コメント一覧(95コメント)
何かと言えば放射能、放射能って。
毎日同じ話を繰り返す老人みたい。
何かと言えば放射能、放射能って。
毎日同じ話を繰り返す老人みたい。
食品加工機や包装機は海外製の方が斬新で日本はそれほど先進的ではない
故障率は低いけど
この機械で卵焼きを作った3年後には、卵焼きとこの機械は朝鮮人が考えたモノニダ!さっさと賠償するニダ!となっているに違いない。
朝鮮人タヒね。
※4
その故障率低い事が先進的なんじゃないの?
先進的ってのは奇抜さを表すのかい
国連科学委員会の発表によると冷戦時代の米ソの核実験だけで福島原発事故の数兆倍もの放射性物質が地球全体にばら撒かれた計算になる。
例えば民主党政権時代の発表によると広島に落とされた原爆によって広島にばら撒かれたセシウム137は1平米あたり5000ベクレルとされているが、前述の国連科学委員会の発表によると日本や韓国の緯度経度では米ソの核実験により1平米あたり5000ベクレルのセシウム137で汚染されたことになる。
要するに日本や韓国の全ての領土や領海はどこでも1平米あたり5000ベクレルのセシウム137で汚染されたというわけだ。
また、国連科学委員会の発表は冷戦時代の米ソの核実験のみを扱ったもので、イギリスやフランスの核実験や1990年前後まで核実験を行っていたとされる中国の核実験による地球の放射性物質汚染については含まれていない。
・・・なんだ?この異様な日本賛美は?きもw・・・日本すごい、とかコメした奴が明日には放射能~とかコメしてるのが目に浮かぶようだ。
こんなの大した機械でもない・・・むしろ日本を賛美するならば「生」で卵を食う文化っすわ。
韓国人は一喜一憂、極端って意味。
憧れと嫉妬と恨み・・・演歌のような国だわw「恨」の文化をしらない日本人は、勘違いするだろうな。
福島を遥かに上回る韓国の放射能汚染。
棒子は、やはり嘘つき犯罪者である。
超汚染人向けの、トンスル出汁入りや、ウジ虫キムチ入りは作っていません!
(σ≧▽≦)σ
オェ~~~~~m(。≧Д≦。)m
だからね、好きなだけガイガーカウンターなり
なんなり持って日本で調べて見れば良いのに(苦笑
日本が危険なら韓国人を含めた外国人は皆逃げ出すでしょ?
実際原発事故の時は逃げ出したがその後の調査で安全だと
理解できたから皆戻ってる
それともなにか?日本政府は米軍にまで指図できるのか?
それはそれで凄そうだが
日本に住んでて大したことないなら、一体どこに住んだら満足できるんだよ
治安良くて綺麗で交通機関も発達してる
世界一発展した都市も自然が綺麗な町もある
どこに住んでるのかわからんが気の持ちようだろ
放射能の下りを見ると朝鮮人の洗脳レベルはコメディーだなwww
コメディーレベルの洗脳で本気の精神勝利www
証拠がないのが証拠だ!みたいなことを本気で言うから困る
放射能の言えば日本に勝った気になれるの?
あと放射能で危険な日本にウヨウヨ居る韓国人売春婦・韓国人不法滞在者・韓国人・出稼ぎ労働者を強制帰国させろよw
>>12
超汚染・9㎝砲・玉子焼き
(σ≧▽≦)σ
>>15
やからはPM2.5もばら蒔いてるからねぇ。
石炭発電所はいい加減閉鎖しろよと。
もう7年もたつんだからとうに半減期すぎてる、
もっと理知的に物事を考えような
日本に来て温泉の中で股間を洗う韓国人に言われたく無いわ
震災、原発事故関連は韓国からすれば克日という
国是が適ったと勘違いしたとても「喜ばしい」ことだったから
今更そうでも無かったというのは認めづらいんだろうとは思う
…が
これだけ状況が違ったなら違ったと理解できないとな
相変わらず感情が優先される国民性ではある
李明博が竹島上陸して天皇云々と言ったのは
克日が成ったと勘違いしたからだよ
つまり彼らは最初から「そうしたかった」わけで
この辺気が付かずに付き合ってきた日本側は相当間抜け
43. 韓国人
神日本に行きたい
44. 韓国人
>>43
日本在住2年目だ
大したことない
変な幻想抱いて日本に来ればそうなるわな。
※18
あいつら特有の精神勝利ってやつだろ。
実際がどうであろうと、とにかく日本をdisって自分を精神的上位に置こうとするコンプ丸出し朝鮮人の悲しい習性。
日本に敵愾心丸出しにするくせに訪日外国人700万人でトップ、日本が進んだ道をひたひた追従することしか能がない朝鮮人の自我保全の本能なんじゃないか。
在日がいつまでも帰らないで日本に居座ってることからもお察し。
知らないのかな、放射能を測定する機械を買う自由と計測する自由があることを。
卵焼きは韓国のほうがおいしい!
