00024444

韓国のネット掲示板に「トンカツ」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17
18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

翻訳元:http://www.ilbe.com/10810526012


2. 韓国人
めっちゃ美味そうだ


3. 韓国人
これは評価する


4. 韓国人
日本式トンカツは美味しくないので評価しない


5. 韓国人
>>4
タダなら食べるくせにww


6. 韓国人
>>4
クッパが最高ってか?


7. 韓国人
ところで、脂身がめっちゃ厚いね


8. 韓国人
火が完全に通ってないよね?


9. 韓国人
>>8
あの程度なら問題ない


10. 韓国人
これは食べたいww


11. 韓国人
韓国式より日本式の方が厚くて美味しい


12. 韓国人
韓国であんな形で出している店があるのか?
韓国のトンカツ専門店に行ってみると、みんな薄いのだが


13. 韓国人
>>12
「銀座梅林」か「あんず」に行ってみろ
値段は高いが(泣)
 

14. 韓国人
>>13
どれくらい?
 

15. 韓国人
>>14
よく覚えてないが、2万ウォンは、はるかに超えていたと思う


16. 韓国人
油が黒いのをご覧ください


17. 韓国人
トンカツは好きではない
衣をつけず、そのまま焼いて食べた方がうまい


18. 韓国人
俺は軽洋食のトンカツが一番好きだ


19. 韓国人
ファック
今日の昼飯はトンカツに決めた


21. 韓国人
赤いところがあるのだが、火が通ってないのでは?


22. 韓国人
豚肉は、ちゃんと火を通さなければ大変なことになる


23. 韓国人
下のやつは、どこの部位なのか?


24. 韓国人
あれが韓国で出されたら、2万ウォンはするだろうね


25. 韓国人
トンカツは作るのが簡単なので、家で作った方がいい


26. 韓国人
YouTubeチャンネルだね


27. 韓国人
俺はおかしなことにトンカツだけは消化できない


28. 韓国人
トマホークでトンカツを作るという


29. 韓国人
トンカツを家で作ると肉が少し生になるのだがこんなもんなのか?
肉の解凍が足りないからかな?


30. 韓国人
あれがトンカツだ

スポンサードリンク
おすすめ記事(外部サイト)
韓国・東アジアニュース(外部サイト)