースかつ(上)定食:1,000円
カミカツ定食:600円
とんかつ定食:880円


65. 韓国人
あのキャベツの千切りって、家でも作れる?
あれすごく美味しい


66. 韓国人
>>65
千切りにする道具があればできるよ


67. 韓国人
被曝カツ最高!


68. 韓国人
あの豚は放射能汚染野菜を食べて育った
つまり、放射能とんかつである


69. 韓国人
このようなとんかつは、キムチと一緒に食べると美味しい


70. 韓国人
韓国と日本の物価はほぼ同じ程度になっている
しかし、賃金は
日本>>>>>>>>>>>>韓国


71. 韓国人
>>70
交通費などの公共料金以外は日本の方が安いよね


72. 韓国人
>>70
さらに、日本のアルバイトは交通費が支給される


73. 韓国人
>>72
その給与の半分が家賃で消えるけどね


74. 韓国人
最低時給は倍の差があるのに、物価は韓国よりも安い?
ヘル朝鮮イェーイ!


75. 韓国人
>>74
最低住宅価格が韓国の3倍なのが罠


76. 韓国人
韓国と日本の食事代が逆転してからかなり経つ


77. 韓国人
その店に行ったことあるが、客の7割は韓国人だった


78. 韓国人
うまそうだな…
しかし、まだ慰安婦問題について謝罪してないので評価しない


79. 韓国人
正直、放射能さえなければ、日本は平民が暮らすのに最高の国ではないか?
関連書籍:データ比較「住みにくい県」には理由がある


80. 韓国人
>>79
客観的に、韓国の方が生きやすい


81. 韓国人
>>80
はい??????????


82. 韓国人
>>80
同感


83. 韓国人
日本に行きたい




韓国の最高級とんかつの広告を見てアップする日本の平凡なとんかつ

84. 韓国人(スレ主4)
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01319
01321

価格は韓国のお金にして7000ウォンだ
肉がとても厚く、肉汁が溢れ出る
衣はこんがりと揚げられ、カラシをつけて食べる
油っこくもない

翻訳元:http://www.ilbe.com/4171855118


85. 韓国人
日本のとんかつ最高!


86. 韓国人
韓国で食べた和食メニューを日本で食べたが、次元が違った
日本旅行に行ってたくさん食べてこい
韓国で食べる和食は、和食ではない


87. 韓国人(スレ主4)
>>86
すでにたくさん食べてきた
日本の食べ物は俺の口に合う


88. 韓国人
>>87
リアル
みすぼらしい店に行っても、安くて美味しいものが食べられる


89. 韓国人
まい泉を思い出すな…
カイカイ関連記事:韓国人「日本で味わった最高の食事…東京グルメ旅行記をアップする」
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90. 韓国人
>>89
東京に行き、数百年の伝統がある店でとんかつを食べたが、ソースが俺の口には合わなかった


91. 韓国人
それ食べたい
どこの店?


92. 韓国人(スレ主4)
>>91
亀戸駅近くの食堂で食べた
この店でなくても、日本では、大半の店がこのレベルの食事を出すよ


93. 韓国人
ご飯多いな…


94. 韓国人
日本に行って思ったが、日本人たちが小食という話しは馬鹿話だ
食事の量がめっちゃ多かった


95. 韓国人
日本の職人技イェーイ!


96. 韓国人
セシウムが入っていて、やっとあの価格(泣)


97. 韓国人
中国人と日本人は、なぜ茶碗を片手に持って食べるのか?
特に、中国人は、茶碗を口に近づけ、箸をシャベルのようにして、ご飯を口に流し込む
ところで、その食べ方が、ちょっとカッコイイと思って真似したこともある
カイカイ補足:韓国人「韓国・日本・中国、ご飯の食べ方を比較してみよう」
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▲韓国
01305
▲日本
01306
▲中国


98. 韓国人
>>97
日本と中国のコメの種類は、韓国とは異なり、あまり粘っこくないため、ボロボロとこぼれてしまうのだ
最近は、品種改良がされてそんなこともなくなったようだが


99. 韓国人
>>98
中国は分からないが、日本は我々が食べているコメと同じで粘り気がある
コメの名前を見てもジャポニカ米だ
日本は、単に食事マナーの違い


100. 韓国人
日本のとんかつは、衣が薄くて、肉がとても分厚く、肉汁が最高
韓国は日本のとんかつを真似ているが、衣だけ厚くて肉は薄い
さらにクソ油っこくて最悪だ
関連書籍:とんかつフライ料理―人気店のメニューと調理技術


101. 韓国人
深夜食堂かと思った


102. 韓国人
あれ孤独のグルメの画像?


103. 韓国人(スレ主4)
>>102
違う
俺が旅行に行って撮影した写真
9泊10日の旅行だった


104. 韓国人
日本の食べ物を紹介するやつはどうかしてる
原発が炸裂して、最も危険になるのが食べ物なのに…


105. 韓国人
>>104
妄想?
1億2000万人が健康に暮らしているが?


106. 韓国人
>>105
すぐに死なないから恐ろしいんだよ
体内に入れば、外に出ることもなく、一生放射能を放出し続けるから恐ろしいのであって


107. 韓国人
>>106
千年万年生きるの?
生きても80歳~90歳だろ


108. 韓国人
>>107
あと20年~30年経てば日本は滅びる


109. 韓国人
>>108
左翼ゾンビの馬鹿がよくそんなこと言ってるよね


110. 韓国人
放射能を食べた豚で作ったとんかつか…うまそうだね


111. 韓国人
韓国でもあのようなスタイルで売れば商売うまくいきそうなものだが


112. 韓国人
あのような安価で提供できれば、韓国でも大ヒットするだろ
なぜそうしないのか?


113. 韓国人
>>112
日本の食材原価は韓国より2倍程度安い


114. 韓国人
日本のとんかつ屋は先祖代々受け継ぐケースが多い
何代もかけて蓄積したノウハウや職人精神がある
韓国とは異なる
カイカイ関連記事:韓国人「日本の長寿企業をご覧ください」→「創業1400年だと…」


115. 韓国人
あぁ…日本に帰化したい
なぜ韓国で生まれてしまったのか…


116. 韓国人
>>115
イスラム圏で生まれなかったことだけでも感謝して


117. 韓国人
>>115
少し座標がずれたら北韓だったといのに…


118. 韓国人
>>115
人間の欲は果てしない


119. 韓国人
最初、日本式とんかつにカラシをつけて食べるのは不思議に思ったが、今では必需品になっている(笑)


120. 韓国人
日本の食べ物は、盛り付けがきれいだよね
韓国の未開な料理とは比較にならない
関連書籍:美しい盛りつけの基本


121. 韓国人
それでも韓国のとんかつも美味しいよ

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