コメント一覧(321コメント)
韓国人は中国人の奴隷だしいいんじゃないの?
ご主人様の足の裏なんだから喜んで舐めろよ
ネトウヨおじさんなら「あのキムチ食べたい!」て言い出しそうw
韓国も似たようなものでしょう
日本向けとか何してるかわからない
気味が悪いよ
ワインも処女が葡萄を踏んで作るんだよな
この中国人はダメだけど、かわいい韓国の女の子だったら許せるわ
鮮人はまだ懲りずに四川泡菜の起源を主張してんのか(呆れ)
裸のオッサンのキムチだろうが
裸足で踏んだ唐辛子だろうが何でもいい
何でもいいがその現実を漏えいするのはやめろ
宗主国様に踏まれた唐辛子なんて、属国時代ならご褒美だよね
てか唐辛子粉の使用用途って殆どキムチだろうな
粘膜に付いたら即死なのによくこんなことするよなあ絶対できないわ
輸入禁止って勇ましい事言ってるけど本当にいいの?君らんトコ卵のパック今いくらよ?キムチ高すぎて食えなくなっちゃうよ?w
トンスルを飲んで小便で顔を洗っていた民族なんだから食べても大丈夫
そんなん言いながら、韓国業者の発注通りなんだろ?
中国オジエキス入りキムチの次は、中国女性の足エキス入りキムチでお願いニダって。
ほんとツンデレなんだからw
日本には加工品との名目で輸入されてます。加工品の場合は産地表示義務は有りません
食べ残しキムチ使いまわしてる韓国人が言えたことかね
これはご褒美だろ
こんなんきにしてたらワインとか飲めないぞ
中国人が、キムチ再利用韓国人に比べて 特段不衛生だとも思わない。
宗主国お父さん汁入りのキムチを、
宗主国お母さん汁入りのキムチを、ありがたく食べなさい。
足が痛くなりそう。
機械を使ったほうが合理的だろうに。
どっちも変わらんよ。料理の使い回し、マックのレタスでは、青虫とかしょっちゅうじゃん!
※1
おねえちゃん だいじょうぶ なのかな?
足の皮膚は、カプサイシンの受容が出来るんだけど。
(足の皮膚表面で、カプサイシンを感じられる・・・痛覚なんですから・・・今年のノーベル賞受賞に関係している)
19世紀までに、北京や平壌、漢城(ソウル)を訪れた外国人は口をそろえて「強烈な悪臭と公衆衛生レベルは世界最悪」と言わしめていた両国。
お似合いです。
Record China
中国に続き韓国でも…五つ星ホテルがトイレ掃除用のスポンジでコップを洗い物議=「国際的な恥」「市内の食堂がよっぽどきれい」―韓国ネット
茶のしずく石鹸で 小麦アレルギーになった人もいるくらいだから、
変な自己免疫疾患を引き起こしそう。
※28
14. 韓国人>>13
唐辛子も偽物なので足が痛くならないかもしれない…共感:157|非共感:1
なるほどね。
それで、あのねえちゃんは 平気なんだな。
韓国の飲食店も残飯使い回したり足磨いたたわしで大根磨いたりしてるじゃん
なんで中国見下してんの?同レベルだろ
>36. 韓国人
>食堂でキムチ代を別に取って韓国産キムチを出すようにしたらいいのではないか
>共感:17|非共感:0
キムチ代を払ったとしても安い中国産キムチを偽って使うでしょう
残飯再利用する店が、安い中国産キムチ使わないわけないじゃん
これ、日本に輸出されている食品原材料にも当てはまる可能性があるから。
韓国人だけが対象だと思わないほうがいい。
この女性の健康の方が心配w
足に小さな傷でも出来たら悲惨だよなぁ
残飯使いまわしするんだから
これくらいなんともないだろ
>>28
唐辛子の汁は肌についたら痛いよー
唐辛子の先をちぎってお互いに付け合うというのを年上に唆されて子どもの頃にやって、地獄を見た
素足で踏み潰すって可能なんかな
いやあホント自国の食糧くらい自国で賄えないと
中韓から輸入したものは食いたくない…
韓国の外食の無料キムチはほぼ中国産だろ。
店主や従業員は知ってるから決して口にしないやつ。
ゴキブ、りと同じ韓国人なら平気だと思うよ。因みに世界は、韓国人も嫌ってるよ。
現実は中国の輸入品で韓国人は死なないが
韓国の食べ物では毎年死んでる
食堂で客の食べ残しを再利用する韓国人が言っても説得力が無いんだよなあ。我々から見たらどっちもどっちだからねえ。
全裸で白菜のプール、素足で唐辛子粉
VS
唾液入りキムチ、ネズミの糞入りキムチパック
って事だろ?
