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韓国のネット掲示板に「日本…1kgのステーキ丼レベル」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

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1日、5食限定
価格は940円
これどう思う?

翻訳元:http://www.ilbe.com/4982771669


2. 韓国人
すごい…


3. 韓国人
日本はますます地上の楽園に近づいてるな


4. 韓国人
マジでうまそうだ


5. 韓国人
タバコの吸い殻は評価できない


6. 韓国人
俺の舌には和食が適合している


7. 韓国人
見た感じ、固そうな肉だね


8. 韓国人
ファック
カツ丼食べたい


9. 韓国人
俺はうなぎ丼食べたい


10. 韓国人
あんな食べ方をしたら、あまり美味しくなさそうだ


11. 韓国人
普通に牛丼食べた方が良さそう


12. 韓国人
和食大好きだから評価する


13. 韓国人
日本の食べ物は本当に越えられない壁


14. 韓国人
どこの店だ?


15. 韓国人
数ヶ月前、大阪のでんでんタウンに行った時、あの店の前に行列ができていた
カイカイ補足:1ポンドのステーキ・ハンバーグタケル


16. 韓国人
あれが1kg?
何か、少なく見えるな


17. 韓国人
これ、肉とご飯を合わせて1kgということだろ


18. 韓国人
>>17
肉のみだ


19. 韓国人
>>18
違う
総重量と書いてある


20. 韓国人
>>18
総重量1kg!というフレーズはご飯も含めた重さではないのか?


21. 韓国人
福島産だな


22. 韓国人
>>21
その洞察力!


23. 韓国人
はい、次の放射能濃縮肉


24. 韓国人
限定販売だけに安いね
すでに今日の分はなくなっていることだろう(笑)


25. 韓国人
うまそう…


26. 韓国人
ステーキ1kgなら、逆ボッタクリであって
食べてみたい


27. 韓国人
食べたらノ・ムヒョンのもとに旅立つのでは?


28. 韓国人
セシウム、ストロンチウムうまいwwwwwww


29. 韓国人
>>28
これリアル
キムチ国のラドンよりうまそうだ
カイカイ関連記事:韓国人「韓国の放射能が日本よりもひどい理由を説明する」


30. 韓国人
日本の料理は、器が多彩だよね
韓国の器はプラスチック製ばっか


31. 韓国人
>>30
どこの誰がプラスチック容器など使っているのか?
のり巻き天国でもそんな器出さんわ
カイカイ反応補足:のり巻き天国
朝食や昼食、小腹がすいたときに手軽に食べられるキムパッ(韓国風のりまき)。街中のいたるところで販売されていますが、中でもキムパッだけでなく、韓国式ラーメン、トッポッキなどの軽食、キムチチゲなどの食事類をファーストフード感覚で食べられるのが「キムパッ天国(チョングッ)」です。2,000ウォンから5,000ウォンというリーズナブルな価格帯で、驚くのが100種類に及ぶメニュー数。どの街にも数店舗はあり、韓国の学生、会社員など幅広い層に利用されています。


32. 韓国人
日本の食事代は、韓国よりも平均して安い
さらに、味も美味しいという…ファック


33. 韓国人
>>32
安くない


34. 韓国人
>>33
韓国に比べると安い


35. 韓国人
>>34
安くない


36. 韓国人
独立しなければ、我々もあの肉を食べられたのか?


37. 韓国人
9400ウォンだね


38. 韓国人
>>37
8500ウォン程度のはず


39. 韓国人
>>38
日本円の計算法は、「日本のお金☓10=韓国のお金」ではないのか?


