コメント一覧(226コメント)
(`・ω・´)韓国との友好だなんてとんでもない話だな、韓国とはさっさと縁を切るべきだわ。
チョーセンジンのはトンカツじゃなくて
ドンカス(돈까스)だべよ(^w^)
とんかつとキャベツの向きが逆じゃない?
そういったセンスがないところが韓国らしい。
朝鮮人にしては盛り付け頑張った方じゃね
味は知らんけど
ハムカツの出来損ないみたいのより小粒じゃがいものが気になった。
不味くはないだろうが、味付けは気になる。
何がかかってるのか知らんが、あんなにベチョベチョにするなよ
韓国には衣のサクサク感っていう概念はないのか
お寿司をフライパンで焼いて、キムチと一緒に食べてみて下さい
日本人代表より
韓国の平均年収は日本の半分程度なのに、物価は日本とさほど変わらないらしいじゃん
ほんとイカれた自称先進国韓国www
画像のトンカツ、
ソースの量 >>>>>>> 肉の量
はあかんやろw
トンカツなんて冷凍だろうが何だろうが不味くなる要素あるんけ
変な色をしたソースでベチャベチャなのも不味そうに見える。
どうでも良いけど、小粒ジャガイモとやらは何で楊枝の先が上向いてるわけ?w
南朝鮮のトンカツにかかってるソースって
どんな味なんだろ?
見た目的には不味そうだけど
950円なら普通じゃね?ヘル朝鮮じゃねーよw
それより、衛生状態が怖いわw
コイツラ日本に嫌がらせするのに日本食や日本文化は大好きすぎるだろ。キモチワルイ
ペラッペラw
ミルフィーユカツ用の肉を1枚だけで揚げてみましたw
肉のますゐのサービストンカツは、ライス付きで350円だぞ。
多分韓国の韓国式トンカツよりうまい。
韓国料理のビジュアルは総じて汚い。
これに尽きる。
実際汚いし味はひどいし衛生観念も皆無。
日本絡めなけりゃどんなでもかまわんが、
あいつらすぐに日本に絡めてなりすますからな。
マジでウジムシだと思うわ。
議論すべきはトンカツと称してる物体が超薄っぺらいぶぶんだろうw
サービスエリアの食べ物ってなんであんなに高いんだろね
高速道路上には競合他社のいない独占企業じゃん
顧客満足度を高める方向での企業努力が足りないよ
こんな紙みたいに薄いトンカツ初めて見た
朝鮮人って劣化パクリだけは上手いよね
日本だと、あれ位で1300円するよ。
消費税込なら1500円位。
韓国は、日本のものを勉強して真似て進化させてるから
日本にあるものは何でもある。
海外の観光客もそれに気付いたら物価の高い日本より韓国を選ぶよ。
※21
トンカツと呼んでるなら日本食だろ
カツレツならともかく
※31
コートレットはともかく
トンカツと言ったら日本だろ
起源は朝鮮だとどっかの教授が言い出す
間違いない!
らしくないなー茶色な飯が韓国飯でしょ
韓国らしさを出さないとね
それがのちのち文化になる
劣化コピーするくらいならキムチ出しとけや
お前らはご自慢のチーズなんたらカルビでもくって乳出してろよ
朝鮮のトンカツってソースでベトベトだから、
カツのサクッとした食感とかガン無視だよなー
画像で見たことあるのはペランペランのコンビニトンカツレベル
分厚いのは中まで火を通す技術が無くて無理なんだろうけどさw
コイツらの食い物観ると日本人に生まれて良かったと、しみじみ思う。
豚カツを網に乗せてある形は完全に日本のパクりだな。あれは、キャベツにドレッシングがつかないようにする工夫だ。
何でもかんでも、ホントよくパクって平気な奴らだ。まあ、劣化コピーだけど。
そのくせ、オリジナルを主張するんだから、皆殺しにしてえよ。
32.名無し
日本だと、あれ位で1300円するよ。
消費税込なら1500円位。
韓国は、日本のものを勉強して真似て進化させてるから
日本にあるものは何でもある。
海外の観光客もそれに気付いたら物価の高い日本より韓国を選ぶよ。
>> 釣り針デカすぎィィィ
※26
それは無い
寧ろ そこを目的地として客が来るような努力してるし 実際そうなってるサービスエリアは多いよ
ググれば結構でると思うから【独占企業じゃん】なんて嘘言ってないで調べな
網の上に乗せるのも朴ったんかよ…。
ほんとに何でも朴るな…
韓国のウォンは円に換算しやすい。例えば9500ウォンと聞けば、高いと思うが、日本円にすると950円である。10000ウォンだと1000円。慰安婦に支払った10億円は、韓国では100億ウォンになる。
一方、日本のコンビニではこれの2倍厚いカツにカレーとご飯が付いて850円だったりする
味もココイチより旨く、価格も全然安い。
どうやら韓国ではサービスの意味は他の国とはだいぶ違うらしい。
※49
常にパクり続けるw別に真似したっていいけどもう少しリスペクトしろよと。カクテキだけは忘れないw
昔韓国で食った時にはどうやったらトンカツここまで不味くできるのか不思議だったわ
※50
9500wは高いだろ。あいつらバイトの時給は5000w満たないでしょ。時給2時間分だぞ。日本に例えれば1800円近くするしょぼいトンカツと考えると良いんじゃないのか?