>>51
伝統製法のワインなら足で踏んでるけど、今時のワイナリーや工場生産品は足で踏まんもんw
この製造過程が朝鮮人の味覚には必要な工程だったのに
何を文句を付けてるのか!
中国の企業努力であえて裸で作業している、朝鮮人たちは感謝するべき事案。
お前たちの乞食遺伝子が腐ったものを好むことを忘れているのか?
※2 >>2
その手の変態に右も左もないが
むしろ革新勢力のほうがそういうのを求めそうだろ、
なんたって多様性だからね
キムチの起源は
日本からのとうがらし+中国の四川泡菜
バカチ.ョンはオリジナリティが無い
15. 韓国人
>>13
ゴキブリは足に感覚がありません
共感:20|非共感:0
ゴキブリは足に味覚があります
これは韓国に輸出され、韓国はそれを拒むことはできません
韓国が不衛生だと拒絶すれば、中国様から「厳しい躾け」が行われ、韓国は「キャイーン!!」と悲しい悲鳴を上げることになるでしょう
唐辛子に直とかあの女性の足 脚のほうを心配してしまったわ。ああいう工程って機械化されてないの?
「不幸なるは近隣に國あり、一は中国といい、一は朝鮮といい~」
福沢諭吉先生、
今も昔も変わらないんですよね
日本が辞めさせるまで人糞を薬と言って食ってた奴らが何言ってんだ…
物価目標なんて不衛生な食品輸入禁止すればすぐ達成するだろ
ドングリが、何か言ってる!
おまエラ、伝統的薬でトンスル飲んでたのに、素足位で、何言ってるんだよ。
あれだけ、唐辛子の中に足入れてれば、無菌と同じだよ!
但し、日本人には無理だが❗
おまエラには、丁度良い塩加減だと思うぞ!
※60 >>60
今のワインの製造工程で直足で踏みつける工程なんかねえよw
観光農園のワイン(ぶどうジュース)作り体験でも
キチンとシート被せて踏んでるわw
中国も韓国も衛生観念に関しては似たような感じじゃないの?
我が家は基本的に外国産(特に中国韓国)の食品を使わないしキムチが必要なら国産のキムチもあるから関係ないけど欧米人って中国韓国がどれだけ不衛生か分かってない気がする。
韓国産エノキみたいにキムチで命に関わる問題が起きなきゃいいね。
よくもまあ、こんなもの食えるわ
朝鮮人なら有りなんだろうけど
※2
オマエラ在パヨや嫌韓ネトウヨが 牛丼にバカみたいにてんこ盛りして 箸ちゃんと持てねえからスプーンで食ってる紅ショウガ アレもこうやって作られてるんだぞ
女の子の足だけだから半分衛生だよ
衛星は飛ばなかったけど
日本では某蕎麦屋のジジイが素足で蕎麦踏みしてたぞ!「気持ちイイ」言ってたwww
これが日本なら不衛生な日本の食品は不買して国産化しようと言うのに、中国が相手だと中国の安い食品をなくしたら物価が上がって我々が困るのだから仕方ない…と弱腰になる韓国人
ウンコ食わした犬を食べてた民族が何言ってるんだwww
※81 >>81
蕎麦でも、うどんでも素足は見たことないよ。昔の事は知らないけど。
素晴らしい作り方ですね、キムチ宗主国を自称している大韓民国様の8割が中国産なだけあってお互いの民度にあった効率のいい作り方です
そのような素晴らしい作り方ですが日本は劣等民族なため多分お口に合わないと思うので持ち込まないでください
でもBTSやらk-popのヤツらがやれば
ありがたがるんじゃねえの?
「今回のキムチは一味違う!」って
大騒ぎしてさ。
でも、相手が宗主国なので、前回同様一月と経たずに白旗上げるんだろ?ソ・ギョンドクなんか、わざわざ屈服記者会見までしてたしwで、その鬱憤を反日で晴らすと。
韓国人の行動パターンは何時もこれ。今回もそうなるさ。
>>87
見た事無いから無い事としよう。それで良いんじゃない別に、知らずに食べてウマイウマイしてれば良いさwww
大体、ブドウ酒だって、足で踏みつぶして作っていたし、
昔は酒も口で唾液と混ぜて吐き出していたもの。
加工品や外食は中国産使ってても分からないね
業務スーパーも中国産多い
なんで中国産の朝鮮漬けが話題になるんだ?