それで全然かまわないから、
ホント、ホンットになんでもいいから
日本に観光に来るなよ。マジで。
来たら狩るぞ?
韓国式卵焼き…なんでも韓国式があるんだな
ねぎ入れるとか…どう考えても日帝残滓だろ
李氏朝鮮時代に卵を庶民が食えたとでも思ってるんだろうか
塩で味付けをしてネギ入れたら「朝鮮式」???
はぁ?www
犬みたいな食文化だった韓国人が、また単純な調理を自分式だとほざいてるのか?ww
肉を焼くのも韓国式だもんな~~w
ただの設備だろうが
貧しいキムチ半島にはこんな機械すらないのか?
手作りだと思ってたのにいいいいい!!!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
追い詰められてるね韓国
もう、日本に対抗できるものがサムスンしかないw
>日本で暮らすやつに聞いてみれば、日本も食べ物をもって詐欺をすると言っていたが?
また嘘。
日本ってほとんど写真と同じように出てくるよ。
日本の飲食店って接客が良く、衛生的で清潔なイメージ。韓国は真逆。
国自体が嘘つき全体主義だから 現実を知ってるヤツはネットのはしっこで書くしかない
これが韓国自慢のロウソク民主主義だろう。
※2
※3
>同じ話を繰り返す
と、同じレスを繰り返すww
朝鮮半島の放射線濃度が日本の3〜5倍なのを知って発言してるのかwwwwだから南朝鮮人と呼ばれるのだ‼︎
在住2年とか云ってる馬鹿ん国人、大したことなけりゃ早く半島に帰れチョソ!
※35
あ~いいね~
昔流行った「オヤジ狩り」みたいに
「チ○ン狩り」流行らねーかなー
サムスンスマホで喜んだところで、精密部品はこのように日本国(零細中小企業)で作られているのにね。
簡単な部品組立商品であるサムスン製品を誇る韓国人( ̄(工) ̄)
機械の側面の青いのは養生フィルムだから剥がさないと駄目だろ
回転寿司の回転機や シャリにぎりマシーンも日本発祥. 韓国はちゃっかり輸入して回転寿司店をオープンして便乗商法.
ポッキー・かっぱえびせん・ハイチュウ・十六茶マシーンまで輸入して,日本のお菓子も丸パクリ!
朝鮮由来の食べ物なんて葉っぱと草の根だけだろ。
昔の朝鮮半島の山肌を見てみろ。
草木が生えてないのは食べるものがなくて全て刈り取って食べてしまったからだろ。
そこで葉っぱと草の根だけが残ったので、日持ちするよう発酵させてできたのがキムチ。
それも秀吉軍が唐辛子を持ち込むまでは塩だけで漬けたキムチ。
おっと、肉は食ってたんだよな。
それも食い尽くしてしまったよな。
日本と中国とロシアにはいて、韓国にだけいない動物。
それは猿や熊やイノシシやキツネやタヌキだよ。
食い尽くして絶滅させてしまったようだがな。
犬と猫もあと数年遅かったら絶滅したろうな。
47. 韓国人
日本全土で放射能が検出されているが、日本政府がもみ消しているというのは実話か?
48. 韓国人
>>47
当然、実話である
日本政府が事実を認めると思うか?
認めたところで、どうしようもないのに
アホか。外国のジャーナリストやらyoutuberもいっぱいいるのにどうやってもみ消すんだ?
朝鮮人は自分の頭で考えるということができない。
好きな場所でガイガーカウンターを買って好きな場所で調べてみろ。
※62
朝鮮は日本統治まで縄文タテ穴式の家で, 便所が無く屋外で用をしていて疫病が蔓延で寿命は24歳だった. 総督府から屋外での"路上脱糞禁止令"が出されてから土間に脱糞用の穴を掘って, 隣に白菜キムチの瓶を埋めていたために, 雨水が流入し糞尿まみれになった.
ウジ虫を殺すためにヤケクソで大量の赤い粉唐辛子をぶち巻いた所, 良く発酵したという. それが現在の朝鮮キムチの発祥と言うからイヤハヤ.