足柄PAで食べた黒豚カツ定食は凄かった。
肉がとにかく分厚くてカリカリ薄衣、火加減も最高だった。
あれで1500円は安いよ本当。
二度揚げ ⇒ 一度目の後に、再び衣をつけて油で揚げます
日本のSAはスゴい進化してるよな。
名物メニューあるとこも多い。
活き鰻から作る鰻重とか生の豚肉切り出して作るトンカツとかやってるとこある。
4500ウォンのほうもひどいなw
てか、どっちもご飯が不味そうなのは
なんだかなぁ・・・
こんなに日本の真似してる国は無いな
アイデアに困ったら日本にあるものそのまま持ってくればいいもんな
日本に対しては「カレーもラーメンも日本料理じゃない!他国からパクった物だ!」と主張しながら
最近では韓国式カレーだの韓国風トンカツだの日本の料理をパクるだけでなく
「カレーなら日本より韓国の方が美味しいですね」だの
「トンカツは韓国の圧勝です」だの言っている
お前等韓国人は右見て左を見たら、右を向いた事すら忘れるのか?
さっきウンコしたら下痢気味で3.韓国人コメみたいなウンコだったわ
どうでもいいけど
朝鮮人旅行者って他国の観光客より落としてくお金が一桁少ないし、その割に金塊肛門犯罪者五千人とか七五三の幼児を狙った靖国爆破事件の犯罪者も韓国人だったし、ホント狂ってる。
SAはトイレに行くところ
PAは飯がまずくて高い
こんな感覚って日本より
20年遅れているなー
南朝鮮らしく、トンカツも薄っぺらだな。
人間性が薄っぺらいからだろ。
チッ! 見窄らしさ vs 汚さ の勝負では韓国に勝る物なし
トンカツとハムカツは薄いほうが旨いのだが
韓国はどっちにしても高くて不味いだろうからな
何だこの薄い肉は、駄菓子のハムカツかと思ったぞ。
韓国のサービスエリアは、30年前の日本みたいに政治家の利権が凄いんだろうね。
金丸信とか田中角栄の時代だね。
それ豚やないやろ、死んだ人間の肉やろ。
チョーセン人はクソでも食ってれば丁度良いんだよ。
よく見たらトンカツも酷いがキャベツも酷い。
セブンのキャベツの千切りに、たまに韓国産が混じってるけど
明らかに日本のキャベツより色が悪いんだよな。
間違って買うと後悔するから絶対産地見る。
薄すぎwww
ワロタwwww
日本のスーパーの安売りのとんかつの方が厚いじゃねえかw
※52
850円www
高過ぎwwwwwカレーで850円www
しかもコンビに弁当wwwwwwwwww
ボッタクリじゃぽん。
ちなみに、高速SAは、そもそも高い。
韓国もSAの話しだからね。
アホだなぁ~
かつやのとんかつ定食(745円)の方が安くて絶対旨いだろ(^w^)
韓国は、日本と同じ価格だとしても、食べ放題、おかわりし放題。
キムチ乗っけ放題。
サラダ乗っけ放題。
ご飯乗っけ放題。
焼肉食べ放題だからな。
やっぱ、ヘブン南朝鮮最高。
韓国は、何処行っても上手いし安いって。
昔、島田紳助が言ってたな。
今、韓国に入り浸りだ。
日韓食べ物対決
値段の安さ 韓国勝利
美味しさ 韓国勝利
量 韓国勝利
普通の街の外食屋さんなら完全に韓国勝利。
韓国の場合は、日本をまず調査して、
それを韓国に持ち帰り進化させてリユースする。
そして、更に、韓国本来の文化もあるので。
日本のものなら何でも揃ってるしかも、進化版。
プラス、韓国独自のものもあるから種類も質も韓国勝利。
※80 ※83
お前さくら水産や
すたみな太郎で美味いうまいと言って何杯もお替りするタイプだろ(^w^)
