majyeea

韓国のネット掲示板に「日本1位のとんかつ屋」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

1

2

3

4

5


翻訳元:http://www.ilbe.com/9399687251


2. 韓国人
オイシオイシ


3. 韓国人
>>2
ウマ~


4. 韓国人
ピンクのとんかつは評価する


5. 韓国人
色を見ると牛かつではないのか?


6. 韓国人
>>5
熱が通った部分を見ると、とんかつのようだが


7. 韓国人
日本信者の食べ物旅行記は無条件で評価しない


8. 韓国人
放射能の揚げ物をご覧ください


9. 韓国人
豚肉がレアなのは嫌悪する


10. 韓国人
>>9
福島の野菜ですら平気で食べるようなやつらだぞ
あの程度なら何てことはない
カイカイ関連記事:韓国人「最近の日本の八百屋が衝撃的な方法で野菜を売っている件」


11. 韓国人
>>9
衛生管理を徹底して育てれば、豚肉も寄生虫の危険はないというが…
高級店なら、あのようにするだろう


12. 韓国人
>>9
めっちゃ新鮮な豚肉は、ちゃんと火を通さずに食べても問題ないと言われている


13. 韓国人
>>12
いくらなんでもそれは…


14. 韓国人
>>12
全羅道野郎wwwwwwwww
全羅道は鶏も生で食べるってか(笑)
カイカイ関連記事:韓国人「日本にも全羅道みたいな地域があるの​​?」


15. 韓国人
>>12
新鮮な豚肉は、寄生虫も新鮮ではないのか?


16. 韓国人
美味しそうだ
どこにあるのか教えてくれたら共感ボタンを押してあげよう


17. 韓国人
うわぁ…お肉の厚さをご覧ください


18. 韓国人
韓国は、なぜあのようにとんかつを作らないのか?


19. 韓国人
>>18
朝鮮人の味覚には、薄い肉が合っている
カイカイ関連記事:韓国人「日本式とんかつ VS 韓国式とんかつ」


20. 韓国人
>>19
俺が日本に行った時、厚い肉のとんかつを食べたけど、めっちゃ美味しかったよ


21. 韓国人
とんかつは塩につけて食べると美味しい


22. 韓国人
脂っこい日本式とんかつは気持ち悪い


23. 韓国人
韓国も家や一般食堂で、すべてあのような一人用のお膳にしなければならない(泣)


24. 韓国人
どこのあるレストランなんだ?
名前は何?


25. 韓国人
>>24
写真を二回見てください


26. 韓国人
マンジェは認める


27. 韓国人
あそこのお店には行かなかったけど、名古屋の矢場とんもなかなか美味しかった
俺が食べたとんかつの中でナンバーワンだ


28. 韓国人
>>27
味噌カツは評価する
 

29. 韓国人
>>28
でも、ソースがしつこいので嫌いな人は嫌いだと思う
韓国人にとって日本の食べ物は、確実に好き嫌いがある


30. 韓国人
韓国で美味しいとんかつが食べたいなら、さぼてんに行きなさい


31. 韓国人
>>30
さぼてんって美味しいのか?
 

32. 韓国人
>>31
うん
さぼてんは本当にクオリティが高い


33. 韓国人
俺は日本式とんかつより韓国式とんかつの方が好きだ
最初、日本式を食べた時、すごく美味しいと感じたけど、徐々に飽きた
全体的に日本の食べ物は、日増しに飽きていく感じがする
カイカイ関連記事:韓国人「日本式とんかつ VS 韓国式とんかつ」