朝鮮で中国産を買ってるのか?
わけわからん
日本じゃ見かけないし、まず誰も買わない
※81
トモちゃん
蕎麦は粉から手打ちだよwww
うどんと間違えてるだろ?
うどんはビニール袋に入れて踏んでるんだよwww
童貞ニートは 全部妄想でしかモノ喋れんか?
日本じゃ韓国産も同じ目で見られてるよ
キムチも日本人好みの味になってる日本産買ってるしね
味には嫌韓関係ないし生産国の信頼の問題だよね
地産地消が一番。農地を株式会社に所有させてはならない!
昔ながらのワイン等の足踏みで作られる製法は、発酵の過程でいろんな菌は無くなるそうです。
でもこれは調味料を作っているんでしょう?
衛生面で言うと、やはりよろしくないのでは?
トモちゃん は、
何もかも未経験の箱入りジジイだから、
嘘つかないとコミュニケーションとれないんですねwww
>>100
マジでお前の母ちゃん売春婦なんだろ?やーい、やーいwww
商品名を「美少女が素足で踏んで作ったキムチ」にすれば、ヘンタイの国日本でバカ売れする
店で食べ残しを戻して混ぜて使うのと何が違うんだ??いつも自分たちのことを顧みず他の人のことは非難するという自己中国家がよwww
>>101
今の法律では、中国から輸入したキムチに少量の唐辛子を追加すると、あれ不思議、国産キムチになってしまいます。だから、わからずに食べている人はたくさんいますよ。
>>102
じゃ、うどんだな、どっちでもええがな。手打ちでもジジイが手で捏ねくり回すわけだしwww
現代でなぜ調味料を足踏みで作る必要があるんだろう?
中世じゃあるまいし。
調味料だよ?
ワインじゃないよ?
>>109
名誉毀損は許しませんよ!泣かしますよwww
キッチンに便器あるとか水道から虫とかよりはマシな気がするんだけど?
※119
パンもパスタも全部そうだろw
アホだろwww
ちょっと前まで韓国人に衛生観念なんてものはなかっただろ
今だってキッチンの隣にトイレがあったり、インスタントラーメンぶちまけてみんなで食べてるんだし、このくらいケンチャナヨ
※119
ついでにピザもねww
外に出ないヒキコだから何も知識も経験もアップデートできんなw
童貞は否定しないトモちゃんw
キムチの輸出に使用済みバキュームカーを使う韓国より
衛生観念が無い国は無いと思うがなw
日本も他人事じゃない
安いお弁当に入ってるしば漬けとかヤバいよ
韓国人が現代人のフリをして食品衛生の話をしてるのが本当に笑える
中国人人が韓国ゴブリンは足で踏めと言わんばかりに見下して、その唐辛子で作ったキムチをゴブリンはありがたく食べる🤣🤣🤣
まるで呪いの足踏みだな👍✨✨
>11. 韓国人
>>8
自分で漬けて食べよう
共感:3|非共感:0
白菜を浴槽で漬けて洗濯用のタライに入れて洗面器でこねるんだよね?
寄生虫の卵入りキムチ作ってる国が何マウントとってんだ
>>113
美少女の汗味でも合成だがな!
韓国人は天然物が好きなんだろ?!
日本人もコメと生魚を手でこねくり回すスシを食べてるのだからどっちもどっち
食堂の再利用とかトイレあと手を洗わないとどう違うんだ?
>>110
昔のワイン造りも葡萄を踏んでるからね。
昔サントリーの甲州工場でワイン祭りのイベントで見た。
前にソウルの瑞草区の飲食店の自家製キムチで
同じ様な事やってたじゃんw
どうして自分達の事はすぐ忘れるんだよwww
衛生面は中国だからで解決するにしても非効率さが意味不明だわ
日本でも同じ。
ぶどうジュースやワイン、漬物などよく足で踏まれていますねw
韓国のがはるかに衛生について進んだようだ。
そもそも韓国人って、そんなに清潔好きだっけ!それほど感染症や放射能に神経質だっけ!
そういうイメージが全然ないのだけど、そんな国内に整備されているの?
何でも「ケンチャナヨ」で、いい加減で無頓着に思えて仕方がないのだけど。
日本人なら目を背けたり、渋い顔をするような事ばかりのようなイメージだよね!
