aotowu

韓国のネット掲示板イルベに「日本の軽洋食トンカツ VS 韓国のトンカツ」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

日本の軽洋食トンカツ
00029362
00029363
軽洋食なので、日本式の甘酸っぱい果物ソースではなく、デミグラスソースである。



韓国のトンカツ
3
ハンマーで数十回叩いた韓国のトンカツww

翻訳元:http://www.ilbe.com/view/11224071269


2. 韓国人
トールハンマーで殴ったのかファックwww


3. 韓国人
トンカツチップか?


4. 韓国人
あそこにオレンジ色の缶詰ソースをかければ完成


5. 韓国人
韓国人たちは本当にうまく節約して豊かに暮らせるだろうねww


6. 韓国人
朝鮮人は類似チャンケ


7. 韓国人
これを見ると、キリストが起こした奇跡の中の魚2匹と5個のパンで5000人の腹を満たしたというやつも、捏造ではない気がしてきた


8. 韓国人
下は軍隊で出てくるトンカツよりもひどい
俺が刑務所でトンカツを食べた時も、あれほどの大きさではなかった


9. 韓国人
>>8
犯罪者野郎


10. 韓国人
>>8
犯罪者が肉を食べるのか?


11. 韓国人
価格が違うようだが?
価格が同じものを持ってこい


12. 韓国人
軍隊のトンカツもあの程度の厚さではないwww
捏造は止めろ


13. 韓国人
キムカツだったかな
道頓堀で食べたけど美味しかったよ
カイカイ補足:キムカツ - Wikipedia
キムカツは株式会社インテグレーションがフランチャイズ経営する豚カツチェーンストア。いわゆる「ミルフィーユカツ」を主力商品とする。0.5mmの薄い豚肉を25枚重ね、低温の油でじっくり8分揚げ、さらに縦置きにして2分間蒸らすという独特の調理法で他店の商品にはない柔らかさを出している。


14. 韓国人
ドイツのシュニッツェルもあのように薄く作るようだけど?


15. 韓国人
>>14
シュニッツェルは、豚肉はほぼ使われない
カイカイ補足:シュニッツェル - Wikipedia
シュニッツェルは、ドイツ、オーストリアの肉料理。一般には「子牛のカツレツ」のことと言われるが、実際には牛肉以外に、豚肉でも鶏肉でもよい。薄く切った肉をさらにミートハンマーで叩いて薄くし、小麦粉をたっぷりつけ、溶き卵に潜らせてパン粉をつける。これをやや多めのバターかラードで揚げ焼きしたもので、日本の豚カツのように多量の油を使用する揚げ物ではない。


16. 韓国人
豚肉は、あのようにあまり火を通さなくてもいいのか?


17. 韓国人
>>16
それは70年代に人糞を食べさせて育てた豚がいた時の話だ


18. 韓国人
レストランと出前を比較するクソ日本信者は評価しない


19. 韓国人(スレ主)
>>20
レストランではなく、950円である
韓国のは7500ウォン


20. 韓国人
もともと軽洋食のトンカツは薄くてナイフで直接切って食べるもので、日本式のトンカツは厚いので切って出てくる


21. 韓国人
比較対象が病身だね


22. 韓国人
俺はトンカツをたくさん食べてきたけど、下のものは見たことがないので非共感ボタン


23. 韓国人
俺はそれでも韓国式が好きだ
日本式は脂っこい


24. 韓国人
大日本帝国万歳
朝鮮人の食べ物は、アフリカ先住民の食べ物よりもクオリティが低くて未開


25. 韓国人
あれ上のやつは、ヒレカツのようなものではないか?


26. 韓国人
左翼ゾンビどもは、この時局に、トンカツを食べるために行列を作るwww
トンカツという言葉自体、西洋の食べ物を日本化して作られた日本語ではないか?


27. 韓国人
俺は幼い時は薄いトンカツが好きだったが、大きくなったら厚いのが好きになった


28. 韓国人
病身日本信者だねwwww


29. 韓国人
正直、あのように薄いトンカツを見るのは難しい
扇動は止めろ


30. 韓国人
日本のトンカツ<ピカチュウトンカツ
カイカイ補足:ピカチュウとんかつとは
韓国の屋台や飲食店で販売されているピカチュウの形をした豚肉の揚げ物。価格は500ウォン~1000ウォン。2000年代初頭頃は、200ウォン~300ウォンで売られている時期もあったが、最近は物価上昇に伴い値上げされた。使われている肉や油の質は、あまり高くないとされており、味は値段相応だとか。
00029364


31. 韓国人
最近、スーパーで売ってるトンカツも、2枚目の写真ほどではない
意外と安くて美味しい


32. 韓国人
世界で認められる先進国と、未開で有名な後進国を比較するという
もうトンカツまで比較するのか?


33. 韓国人
最後のは、サンドイッチに入れるハムではないか?


34. 韓国人
韓国では、サボテンに行こう


35. 韓国人
お前らであれば、あんな薄いトンカツに金を払って食べるのか?
イルベレベルファック…


36. 韓国人
薄いのが美味しいのだ


37. 韓国人
韓国のは何だ
ピカチュウトンカツか


38. 韓国人
俺も日本式のロースを分厚く切って、少しピンク色をしたのが好きだが、好みの問題だと思う
たまに薄いのを食べたくなる時もあるしww


39. 韓国人
薄く作って売っているやつらを見れば、良心まで売って捨てているようだwww
あんな状態なのに9000ウォンも取るww


40. 韓国人
俺の人生最高のトンカツ
東京のぽん多本家


41. 韓国人
>>40
東京は、どこに行ってもトンカツがみんな美味しい
銀座にある6人しか入らないお店も、めっちゃ美味しい


42. 韓国人
トンカツは、うちの母ちゃんが作ってくれるのが一番美味しい

スポンサードリンク
おすすめ記事(外部サイト)
韓国・東アジアニュース(外部サイト)