kentaki^

韓国のネット掲示板に「日本にオープンするKFC」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

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11月19日にオープンするKFCららぽーと店。
既存の店舗と違い、ららぽーと店は、ビュッフェスタイルだという。

翻訳元:http://www.ilbe.com/6958915952


2. 韓国人
民度の低い韓国では実現不可能だね


3. 韓国人
100%、失敗して潰れると思う


4. 韓国人
米国にもKFCのビュッフェは、何ヵ所かあるよ


5. 韓国人
被爆チキン


6. 韓国人
最高だね
でも、行くたびに体重が3kgずつ増えそうだ


7. 韓国人
日本オタクは評価する


8. 韓国人
日本ではKFCを何と呼んでいるのか


9. 韓国人(スレ主)
>>8
KFCだったりケンタッキー


10. 韓国人
>>8
Korean Fucking Country


11. 韓国人
韓国の中低価格帯のビュッフェと同じぐらいのクオリティに見える


12. 韓国人
日本信者ではないが、最初の写真を見ても、厨房がすごくきれいなのが分かるね


13. 韓国人
ビスケットが食べたい


14. 韓国人(スレ主)
>>13
あのお店は、ビスケットも食べ放題だよ


15. 韓国人
脂っぽいものばかりあるね
あれでは元を取る前に飽きてしまいそうだ


16. 韓国人
写真をコピーするなら、ちゃんと全部持ってくるように
カイカイ補足:ケンタッキー食べ放題に常設新店舗「ケンタッキーフライドチキン ららぽーとEXPOCITY」開店、チキンに加えてパスタ・洋風おでん・サラダ・デザートも食べ放題


17. 韓国人
韓国であれをやったら、ヘルゲートが開かれそうだ


18. 韓国人
>>17
言ってることが理解できないんだが?
韓国のビュッフェってそんなにひどいのか?


19. 韓国人
>>18
最後に外出したのは、ビュッフェができる前なので分からない…
申し訳ありません(笑)


20. 韓国人
>>18
女4人でピザを注文して、サラダ食べ放題を1人前だけ注文しているを見れば答えは出ている 


21. 韓国人
>>20
食べ放題だから問題がないのではないか?


22. 韓国人
>>21
それぞれが食べ放題を注文したのではなく、1人分だけ注文して、4人で分けあって食べるのは問題だろwwwwwwwww


23. 韓国人
一人いくら?


24. 韓国人(スレ主)
>>23
1万8000から2万4000ウォンの間らしい


25. 韓国人
>>24
高すぎwwwwwwwwwwwwwww


26. 韓国人
>>25
最低時給が韓国の2倍だから仕方がないよ


27. 韓国人
>>26
病身よ
食料品、低価格帯の外食費は、むしろ日本の方が少し安い
美味しい牛丼を6000ウォンあれば余裕で食べられるのに、誰が2万ウォンも出してチキンの切れ端を食べるのか
少し知っているからといってコメントしないように


28. 韓国人
>>26
日本の最低時給が7000ウォンで、韓国が5580ウォンだが、2倍というのは、どこで拾ってきた話なのか


29. 韓国人
>>28
リアル
それに日本は最低時給が停滞気味だが、韓国は着実な成長と労働組合のおかげで時給が大幅に上昇中


30. 韓国人
ところで、ららぽーとって何?


32. 韓国人
>>30
日本の有名な複合ショッピングモールのブランドの一つである


33. 韓国人
どこにあるの?


34. 韓国人(スレ主)
>>33
大阪


35. 韓国人
>>34
大阪にしかないの?


36. 韓国人
>>35
日本全国にいくつかある


37. 韓国人
オリジナルチキンをお腹が張り裂けそうになるまで食べられるなんて…


38. 韓国人
>>37
お前は分かっているやつのようだ
KFCは、オリジナルチキン以外は認めない
俺は店に行くと、オリジナルチキンだけを食べる


39. 韓国人
韓国にも、ビュッフェスタイルのピザ屋やチキン屋はあるのか?


40. 韓国人
>>39
両方ある


41. 韓国人(スレ主)
>>40
ちなみに、あのお店には60種類の食べ放題メニューがあるよ


42. 韓国人
>>41
それなら韓国は666種類だ!


43. 韓国人
江南などのお金持ちが住んでいる街にできれば、やっていけると思うけど、その他の地域ではあっという間に潰れるだろう
中国ではピザハットがセロリバー食べ放題をして、赤字が深刻化したからね
カイカイ補足:中国のサラダバーは万里の長城レベルだった。中国ピザハット サラダバー廃止していた。


44. 韓国人
>>43
サラダバーではないのか


45. 韓国人
>>44
申し訳ありません
外国に長いこと住んでいて、年寄りなので…(泣)


47. 韓国人
俺はビュッフェが好きで、韓国の雑誌で有名なお店からフランチャイズまでビュッフェスタイルのお店をすべて回った(もちろん、大金持ちが利用するビュッフェには行ったことがない)
韓国のビュッフェの一番クソなとこは、食べ物の差別化がされていないことだ
すべて同じ料理で、いくらもしない食材を使っていて、そのようなゴミのような料理を品数だけ集めたビュッフェ…
ちょっと高価なホテルのビュッフェに行っても海産物が追加されただけで、美味しくない料理ばかりだ
日本のビュッフェに一度行くと、本当に次元が違うのを感じることができる
価格も2~3万ウォンで韓国と同じぐらいなのに、クオリティは超えられない壁である


48. 韓国人
>>47
日本は安いビュッフェでもテーマがあっていいよね


49. 韓国人
米国にもあんなKFCはないのに、なぜ日本であのような馬鹿な真似をするのか
日本人はそんなにたくさんKFCを利用しているのか


50. 韓国人
>>49
あいつらはクリスマスの日に、チキンを食べるのが伝統になってしまい、世界で最もクオリティが高いKFCになった


51. 韓国人
>>50
俺は日本に住んでいる時、クリスマスに蕎麦を食べたというのに…


52. 韓国人
日本はコンビニでも、とても美味しいものが多く、安くてヘジャな飲食店をTVで紹介するが、韓国はみなで団結して高いものだけを売ろうとする
カイカイ補足:ヘジャとは
韓国のコンビニ「GS25」で販売されている弁当、キム・ヘジャ弁当。価格の割に味が良いと評判で、ネット掲示板では、「韓国のコンビニ弁当最後の自尊心」などと言われています。また、ヘジャという言葉は、良質な弁当の代名詞とされています。


53. 韓国人
日本人は、KFCより韓国式チキンの方が目の色が変わるほど好きなので評価しない


54. 韓国人
ハンバーガーは2つが限界…


55. 韓国人
>>54
俺は、20歳の時、マクドナルドのチーズバーガーを5個も食べたよ


56. 韓国人
>>55
俺は高校生の時、のり巻き7本、ラーメン1杯、プレッツェル3個、餃子10個食べたのが人生最大記録だ


57. 韓国人
写真だけを見て判断してはいけない
日本のKFCは本当に答えがない
韓国のように注文と同時にチキンを揚げるという概念がなく、前もって作っておく方式なので油の味しかしない


58. 韓国人
日本には、あれよりもコスパが良い飲食店がたくさんありそうだ


59. 韓国人
>>58
はい、次の日本信者


60. 韓国人
俺は日本の食文化を高く評価している


61. 韓国人
生まれ変われるなら、次は日本に生まれたい

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