野菜はトイレで洗い、中国産の汚いキムチを使いまわし、日本向けのキムチや日本人観光客の食事にツバを落とすババア。
中国と違うところが全く無い。
日本ではうどんや蕎麦から水虫菌さえみつかったことがありますねw
裸キムチの中国と、それを使い回して客に食わす韓国
今まで食えてたんだし、衛生なんてそんな感覚で大丈夫な国々なんだからあんまり騒ぐべきではないよね
私が仮に向こうに行く用事があるのなら、喉に通す物は全て自前で用意して短期で過ごします
韓国は他国を非難する暇があったら韓国のりや海産物の不衛生現場を誰か見に行けよw
自国なんだから行こうと思えばいくらでも見に行けるんだしw
>>127
あの手のは大概中国だな
国内製造でも塩蔵で真っ黒な塊になった胡瓜とか輸入して塩抜きして2次加工が普通
まぁ足舐める訳でも無いし塩蔵で殺菌はされてるだろうから
たまにしか食べないし割り切ってる食べてるけどね
昔はご主人様のウ◯コも舐めろと言われたら舐めてただろ。
韓国が気にする事か?
今でも文は金平の便器で口で受け止めてるだろ
※136 >>136
そんな工程無いし
ましてサントリー甲州工場なんて無いですよ
中国産は衛生がひどくても大丈夫そうなものだけ買ってるわ。
食べ物は国産優先で製造地と生産元、会社、輸入した食材もチェックしてる。
高いけど国内企業が儲かるならそっちのほうがいい
※139 >>139
その理屈だとフランスやイタリアのワインのワイン造りもそうなるが?
それに倣って昔のワイン造り祭りや体験イベントだけだけど?
その体験でも直足じゃあ踏まないよ?
ゲロ吐き韓国人さん?
※145 >>145
無いですけど?
いつ?どんな例があったの?
ゲロ食い韓国人
韓国産より衛生的ですね。
良かったじゃないですか。韓国人は何を怒っているのでしょうか。
※145 >>145
ネットに繋がる端末ってね?すぐに調べる事が出来るんだ
御存じ無い?
嘘は十秒で判明するんだよ?
ゲロ野郎
>>154
トモちゃんは美人日本人だよ。しかも有能なwww
というか、あれ、足大変じゃね。
ちょっとでも怪我してたり肌が弱いと歩くのも辛くなりそうな……。
足で食品を踏むってのは良くあり、
そのあとに発酵や加熱という工程が入るわけだけどね。
さて、この唐辛子らしきものは何に使うのか。
このあとの加工を知らないと意味がないよね。
中国人に踏まれるん好きやん君ら。
フッ( -ω-)y─━ =3
いっそのこと、美少女に踏ませたら、韓国でバカ売れするでしょう。
そしてその中国産キムチを使い回す韓国人。
どっちもどっち。
※39
フランス娘が葡萄踏むのはOK
日本娘が口で酒を発酵させるのはOK
だがキムチ娘がトウガラシ踏むのはNG
>>103
お前馬鹿か!
そもそも、キムチなんか喰えるか?
予想通り宗主国様相手には何も言えないので、必死に日本下げして精神勝利してる無様な生き物が居るねwしかも必死に下げてる日本人に成りすまそうというのが、猶更無様。
本当に自尊心が無い生き物だな
韓国もおじさんが足洗いながら大根も一緒に洗ってたじゃん
韓国人は自分たちより中国の方が劣ってると思ってるようだけど日本人から見たら中国も韓国も同じだよ
大小便を垂れ流した地べたに座り込んで飯を食らい寝て生活していたチョーセンジンが衛生を語っても無駄www
これ素足で踏んで皮膚が大丈夫なもんなの?
裸キムチのおっさんといい、中国人の丈夫さには驚愕する
現地調査をするニダ!って言ってるけど、韓国政府が中共に申し入れても「ああん?オマエ立場分かってんの?」って凄まれて終わりだろうな
>>166
> だがキムチ娘がトウガラシ踏むのはNG
記事に書かれているのはチャイナ娘だよ。
唐辛子を素足でって隠語かと思ったのに。
確かそういうスラング韓国にあるんじゃなかったっけ?