トンカツ、ラーメン、うどん ・・・韓国人はキムチ以外なんにもないもんな。あわれ
この程度のレベルなら日本では冷凍食品加工レベルだ。
値段は400円弱くらい
半島なんだから肉らしいものが入っているだけありがたいと思え
薄いカツもちゃんと作ればそれなりに美味いけどな
ちゃんと作れば
韓国がどうとか関係ないし。いかねぇよ。あんな独裁政権に併合されちまうエセ西側国家www。
2011年に世界陸上を見に韓国に行ったが
東大邱駅の食堂で食べてトンカツ定食はボリュームもあって美味しかったよ
キムチも大量に食わせてくれたし、おばちゃんも感じのいい人だった
世界陸上の会場にはバイキングがあったんだが
お腹いっぱいであまり食べられなかったw
トンカツって日帝残滓じゃないの?
食べたら親日罪で逮捕されるんじゃないの?
薄いしハンバーグみたいにソースぶっかけてるし
前の人の食いかけでも再利用することが多い韓国ではトンカツの場合はどう再利用するのかな?
なんでもパクって劣化コピーしたあげく
起源主張して誇らしいニダ。
…までは読んだ("⌒∇⌒")
※93
よく見て!同じIDが連投してるからwwwww
※31
日本のが『オリジナル』です。
ヨーロッパのものは肉を叩き薄っぺらくした物で、韓国もそっち系。
ヨーロッパには日本の様なパン粉も少ない(粒が小さいのが主流)。厚い肉をあらいパン粉の衣で包み揚げるのはほとんど日本だけ。
日本と韓国の「トンカツ」は~”別の料理”と考えた方が良い。
朝鮮料理はマジでビジュアルが糞過ぎる。
残飯とどう違うのか。
こいつらほんとにハングルしか使わないのな
バカみたい
羊頭狗肉って諺は韓国にもある?
韓国風に言うとヘジャって事になるんかな?
日本はサービスの代わりに店員が犠牲になってるからな
※104
<ヽ`∀´> 犬肉はご馳走ニダ ヘジャニダ
※26
それ、昭和。
ネットでググられて、人気の無いサービスエリア何て華麗にスルーされるから
企業努力必死だよ。
※78
哀れな奴だな…日本のSAには24時間式で食べられる
フードサービス兼コンビニも有るんだがな
因みに温泉等も用意されたPA,SAに多い。
半島基準でしか語れない奴って悲惨だな…
※26
日本のサービスエリアでの商売はNEXCOの子会社によって
価格とサービスが厳しく監視されています。
ボッタクリはあり得ません。
ガソリンスタンドもそうです。
これで商売出来れば逆においしいよねw
ビジネスチャンスじゃないか!
朝鮮の食べもので美味しそうに見えるものはないのか?
こんな物もフォークで食べるんだ
韓国人ってお箸ヘタなの?
買う方もこだわりや品質より「コストパフォーマンス」が最優先、
商売人も食材費が掛からず高く売れる「金になるモノ」しかやりたがらないから、
韓国人の食べ物に関するスレは、同じものばかり。
でも横にあるスープみたいなのうまそうだし
あれ込みで1000円ならいいんじゃね?
行くこともないし
行きたくもない
それが 南朝‼️
※7
どうせ食う前にトンカスも野菜もご飯も一緒にマジェマジェするんだから衣のサクサク感なんてどうでもいい話
見た感じでは、ロースが薄い揚げる油の温度が低い、
パン粉が細かすぎるかな
日本のトンカツっぽくしてるけど厚さが笑える。日本の家庭で素人が作ったトンカツより薄いじゃん!笑
ネクスコになって品揃えも良くなったしトイレも綺麗になった。法人税も納めるようになったし珍しいケースだなぁ
和豚の起源は済州島の韓豚ニダ ! まで、あと少しかな?