40. 韓国人
>>39
今では9.2倍程度である


41. 韓国人
>>38
正確には8600ウォンね


42. 韓国人
韓国も流通会社を全てとっちめて透明化させれば、あの価格で提供可能だ


43. 韓国人
あれが1万ウォンだと…
韓国であれば、少なくとも4万ウォン以上する


44. 韓国人
町内で最も安いと評判の精肉食堂で、肉だけ購入した場合、韓牛の等級外600グラムでも、3万3000ウォンはするぞ…ファック


45. 韓国人
もはや、食事代はヘル朝鮮が日本を逆転したようだ


46. 韓国人
肉の価格だけは日本より安いのが、韓国の唯一の長所だったが、それすらも高くなってしまった
しかも、味も日本の肉の方が美味しいという


47. 韓国人
プロモーション用に毎日先着5食だけ提供しているメニューなのだから、採算性とか関係ないだろ


48. 韓国人
ソールドアウトが貼ってあるのを見ると、本当に1日5食だけ販売しているようだ
朝から並んで食べない限りは、特に意味のない限定メニューだろ


49. 韓国人
常にソールドアウト状態 ^오^


50. 韓国人
それでも、あのような安物放射能肉を誰が食べるのか?
韓国で韓牛を食べた人は、他国の牛肉が食べられなくなるほどだ
世界最高の牛肉輸出国家である米国も、いまだ韓牛の品質に追いつけず、上流階級たちはこぞって韓牛を輸入して食べている
カイカイ補足:韓牛 - Wikipedia
韓牛は 韓国で飼育される ウシの亜種。呼称は「和牛」に倣って付けられた。従来、欧州系とインド系肩峰牛の混合種が朝鮮半島に定着、純血繁殖されて今の韓牛になったと考えられてきたが、2005年に大韓民国農村振興庁が行った調査によって、欧州やインドの種から分かれたものではなく、モンゴル、中央アジアなどで家畜化されていた牛が源流との説が提起された。
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51. 韓国人
>>50
リアルなのか?


52. 韓国人
>>50
アホか
韓牛は輸出できんわ病身
カイカイ補足:韓牛は米国に輸出できないのか?…①
青瓦台は「米国に畜産物を輸出する場合、衛生評価を受けなければならない。まだ牛肉の輸出を推進する業者がなく、こうした手続きを踏んだことがない」と回答した。


53. 韓国人
>>50
クソ笑ったwwwwwwww


54. 韓国人
和牛>オーストラリア牛、ニュージランド牛>米国牛>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>韓牛
韓牛は新鮮な状態であれば美味しい
だから、海外には輸出もできない


55. 韓国人
>>54
笑わせるね(笑)
和牛は韓牛よりうまくない
品質も韓牛に劣るわ(笑)


56. 韓国人
>>55
日本の和牛は世界ナンバーワン級だぞ


57. 韓国人
どうにかして否定しようとする韓国人たち(笑)


58. 韓国人
食品は、国民性に比例する
価格を上げながら量を減らす韓国
日本は、概ね原則に忠実だね
金額に見合ったものを提供している


59. 韓国人
やつらの1kgという言葉は信用するに値する
もし、違っていれば謝罪するだろうし
ヘル朝鮮では想像もできないこと


60. 韓国人
韓国にも、あれと似たようなものがある
食客のジャンボステーキ丼
もちろん、味は美味しくありません(笑)
カイカイ補足:ジャンボステーキ丼とは
韓国の京畿道城南市板橋にある「食客」という飲食店で提供されているステーキ丼。総重量は1kgで、値段は9900ウォン(約1083円)。限定20食。
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04991
04990


61. 韓国人
>>60
調べてみたら、超うまそうに見えたけど


62. 韓国人
>>61
俺の好みの味ではなかった
一日限定10食というから、期待して行ったのにガッカリ


63. 韓国人
上に乗っかってるのはニンニクか?


64. 韓国人
>>63
味をつけた大根おろし


65. 韓国人
上に乗ってる緑色のはシソではないか?
シソ嫌いだ…


66. 韓国人
ドキュメンタリー番組を見たら、産地が福島の農作物は安く販売されていたけど(笑)


67. 韓国人
>>66
現実は、円安となり韓国人観光客が狂ったように増加し、さらに日本が良いと居座る不法滞在者のほとんどが韓国人だという


68. 韓国人
>>67
クレイジー野郎
顔真っ赤にして反論している姿が目に浮かぶな
日本に行って暮らせや病身


69. 韓国人
>>68
顔真っ赤は君の方でしょ?
事実を言ったまでだが?
無条件愛国主義者はおもしろいね


70. 韓国人
すごい
サスガ日本だ…
ボッタクリ民国は、いつになったら精神を取り戻すのか…
政府が率先して食品価格を規制しなければならない


71. 韓国人
>>70
1日5食なら、単なるイベントメニューだろ?
韓国にだってあのようなメニューはあるし、それと一般メニューを比較するのか?


72. 韓国人
>>70
左翼ゾンビマインド恐るべし…


73. 韓国人
日本にはまた行ってみたいと思うが、放射能のせいで行けない
むやみに安く売るものを見れば、「食べて応援しよう」キャンペーンを思い出して、放射能食品ではないかと疑ってしまう…

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