韓国はこうして作ったキムチや唐辛子を有難く輸入して食堂で使いまわしするんだよ。誇らしいね。
※151 >>151
誤解されるといけないので自己レス
サントリーワイナリー(サントリー澄美の丘ワイナリー)は
山梨県に存在するよ
(甲州市には存在しない)
※166
葡萄を踏むのはパンツ一丁のオッサンですよ
あれ見て輸入ワイン飲まなくなった
いつも通り、
「反中」気取りのネイルベ虫が騒ぐだけで、
南朝鮮の飲食店は中国産を不買しない模様。
不衛生な韓国人が自分たちの事は棚に上げて発狂してますね(笑)
泡菜の本場・支那の泡菜職人が
南朝鮮に輸出(下賜)するための
韓式泡菜(朝鮮式泡菜)を作って下さっている。
朝鮮人としては恐れ入る思いだろう。
ノーチャイナしないの?
ま、韓国の衛生観念だって大差ないから、中国に言えば言うほどブーメランになるんだけどな
それでも中国キムチ買わないと食堂潰れちゃいますよね
別にいいじゃないかw どうせ水道水から寄生虫出る国だし 素足キムチくらいケンチャナヨさ
素足で唐辛子粉を踏みつけると
すごい足がポカポカしそう
ワインだって素足踏みはいまでもある
これなんか後工程で乾燥もあるし別に問題ないだろう
それより出来上がったキムチの使いまわしの方がヤバいぞ
※2
羨ましいからと、そんな幼稚な心配はするなwwwwwww
アイドルが素足で踏んでファンクラブに売りに出したら
すぐ売り切れそう
>>3
糖蜜をバキュームカーで運ぶ奴等が、
何を細かい事気にしてんだ?
不潔で不衛生なコリアンにはぴったりじゃん。
なんで自分たちは清潔な民族だと思っているの?
使回しはフツーにやっているし、洗浄もせず、下処理もしない豚の腸そのまま出す癖に。
目クソ鼻くそ過ぎて引くわ。
※2
あんな汚いチャイナキムチを韓国の飲食店が少しでも利益をあげようと購入して、さらに食べ残しキムチを使いまわしなんだからな。まったく第三者としてはおかしくて笑いが止まらんわwww
宗主国様の足踏み唐辛子キムチを食べられるなんて我々韓国人は歓喜に打ち震えております。
>>139
おっさんが大根洗うタワシで足を洗ってたのって、ついこの間の話じゃなかったっけ?もう忘れちゃったの?食材の使い回しも騒いでたよね?どこがはるかに進んでるってか?
韓国も全然変わらないのに自国の目クソは見ないフリして鼻クソの方だけ叩く不衛生自ロ他不大国(笑)
器具を使った方が効率的に作業できそうな気もする。
あと足がガンになりそう。
昔はワイン作るのに足でブドウ踏ん付けてたわけだが
「たれ」ならこの後発酵とかさせるんだろうけど、逆に効率が非常に悪そうだなと思う
髪や唾だけでなく、変な菌が入り倒してるだろ
というか、あんだけ大量の唐辛子に直に足って、なんで平気なんだこの人
知識の積み上げがないから
なぜこれが問題なのかが解らない
モノは造れるようになっても
品質なんて気にしたことがない
中国からは手を引かないと
日本で売ってる唐辛子も原産地表記を見ると大体が中国産。
漬け物を作ろうと思って国産の唐辛子を買おうと探し回ったら、道の駅(地元の農家のお店的な)しか無かったよ。
外食で唐辛子接種するみなさん、気を付けてねー。
>>113
顔を改造した改造人間で美少女って事にするつもりかあ?そりゃあ厳しいんじゃねーかな?
韓国にある世界キムチ研究所によると、2016年に韓国国内の飲食店が購入したキムチの89.9%が中国産だと報告した。
つまり韓国の飲食店で出されるキムチは9割が中国産の裸キムチと水虫キムチだということだ。
さらに、韓国の飲食店ではキムチを含む残飯を使い回す習慣があり、近年、衛生法を強化したり改正したりしてるが、まだまだ多くの飲食店が先客の食べ残しを次の客に出している。
残飯の使い回しトップがキムチであり、サンチュ、トマト、ライスなどが残飯の代表格である。
今まで中国産キムチ食べてて、何か健康被害起こった?
大丈夫だったんだよね?
だから、あの裸おっさんの映像が流れるまで韓国でも普通に流通してたんだよね?
じゃ、食べても大丈夫じゃない?
知っちゃったら嫌々なんだろうけど、今まで大丈夫だったじゃん、韓国人さん!
>>212
うーん。。。
逆に色んな菌が入った方が発酵促されるんじゃない?