34. 韓国人
>>33
超すぐに飽きるし


35. 韓国人
のり巻き天国の洋食とんかつには及ばない
カイカイ補足:のり巻き天国
朝食や昼食、小腹がすいたときに手軽に食べられるキムパッ(韓国風のりまき)。街中のいたるところで販売されていますが、中でもキムパッだけでなく、韓国式ラーメン、トッポッキなどの軽食、キムチチゲなどの食事類をファーストフード感覚で食べられるのが「キムパッ天国(チョングッ)」です。2,000ウォンから5,000ウォンというリーズナブルな価格帯で、驚くのが100種類に及ぶメニュー数。どの街にも数店舗はあり、韓国の学生、会社員など幅広い層に利用されています。
norimaeki


36. 韓国人
何でも日本だからと悪口を言ってみるヘル半島人


37. 韓国人
とんかつをミディアムで出してくれるところは、どこか高級感がある


38. 韓国人
ミシュランの星の数はいくつ?


39. 韓国人
日本旅行に行った時、丸五というトンカツ屋で食べてみたけど、マジで新世界だった
口に入れた瞬間、溶けたのだ
カイカイ補足:ミシュランが認めた秋葉原のとんかつ屋「丸五」で至極のカツを食べてきた


40. 韓国人
>>39
口に入れてすぐに溶けたら、それはアイスクリームであってwwwwwww
 

41. 韓国人
>>40
クソ笑わせてくれるよwwwwwwww


42. 韓国人
本当に気になるんだが、1位2位というのは誰が決めるんだ?
スレ主の個人的な考えなのか?
世界何大祭りとか、こんなのも誰が決めているんだ?


43. 韓国人
>>42
ノムヒョン


44. 韓国人
>>42
日本に美味しいお店のランキングサイトがある


45. 韓国人
>>42
俺も気になって調べてみた
食べログのとんかつランキングだと2位だね
全国 とんかつランキングTOP100
Manger (とんかつ マンジェ)
何で1位と言っているのかは分からない


46. 韓国人
説明も少しは書いてくれ…
高いのか?


48. 韓国人
豚肉があんなにピンク色でも大丈夫なのか?


49. 韓国人
>>48
当然ダメ


50. 韓国人
>>48
良い環境で飼育した豚には、寄生虫がいない
ドイツも豚肉を包丁で切って、生で食べたりもする


51. 韓国人
豚肉をなぜレアで食べるんだ?
未開な野郎ども


52. 韓国人
>>51
無菌豚と呼ばれる生まれた時から無菌室で育てられた豚である
 

53. 韓国人
>>52
飼育環境より重要なのは厨房の衛生状態
いくら無菌室で育てたと言っても、厨房が汚ければ意味がない


54. 韓国人
酒、タバコをするやつらが、なぜちゃんと焼けてないと健康の心配をするんだ?wwww
美味しければいいだろwwwww


56. 韓国人
あのお店は大阪の近くにあるというので、行こうとしたけど4時間程度待つというので行かなかった…


57. 韓国人
>>56
いくら美味しくても、3~4時間待つという病身なことはできない


58. 韓国人
日本の行列は世界1位である
少し有名になると、外で韓国人や中国人、日本人が行列を作る


59. 韓国人
このような記事を上げる時は、価格表のようなものも一緒に載せなさい


60. 韓国人
どういう基準で1位なのか説明しなければならない
大韓民国のとんかつ1位は、ハンソト弁当か?
カイカイ補足:ハンソト弁当 - Wikipedia(韓国語)
ハンソト弁当は、大韓民国の弁当販売会社。1993年7月7日鐘路区庁前に1号店を開店したのを皮切りに、1997年10月加盟100号店を突破し、1999年 3月に200号店を2001年 3月と2008年 9月に300号店と400号店を突破した。
jamspt


61. 韓国人
全羅道であのように豚肉が半生で出てきたら、とりあえず2つ食べてから店長を呼んで焼酎瓶で頭を殴られ店を燃やされていただろう


62. 韓国人
>>61
wwwwwwwwwwwwww


63. 韓国人
あのような肉は衣をつけて食べるのではなく、直接焼いて食べた方がもっと美味しそうだ


64. 韓国人
キムチとんかつも食べなさい

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