※18
コチュジャンソースらしいですよ
唐辛子の臭みがある甘味噌って感じ。ピリ辛感はあるけどかなり甘め。
正直揚げ物には合わないんじゃないかなぁ、とは思う。
けど、アッチではそのソースとカツとご飯と野菜をマジェマジェするので味的にはビビンパみたいな感じなんじゃないかと想像できる。
肉薄っ。
あと、韓国のトンカツってデミグラスソースみたいなのをドバドバかけてるけど、サックり感がなくなっちゃうじゃない。
日本の最近のサービスエリアのは焼きたてパンがあったりして本当に美味しいと思うわ。
薄いトンカツ…
しかし、日本のSAの品質は本当に良くなったよね。
旅の目的地となりうる品質。
ただ、宝塚北は期待外れだった
え?韓国のSAにうどんがあるんだぁ、それって日本式のうどん?
ホント申し訳ないが、、う●こ掛かってるようにしか見えない…
>125.
※126です。コチュジャンだったんですか、韓国らしいですね。
※2
あんなの日本じゃどこ探してもないよな
駄菓子のとんかつのやつが一番近いと思うわ
こんな薄いのが豚カツ?日本ではあり得ない。日本のかつやとか安いチェーン店の豚カツの方がおいしそう。
韓国式豚カツはソースでベチャベチャにするから好きじゃない。
韓国口蹄疫豚を食うぐらいなら
ビッグカツ食った方がマシだな
韓国人てアホなのかな?
そもそもパーキングエリア(笑)
値段が高くクオリティーが低いのは珍しく無い
それに画像を見たら値段的こんなもんだろ?
あ!貧乏旅行で無理して日本に来てる韓国人には高すぎるんだね
頑張って節約してスーパーで値引き食品を購入したり
カップ麺で我慢していたよね
※32
なんか臭うと思ったらこんな所に9センチの包茎野郎がまぎれこんでた
サボテンというトンカツのフランチャイズ?
まーたお得意のパクリかよ。
ところで、このくらい肉が薄いカツで作った
カツ丼は捨てがたいものがある。
反日のくせに、いけしゃあしゃあと日本の物をパクってじゃねぇよ
☆☆☆ねぇねぇ聞いて聞いて☆☆☆★★★悪いけど俺★★★
ビビンバやプルコギとか韓国残飯食べないよ
ビビンバやプルコギとか韓国残飯食べないよ
ビビンバやプルコギとか韓国残飯食べないよ
※144
wwwww
※32
ばーか
普通に、【かつや】で¥800も出せば食べれるよ
メニュー↓
www.arclandservice.co.jp/katsuya/menu.html
犬カツの間違いだろ!
チョソは早く日本と国交断絶しろ!
韓国のトンカス画像によくある、あの申し訳程度のショボっと置いてある
コーンとかキャベツとか、なくしたほうがまだ貧乏臭く見えないんじゃないの
あまりの量の少なさに、罰ゲームとか意地悪でわざとそうしたように見える
見た目だけ重視の国らしくとんかつは極限まで薄く大きい
それがさらに2枚(2段)乗せてあったりたりもする。
ほとんど衣である。
SA内の雰囲気といい完全に日本のパクリじゃん
これ朝鮮人は気づいてないのだろうか?
分かっていてスルーしてるのか?
都合の悪い時は日程残滓を叫ばない
※151
こいつらさー
プードルからラブラドールまで構いなしだからなー
犬肉だけだと味がバレるから豚との合挽き成型肉のカツ揚げてそう
※152
それを人は残飯という、韓国の大昔からの残飯かき集め文化知ってるでしょう?
断じてステマじゃないけど、最寄りのかつや選ぶわ
(※148リンク参照)
サービスエリアの食事なんてこんなもんじゃないの?