どっかの国で口で噛み砕いた何かでお酒作るところもあるし、なんだっかな?ザワークラウトとかも素手でキャベツ揉み込んだ方がいいって話聞きた事あるような。。。🤔
普通、素足で唐辛子踏んだら、足が大変な事になるんですが。
※217
重要なのは原産地よりも製作工程がどれほど管理されてるかじゃないかな?
まぁ製作工程がどれくらい管理されてるかは外見からは分からないが
中共も南朝鮮も同じレベル(笑)必ず朝鮮人は相手を格下扱いするが勘違いもいいとこ(笑)青色の水と蛇口からボウフラが出てくる国って南朝鮮だけだろ?(笑)衛生管理以前の問題(笑)食品工場の製造ラインの直ぐ隣にトイレの便器とか考えただけで気持ち悪い
>>221
朝鮮人は、
月1ぐらいで"虫下し"を飲むらしい。
だから、、大丈夫なんだよ。
コラコラ、自分達のご主人様にそんな事言っちゃあいかんよ
中国産キムチ=食えるレベルじゃない
韓国産キムチ=食えるレベルじゃないwww
今日はキムチ鍋、と言ってもキムチ鍋の素は入れるが
キムチ自体はキモチ悪いんで入れないw
大して変わらんだろ。
俺はどっち産も食べないけど。
決して中国を擁護したいとかそういうんじゃないんだけど、ヨーロッパの伝統的なワイン造りで似たような光景見たことあるなーって思った。
葡萄を裸足でぐっちゃぐちゃ潰すやつ。
どっちも気持ち悪い。
検査したら中国製より韓国製のほうが不衛生でも特に驚かないけどね。
メチャメチャえどい美少女に踏ませてブランド化すればええやん
>>231
欧州の汚れない処女が葡萄を踏むのは中世リスペクトのセレモニー。
中国や韓国のは自分で食べる食材では決してしない事を赤の他人消費者にしている。アジアの屋台も似たようなもの。
ヨーロッパでは赤ワイン作る時、処女の娘が裸足で桶に入れたブドウを踏んでつぶすんだよ・・
下水から油、ダンボール餃子から比べりゃ大したことない。
>>220
ご飯の使い回しを日本の新聞記者が賞賛していたな。
韓国人はキムチが好きなんじゃない
裸キムチが好きなんだ
>>222
アルコール発酵と乳酸菌発酵はいいんだよ
あれはむしろ例外
「たれ」を作る場合、唐辛子じゃグラム陰性菌にはほとんど効果がないから、人体にヤバい菌ばかり増殖する話になるが
中韓のものは一切食べないことにしてる
嘘と非衛生が普通な民族に期待はしない
両班の残飯にキムチとご飯を混ぜた料理、ビビンバ
米軍の残飯にキムチとインスタントラーメンを入れて、殺菌効果のために煮込んだ料理、プデチゲ
基本的に残飯と腐ったものしか食ってない人々。しかも、日帝時代前まで寄生虫に塗れて縄文時代みたいな生活してたんだから平気だろ。なにお上品ぶってんだか。笑
現代でも寄生虫、回虫、蟯虫が蔓延してて、定期的に虫下し飲んでる国が何だって??
支那御主人様を半島奴隷がガチャガチャ言うと粛清されるぞ!
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
韓国食堂で君達毎日食べてたのに、映像出たから食べないのは矛盾してるなw
食べ残し何度も再利用してる君達のほうが中国より酷いと思うけどなwwwwww
親→裸足で踏んだ食い物売る
子→食べ残し使い回して売る
あれ、本当に唐辛子ならスゲー丈夫だなあの女。
あれだけ唐辛子が有れば、呼吸すら厳しいと思うけど。
脚なんか腫れ上がるだろ。
ホントに唐辛子か?
辛みは味覚でなく痛覚だから皮膚でも感じるんだぞ
昔見た芸人が唐辛子風呂に入る映像では激痛でもだえてたわ
中国である事は韓国でもある。親子だからね。
これからも中韓の食料品には手を出さない。
うんこ食ってる国がカワイイ女の子の裸足くらいで騒ぐなよ
>>253
まとめると
韓国でメシを食うと、裸足で踏んだ食い物の残りが出てくるんだな
もうちょっとかわいい娘がやっているなら輸入に賛成する
裸オッサンからのイメージロンダリング映像が届いたというのに韓国人は文句ばっかり言ってるね、そういうところがかわいくない。
韓コメにはあまりなかったけど、ここのコメ欄は女の子の足の心配がとても多いね。この唐辛子地獄シチュエーション、AVでSMの責めの新パターンに使えないかな?
