aoutuouw

韓国のネット掲示板イルベに「済州島に位置する好き嫌いが分かれる刺身屋…」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

1

2

3

4

5

6

ビジュアルがショッキングだね。

翻訳元:http://www.ilbe.com/11107668181


2. 韓国人
刺身は未開
サムギョプサルには及ばない


3. 韓国人
>>2
乞食野郎


4. 韓国人
あれは刺身にしたやつが間違っている
通常、頭の周辺には寄生虫が多く、頭を取り除いてこそ寄生虫がほとんどいなくなるというのに…
頭を置いておけば、頭とエラから寄生虫が抜け出して身に移動する


5. 韓国人
>>4
頭ではなく内臓ではないか?


6. 韓国人
別にショッキングではないのだが?


7. 韓国人
気持ち悪すぎる


8. 韓国人
未開な野郎ども


9. 韓国人
俺は嫌いだわ
新鮮さを強調して見せようと頭まで出したのは分かるが、寄生虫が心配になる


10. 韓国人
魚のキラキラした目をご覧ください


11. 韓国人
リアルに好き嫌いが分かれる刺身のレジェンド映像
https://www.youtube.com/watch?v=X_NW2A9D-tw(閲覧注意)


12. 韓国人
>>11
ファック…(泣)


13. 韓国人
もう少し小さく切れとwwwww


14. 韓国人
海産物を食べるやつらは未開なので評価しない


15. 韓国人
俺は刺身フェチだが、あれは食べられない


16. 韓国人
あれが刺身か?
そのまま、めった切りにしただけだろ


17. 韓国人
どこなのか?
行ってみたい


18. 韓国人
あれが人間だったらと考えてみろ


19. 韓国人
>>18
人と魚は明らかに違うのだが


20. 韓国人
魚がお前の家族だと考えてみろ


21. 韓国人
>>20
食べられそうにない…


22. 韓国人
通常、皮を食べる時は、皮側を熱湯で茹でるのではないか?


23. 韓国人
最高じゃん


24. 韓国人
食欲が落ちるビジュアルだね


25. 韓国人
未開すぎる


26. 韓国人
ところで、ナヨンがなぜそこにいるのか?
カイカイ補足:ナヨンはTWICEのメンバー。リードボーカル
naiyow


27. 韓国人
90年代の日本料理屋では、あのように出てきた
あれはすべて日本式だ


28. 韓国人
>>27
90年代に生きたこともない給食(小中高生)野郎が


29. 韓国人
グロテスク


30. 韓国人
美味しそうだね…


31. 韓国人
本当に人間ほど残忍な動物もいない…


32. 韓国人
見るまでもなく、全羅道
カイカイ補足:全羅道(蔑称:ガンギエイ)は韓国南西部にある地域。韓国の左派勢力の強力な支持地域であるため、右派掲示板であるイルベ民は毛嫌いしている。全羅道に対するイルベ民の認識は、詐欺師、裏切り者、売国奴、パスポートなしで行ける外国。


33. 韓国人
あれのどこが残忍なのかwwww
もはや魚を食べるのも残忍だというのか


34. 韓国人
眼球は俺のものだ


35. 韓国人
魚のうろこを生で食べてもいいのか?


36. 韓国人
全羅道方式だね


37. 韓国人
グロ画像は非共感ボタン
チャンケどもが好きそうなビジュアルだね


38. 韓国人
俺は寿司は好きだが、刺身はあまり好きではない


39. 韓国人
メジナは好きだけど、今日から食べられない…


40. 韓国人
あれが刺身であって

スポンサードリンク
おすすめ記事(外部サイト)
韓国・東アジアニュース(外部サイト)