1910年の併合で,朝鮮総督府の指導で寒冷地用の米と白菜の栽培が初めて可能になり, それまで朝鮮半島には白菜は無かったと言うから驚き. 古来から食べてきたのは嘘タワ事妄想で, キムチの歴史すらたったの100年. 李氏朝鮮500年の鎖国と石器時代で文化文明と脳みそは破壊されてパーに.
何が凄いんですか? 昔はお母さんの手造りでしたよ 卵焼きも出来ないなんて 自分でつくらないんですか?
能力や経験、コミュ力のないネトウヨがありつけそうな単純労働がなくなる。
ネトウヨはロボットと外国人に敗北していく。
ああー可哀想なネトウヨ。
おぐくろの味って知ってます? 各家庭の味があるんですけど 某国にはお母さんがつくる卵焼きないんだ
44. 韓国人
>>43
日本在住2年目だ
大したことない
留学ビザで潜り込んで、コンビニバイトしながら廃棄弁当を盗んで食って、休日はネットでAV見るか、繁華街を歩いてるだけだろ。
金もない韓国猿が日本にいたって出来ることなんかたいしてない。レストランにも入れないから贅沢な料理も洗練された物も見ることすらない。
※69
家族で食事したあと、それぞれの皿に残った残飯を大きなボウルにぶち込んでマジェマジェしてピビンバにして食ってるような未開猿だぞ
おふくろの味どころか、まともな料理を作れる親なんかいないだろ。
韓国人は自力ではなにも作れない、考える事をやめた民族に未来はない!
江戸時代に卵料理だけ集めた料理本が出ているくらい、日本は卵料理に歴史あるんだけど。あと、卵の行商人も生卵とゆで卵専門に分かれていたくらい。茹で卵はもっぱら遊郭専門だったらしいけど(遊女や客の軽食として)
※72
日本在住ってこと自体嘘に決まってんだろ
息をはくように嘘をつくやつらだということを忘れるな
面白いなぁこの手の機械大好き。巻きと同時に油引いてるのとか卵液の落とし方が妙に人間臭くてニヤニヤずっと見てられるわ。
しかし放射能大好きだね。カウンター持ってどこでも計れるのにしかもソウルの方が高いのにバカの一つ覚え過ぎて哀れ。
哀れと言えば卵焼きくらい自分で焼け!とか※欄で書いてるのも頓珍漢で中々哀れ。
>>77
彼らはガイガーカウンターを知らないんじゃないの?
日本では測定が禁止されているなんて嘘も平気で言ってるしね。アキバで買って好きなところを測定すれば良いのにね。やらないんだな〜これが。w
ソウルより東京の方が数値が低いって分かるとパニックを起こすからね。
>>75
卵を産む前に鶏を食べちゃうから卵料理のレシピが無いとか。(笑
>>73
それ違う。
両班の残飯を使用人が貰って食べてた訳で、最初からマジェマジェ状態だった。
※63
48. 韓国人
>>47
当然、実話である
日本政府が事実を認めると思うか?
なぜ国家機密なのに韓国人は知っているのか?
その証拠は?
証拠はおばあさんの証言だ。
韓国ではすべてこれでOK
ちょっと頭を捻れば造れんだろwwwwwwwwwww
お願いだからパクリに来んな。鬱陶しい!!!!!!!
てゆうか床を鉄板にして、お前等お得意の”全部、掻き混ぜて床にブチ撒ける”方式で造れば良いのに・・・・・・・・・・・・。
>やはり、卵焼きは、塩で味付けをしてネギを入れた朝鮮式が世界最高である
いや、それも日本のレシピだからw
日帝残滓のレシピよそれ
日本の卵料理は江戸時代から色々あるからね
江戸時代に卵の料理本まで作られていたし
なんと、クックパッドでクックパッド研究開発部が食文化研究部会の協力を得て江戸時代のレシピを公開している『江戸ごはん』リシーズ
江戸時代の卵料理を現代でも作ることが出来るんだよ、これはとても凄いこと
記録魔の日本のご先祖様に感謝だねぇ
※5
いいじゃない嫌味な書き方しなくても。
性格が透けるよ。
太刀打ちできなくなるとスグに「放射能」云々するが、個人でもガイガーカウンター持ってるのに隠蔽が聞いてあきれるわ。
※88
大根おろしや醤油かけるなって話でしょう。多分。
食べ方にまでケチつけはじめてる。
※25
北からの密輸品目減るから閉鎖出来ないでしょう。
相変わらず日本に憧れたり貶したり大したことないといいつつ2年も居座ったり
劣等感まるだし
>44. 韓国人
>>43
日本在住2年目だ
大したことない
そうだそうだ!
大したことないから来るんじゃない。
移住なんで以ての外だ。