sio

韓国のネット掲示板イルベに「日本最大のコリアンタウン新大久保の近況.JPG」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

01

03

04

現地居住の韓国人たちの話によると、ソウルまではいかなくても、魔界仁川の富平や京畿南部の安養、軍浦の山本ほどの雰囲気までついてきたという。

翻訳元:https://www.ilbe.com/view/11374119364


2. 韓国人
あいつらは良さそうだと判断したら、どの国の文化でも真似して何の拒否感もなく受け入れるのが特徴だから
なんでまたあそこまでするのかとも思ったが、あんなのが日本の長所ではないか


3. 韓国人
>>2
あそこ自体、在日、韓国人、韓国企業が作った商圏なんだが
なんで日本が模倣云々言うのか…?


4. 韓国人
>>2
韓国人がお金を稼ぐために作ったのだ
日本人ではない
無知野郎め
あれが日本人の店に見えるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5. 韓国人
>>2
そんなのもあるが、アジアは数年前から韓国が文化先頭走者だ
もともとは日本が米国文化を真似して、韓国は米国文化を真似る日本を真似したよね?
もう完全に変わったのだ
韓国がすることをアジア全体が真似している
ゲーム、音楽、ドラマ、映画、ファッションなどなど
 

6. 韓国人
>>5
韓国は米国と欧州の低質な文化をそのまま受け入れているのであって


7. 韓国人
あの街は昔、東京最大の貧民村ハーレム街だったが、韓国信者によって完全に生き残る


8. 韓国人
>>7
よく知ってるね
大久保通りは、娼婦、オカマたちが道で体を売っているところで、風俗店従事者たちがたくさん集まって住んでいる
歌舞伎町に近いので


9. 韓国人
ww
あそこのホシギチキンは、すごく高いんだよね?


10. 韓国人
>>9
キョチョンの半羽が韓国の1羽より高い



11. 韓国人
日本には新大久保と鶴橋があるが、韓国にはリトル東京がない
東部二村洞をリトル東京と見るのは難しいし、リトル東京を作ると政治家が言えば、すごく悪口を言われるだろう
カイカイ補足:東部二村洞
こんにちは!ソウルナビです。ソウルの中で、外国人が多く集まる場所って、どこがまず思い浮かびますか?アメリカ人などが多く集うのは、やはり梨泰院あたりでしょうか。でも、意外に知られていない穴場的、かつ有名な場所があるのです!それは、地下鉄1,4号線や、はたまた国鉄の路線も通っているという街、ソウル市龍山区にある二村洞。龍山区は外国人にも人気があるスポットとして知られ、中でも東部二村洞は日本人駐在員やその家族たちが多く住んでいる、別名日本人街とも言われるエリア。


12. 韓国人
>>11
でも作って欲しい


13. 韓国人
>>11
リトルボーイは可能


14. 韓国人
ファック
大林洞か?
カイカイ補足:ソウルの中の中国、大林(デリム)の町を歩いてみよう!
韓国には中国籍の人が多く集まって暮らす中華街がいくつかあります。中でも仁川(の中華街はきれいに整備され、豪華なお店も並び観光地として知られていますが、京畿道にある安山やソウル西南部にある大林洞や九老、永登浦、または弘大に近くの延喜洞、ソウル東南部の建国入口(コンデイック)など、地元の人のための生活密着型の中華街もあります。


15. 韓国人
YouTubeで新大久保のストリートを撮った映像を見たら、まさに韓国の劣化版だった…
梨泰院の感性には及ばない


16. 韓国人
韓国に日本の街を作ったら暴動が起きる


17. 韓国人
わずか5、6年前まで、たちんぼをする女たちがすごく多かったのに
近くのラブホテルに連れ込んで、めっちