00019064

韓国のネット掲示板に「日本人が優れた民族である理由」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

00019063

海藻類を生で消化することができる唯一の民族ㅠㅅㅠ

翻訳元:http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/36812723


2. 左派韓国人
韓国人:?


3. 左派韓国人
放射能も消化可能になりそうだ


4. 左派韓国人
>>3
笑わせてくれてサンキューwwwwwwwwww


5. 左派韓国人
>>3
消化できなかったやつらは、みんな死ぬ


6. 左派韓国人
ワカメスープ:?


7. 左派韓国人
>>6
ワカメスープは生で食べるわけじゃないよね
 

8. 左派韓国人
>>7
スープではなく、生ワカメとワカメの茎も食べる
 

9. 左派韓国人
>>7
クァメギをワカメで包んで食べると美味しいのに(泣)
カイカイ補足:クァメギ
クァメギとはニシンやサンマといった青魚を浜辺の日陰で冬の冷たい潮風にさらしながら自然に凍らせたり解凍させたりして干したもの。独特の魚の風味と、凝縮された青魚の旨み、ちょっとねっちりもっちりとした食感が特徴の珍味。生ニンニクや青ネギなどと一緒に、昆布や海苔で巻いていただきます。
kulae


10. 左派韓国人
俺もすでに日本人なのか?


11. 左派韓国人
>>10
イカも海藻類も消化できるのか?


12. 左派韓国人
海へ帰れ深海人


13. 左派韓国人
日本は初めて核を落とされたから優秀な民族というのが正しい
これに反論するやつは収容所民(アニメオタク)


14. 左派韓国人
韓国海苔が一番美味しい
そこそこの高級レストランでは、みんな韓国海苔が出てくるという


15. 左派韓国人
アイルランドも大飢饉の時、海藻類を食べたという記憶があるのではないか?
カイカイ関連記事:韓国人「飢饉という人類が戦争よりも恐れる災難について調べてみよう」


16. 左派韓国人
そもそも日本人とは何なのかうまく説明できないが…


17. 左派韓国人
あれは何かのマンガか?


18. 左派韓国人
「生で」消化することができるのは日本人だけであって
あいつらは、昔から火の使い方を知らずに生で食べていたということを知ることができる


19. 左派韓国人
うん、まったく羨ましくないし


20. 左派韓国人
>>19
そして日本の海苔は超まずい
実際には韓国、台湾、日本の海苔しか食べたことはないが、韓国海苔は超えられない壁だ
日本の海苔はなんていうかビニール?ゴムの皮?のような歯ごたえである
 

21. 左派韓国人
>>20
韓国海苔の方が美味しいよね…
 

22. 左派韓国人
>>20
日本の巻き寿司も韓国海苔を使っている


23. 左派韓国人
>>22
高級店だけではないか?
俺は安い店にしか行かないせいか、厚くて丈夫な日本の海苔しか見たことがない


24. 左派韓国人
ワカメにチョジャン(酢味噌)をつけて食べると美味しい
青海苔の和え物も美味しい


25. 左派韓国人
祖先をたどれば、みんな同じ民族


26. 左派韓国人
これは実際に米国メディアに掲載されたりしたが、比較群が米国人と日本人だけwwwww
そして、米国人たちも海苔を食べたので消化できるようになったという結論


27. 左派韓国人
日本人は草食動物じゃん
カイカイ補足:インパール作戦|牟田口廉也
牟田口は作戦が始まると「日本人は草食動物だから補給の必要はない。草を食って戦え」と暴言を吐き、前線に出てくることすらしなかった。


28. 左派韓国人
ホマレという女は何をしている女で、あんな戯言を言うんだ?


29. 左派韓国人
本文の内容は一部事実だが、該当のバクテリアが日本人にだけいるというのは、ただの脳内妄想
外信の記事や論文は、海藻類を食べる国の中では日本が最も有名だから例として挙げただけで勘違いしたようだ


30. 左派韓国人
>>29
そして、海藻類を長く食べていると誰でも該当のバクテリアが生まれる


31. 左派韓国人
生海苔、ワカメの冷汁、青海苔の和え物、ワカメの茎の和え物などなど…
日本人だけが消化できるとか何なのか


32. 左派韓国人
日本も類似科学を信じるやつらが、なぜこんなに多いのか…
それがなぜ日本人にだけあるのか


33. 左派韓国人
そんなのは優越性にはいらない

スポンサードリンク
おすすめ記事(外部サイト)
韓国・東アジアニュース(外部サイト)