もともと韓国に唐辛子が渡ったのは、豊臣軍が厳寒対策で靴の中に入れてたやつが始まりじゃなかったっけ?韓国人が大好きな「起源」唐辛子が、今、現代のキムチに甦ったのです!
素足で唐辛子って荒れるどころの話じゃないと思うんだけど。
韓国産キムチは中国検疫で寄生虫や異物混入で撥ねられまくってんだが、裸キムチと衛生面じゃ変わらんだろ。
こんなものより、料理に唾いれる行為のほうがムゴイ。
あれ見てから、韓国の作るものは信用できない。
輸出用となれば、彼らはやるんじゃないかって不安で。
>>229
「キムチ鍋の素」にあの唐辛子が入っていないと思ってるの?
>>217
農協で生産者の名前がある唐辛子を買って、専用のスピードカッターで粉砕している。
日本の唐辛子は激辛ばかりなので、少しだけ使っている。
>>210
なんか変な画像だよね。非効率だし、ヤラセじゃない?
唐辛子が無い時は虫入り漬物食べてたのに
今さらなんだよ?
いちいち騒ぐなコリアン
>>51
明治生まれのばあちゃんは、作り過ぎたブドウで作っていたのは知ってたけど、教わる前に亡くなった。
糞食いのお前らが文句を言うことではないな。
イザベラバードの朝鮮旅行記を見てみろ!
糞食い共が!
中国人に謝罪しろ!
日本人にとっちゃどちらも同程度(笑)
韓国人の命であり、魂であり、心の故郷であり、父でありながら母でもあり、形というか大きさでもあり、正に韓国人そのものである唐辛子を裸足で踏むとは何事だ!
ハイヒールで踏め!
韓国産キムチの大腸菌がヤバすぎて、中国から輸入禁止くらったのわすれたのか?w いつから朝鮮人が中国を馬鹿に出来るようになった?w
素足を刺激物の中に長時間さらすとヤバいことくらい
知能のある動物であれば分かりそうなものだが
以前、日本へ輸出するキムチを作っている韓国のババァが足でキムチを
踏みつけながら端を吐いている映像を見たんだが、それよりは衛生的だぞ。
※22
今でも生娘に踏ませてるのか?
どこのブランドや?
葡萄酒づくりでは、人手で作る方が、高級品。これも、機械で、ガラガラ回すと本当の味が出ないのでは。 長時間、じっくり、休みなく、トイレ休憩も、無く踏みつけるのが、コツかも。
韓国を長年助けてきた日本に対して、全く逆で嘘の反日教育をしてきた韓国。
嘘が甚だしいという面では韓国と中国、北朝鮮は似た者同士。
中国東北部の歴史で唯一、戦争がなく、満州人、モンゴル人、漢人、ロシア人、朝鮮人が自由に生きられたのは満州国時代だけ。
今は共産国で、自由のない政治収容所時代。清国をつくった満州人は事実上、漢人に撲滅された。アジアに自由をもたらしたのは日本だけだ。
ところで昔のワインの製法は
ブドウを生娘が裸足で踏んだというが・・・
※2
で、朝鮮人は実際に食ってんだろ
あの裸のおっさんのチン カスや〇ンコの混じったキムチ
「やっぱ、キムチ最高ニダ~」って
お・ぞ・ま・し・い~
あんなにキムチは国民食だの、海外に広めようだの、起源主張だのをしてるくせに殆どのキムチは中国で作ってるんだよなwwここが朝鮮人たる所以だよ。もちろんどの国もこういったことはあるだろうが、起源やたら主張したり、海外に広めようだの寝言は言わない。まあ,中国人からしたら起源である中国の泡菜を下等な朝鮮人にも食べさせてやるか、という感じだろうと思うが。
>>267
賄い食べて残した飯をまた釜に返す、お玉で味見してまた鍋に返すをしてるのが韓国。食べ放題のおかずを再利用しチゲとか作るのが韓国。煮てしまえば分からないからとね。刺身の下の海藻は使い回し。飾りならいっそ食えないやつにしてほしいわ。だから韓国人も食べない人もいる。食べないなら余るから余計に再利用する悪循環。ビッフェみたいに食べ放題おかずは皿一枚に必要分だけ取り放題すればいいのにと思う。
因みにキムチつけるコチュジャン作りが不衛生でよく問題なってる。韓国人と結婚してキムジャンしたら実態知って義実家のキムチ食べれなくなって既製品のみ購入の人もいる。トイレもある風呂場で洗ってたんだと。タイル直置きもだけど、韓国は唐辛子干すのに何故か地面に直置きする人も結構いるんだよね。軒先かベランダで網の中に干せばいいのに。
こんなん韓国でも日常茶飯事だろ。
食べ残し使い回すのと何がちがう?