肉厚のちゃんとしたとんかつを求めるほうがどうかしてる。
ソースがドバっとかかってるカツに関して言えば、俺自身はあまりそそられないけど、日本だってカツカレーとかカツ丼とかあるわけだから、まぁ別に好きずきなんじゃねという感じ。
これで4500ウォンはよさそうだな。
あのかかってるやつ何なのだろう。
儲けばかりだから韓国人の料理は危険。サービスの小鉢なんて前の客の残りを再利用してる
キャベツ少な目、汁多すぎキムチが気になるが
まぁ普通の冷凍チン場末のとんかつ定食に見える
まぁ写真では味はわからんからなぁ・・・
薄。豚カツ用の肉では無く、生姜焼き用の肉に衣を付けて揚げたのか?…アレが950円だと?
ソウルでたべた。薄いし味が悪いし。そう言うものだと思ってる韓国人が食べられるもの。日本人にはむり。
韓国で出された食べ物の中では見栄えは良い方だが、それは日本のトンカツ定食を真似してるからってだけの話
この薄さでは日本だったら通用しません
※158おまえバカ?本スレ※スレ把握してないだろ?
32.名無し2018年05月16日 20:28 ID:Q5m0hVld0
日本だと、あれ位で1300円するよ。消費税込なら1500円位。
韓国は、日本のものを勉強して真似て進化させてるから日本にあるものは何でもある。海外の観光客もそれに気付いたら物価の高い日本より韓国を選ぶよ。
83.名無し2018年05月16日 21:56 ID:wcYgPaaE0
日韓食べ物対決
値段の安さ 韓国勝利、美味しさ 韓国勝利、量 韓国勝利、普通の街の外食屋さんなら完全に韓国勝利
84.名無し2018年05月16日 21:58 ID:wcYgPaaE0
韓国の場合は、日本をまず調査して、それを韓国に持ち帰り進化させてリユースする。そして、更に、韓国本来の文化もあるので。日本のものなら何でも揃ってるしかも、進化版。プラス、韓国独自のものもあるから種類も質も韓国勝利
※158おまえ気持ち悪いんだよ!
※169
ビッグカツだけど?
※158
変なのわいてんな
お前にはペナルティーとして、韓国旅客飛行機のゴキブリ付き機内食の完食の刑に処する
(最近4件ほど発覚)
とんかつの横にあるのが何かと思い拡大したらうどんだった
うどんもフォークで食べるんかな
とぼけて申告義務をしなかったやつだな
隠ぺいしてたやつ
韓国のトンカツって
成形肉っぽくないか?気のせいか?
日本だとスーパーの惣菜レベルだろ
かつやの朝ロースカツ定食のがまだマシな件。ワンコインでお釣りくるし。
最近は話題になってないけど、日本の場合、逆にサービスエリアを目的地にするくらいじゃなかったっけ?
韓国って本当に物価が高くなったんだな
給料少ないのにかわいそう
バ韓国人が上げる料理はほとんどが日本料理という哀れさ、南無~
田舎のサービスエリアなら日本でもそんなもんさ
それで950円なら、どうしてもしばらく高速を降りられないなら食うけどね
期待するほうが間違ってるのさ
※32
近所のうどん屋のとんかつ定食はうどん付で680円
とんかつの大きさと厚さは同等なのでかなりぼったくりw
1300円もだしたらもっと厚いよ
韓国は日本を真似しても劣化させちゃう一例だね 笑
にしても薄いなぁ・・・・・・・・・・・。
叩いて伸ばしてんの?wwwwwwwwwww
どうでも良いけど!!!!!!!
日本の観光地やSAなら豚カツ¥1200位ザラ。
ってか驚きもしない。
しかも肉薄でチンして温め直した萎びたカツ。
サラダもあってないようなもん。
街中でも激安外食チェーン店以外はランチに千円以上掛かるんだよな。
私、実は在日なの
↑
これ、やめーや(# ゚Д゚)
あの不味そうなソースの色と意味不明なソースの量、さくっとしてなさそうな衣、薄い肉
よくココまで不味そうにできるな。感心するわ
朝鮮女が日本に来て毎日楽しくてしょうがないと言っている訳が分かった。これが朝鮮クオリティね。確かにうんざりする。
調理人の社会的地位が低いから投げやりな仕事しかしない
だから彼国では老舗というものが存在しない
「こんな仕事から早く足を洗って、子供は公務員にしよう」
こんな姿勢で作った料理が旨いわけがない
そもそも韓国とかいう国に行くことが無いので、別にどうでもいい。
5切れは別にいいと思うけどホント薄いね・・・。
韓国風の薄いカツって薄いぶん広いものだったと思うが、面積も足りない感じ
日本のスーパーの惣菜コーナーで売ってる1000ウォンのハムカツのほうが美味しそう
わかるよ、その気持ち。。。。。。。。。。
韓国人にとっては食は味やお店の雰囲気や盛り付けよりも
「コ・ス・ パ ・命」だからね。w
>>大腸菌がめっちゃ多い
わかってんじゃんww
味・値段よりこれが問題
場所次第だろ
うちの親父はとあるSAのソースカツ丼が大好きやぞ
普通にうまい
ハムカツ並みに薄いのは、まあ ぼったくりは韓国起源だから
いいとしても「とんでもなくまずい」て何だよ。
トンカツなんてどうやったら不味く作れるんだ?
※185
そんなの見た事無いけどなぁ
そ れ 韓 国 じ ゃ 無 い の ?
祖国に帰った時の嫌な記憶がフラッシュバックしたかい?
>>41
豚カツを網に乗せてある形は完全に日本のパクりだな。あれは、キャベツにドレッシングがつかないようにする工夫だ。
何でもかんでも、ホントよくパクって平気な奴らだ。まあ、劣化コピーだけど。
そのくせ、オリジナルを主張するんだから、皆殺しにしてえよ。
とんかつにドレッシングに間違いでは?
まあ、とんかつにもキャベツにもドレッシングなどかけないので意味不明。
とんかつを網に乗せるのは、衣の水分を飛ばしてサクサクにするためなんだが…
とんかつにドレッシングに間違いでは?
↑
とんかつにドレッシングの
だ。俺もあほだなw
自分で揚げたトンカツの方が美味しいわ。
お外でトンカツ食べると、たまに成型肉のトンカツに出合うし。
そもそも、レシートの書式も日本式なんだが
欧米はもっと簡素だよ
本当に社会制度全部が日本のパクリだわ
あれだけ肉を薄くしているなら「とんでもなく不味い 」のはソースか揚げ油だと思う(  ̄▽ ̄)
これ駄菓子屋で30円で売ってるおやつじゃんw
さすがパクリ文化の韓国クオリティーwww
1000円払ってこれかよ
韓国人旅行客がスーパーの割引弁当買い漁ってるのも納得
他のも大したことなくて高いんだろ
これに限ったことじゃない
ところで右のはうどんかな?
刻んだあぶらげが入ってるのかね
日本人があきれるほどボッタクラレテ良い暮らしをしているよ、韓国はね。
北朝鮮なら死ぬ前に一度は食べてみたいと思う料理ね。
薄っす!!
でもあの国で肉を厚くしたら、中まで火が通ってないのを平気で出されそうだな
そもそも衛生観念にも乏しいし、色々と致命的かw
※130
自分、下痢便ソース⁈って想像してしまいました。
※41
網にカツは衣の油切りと衣が熱でヘタらないようにだと思う。更にキャベツの水分が衣につかないようにじゃないかな。キャベツに何をかけるかは人それぞれ。ソースもマヨもドレッシングも塩も何もかけないのもありと思う。
※63
犬豚にそんな高等なことを要求するとは、お前はひどいやつだな。
所詮、高速のPASAの食堂だから
俺なら無難なそば、うどんしか頼まないな
まぁ日本の場合は地元の食堂が委託経営してたり
大手がやってる店なら下手なの出てこないけどな
今まで見た韓国のトンカツ画像の中で最もマシに見える
下痢みたいなソースが無いからか
※185
惨めだねぇww
ランチに1000円以上かかるだけで不満とかww
トンカツだろうがラーメンだろうが韓国のは未だに定期的に虫下し飲んで体中に沸いた寄生虫流すのが常識なんだろ 普段の食い物がうんこ級ってどんだけ汚ねぇんだよ
韓国のトンカツはソースが美味くない。
それと野菜の盛り付け汚いな。
ふーん。
ああ、ハムカツですね?
最近見ないけど、9500ウォンって400円くらいですか?
名店が入ってて、美味しいものでもあれば別だけど、大量に出るサービスエリアなんかの食堂は食事の味を楽しむ処じゃないよね。
まぁ日本もそう変わんないよ。