痰入りキムチよりマシじゃないか?
痰入れて発酵させるとか、キチガイの所業だろ
>>217
この映像より中国の唐辛子の山に鼠だらけの方が怖い。弱い唐辛子なのかな。日本の青唐辛子切ったら激痛(手に見えない切り傷)だったわ…。煮込み料理は日本の青唐辛子購入してる。
これでも唐辛子が日本から伝来したことを素直に認められず
自滅する民族。
白菜の唐辛子漬けは中国にもあったのだ
唐辛子が中国から伝来したと言い張る場合、キムチも中国起源で正しくなる
所詮は中国に封鎖された国なのは事実固定なのだよ。
キムチ宗主国である中国から大量のキムチを輸入して食うキムチ属国の韓国。
属国民族である韓国人が、宗主国のキムチに対して、不衛生だのと文句を言うのであれば、宗主国の中国人から高麗棒子と呼ばれ、棒で叩かれて躾けをする必要がある。
長年の歴史において、高麗棒子と呼ばれてきた韓国人にはそれなりの理由がある。歴史的事実は変える事はできない。永久に。
チョッパ◯の指令を受けた親日売国勢力が韓中離間映像を捏造したのでしょう、チョッパ◯の陰謀に騙されるな!道徳も恩義知らぬ未開で野蛮な倭寇とは断交だけが答え
※297
ならばその憎い野蛮な奴等の国で兵役も行かずにヌクヌクと暮らしていないで、直ちに母国に戻り、韓国民の義務を果たすべきです
今でも農家生産ワインはおっさんが半裸で踏んでる。
それをアジア人がありがたがって高値で買う。
知らなければどうということはない。
発酵させるから菌はしぬだろうけどなあ。
まあこう言う場は見せないのが花だよね。
ただ錆ショベルはあかん。
キムチの容器に「この娘が踏みました」って写真付きのラベルを貼ったらいいんじゃないかしら。
韓国人は中国人を攻めまくっているが日本との併合以前は糞を食べさせたり、糞尿の場所で寝泊まりしていた。此れをやめさせたのは日本であった。当時の西洋人の世界を巡る旅行者である者の書物に世界で最も汚い所と断じていたのは知っている筈の事だ。糞だらけの道路は整備されていなかった、今も残る人種差別は酷いものだったのではないか。教育も施されていなかった。うまい汁を吸っていたのは一部の両班のみだったのではないか。此れを地獄と言えまいか。
日本との時代が一番良い時代だったと言った途端殺したのは朝鮮人だった。竹島を100キロも遠くなのに独島と嘯き、世界の規範に反して李承晩ラインと称して勝手に自国の領土と今でも嘯いているのも韓国人ではないか。然も日本人は殺されている。でっち上げと嘘を吐き続けても恥じない。幾ら望んでも戦勝国にはならない。歴史をもっぱら自分の事情に従う事の貧しさに気付くべく自国を批判すべき事だろう。
フランスでワイン作るときは家族みんなでブドウを踏むってテレビで見たことあるけどな。
素足で唐辛子踏めるの強すぎだろwwww
想像しただけでヒリヒリする!w
>>306
尻餅ついたらケツの穴が大爆発するぞwww
韓国のおまえら
中国美女のエキス入りとか嬉し過ぎだろ
韓国も若い美女達に作らせて輸出したら売れるぞwww
食品ってよりエサって感じ。
反日病患者のためのね。
※187
それを言うなら日本酒にも杜氏のおっさんの汗がたっぷりしみ込んでいるだろう
中国で裸のおっさんがかき混ぜて韓国で客に食べさせて残ったキムチは使い回す。
お前らだけで消費してくれ。
もともと作り方からして「キムチ=不潔な食べ物」だと思ってる。
どうせ最終的には全部韓国人の胃袋に入るんだからか
工程なんてあってないようなもんだろ
たしか、
昔からの欧州のワインは、収穫したブドウを村の乙女(処女)が素足で踏みつぶして絞ってるとか聞いたなぁ。
で、世界中でそうやって作ったワインを、本場のものとしてありがたがって飲んでるわけなんだが・・・。
あの女の子だけが踏んだものなら是非食べたい
おっさんが入っているものは絶対嫌だあ
私がつけました。という写真付きで販売すればヒットするかも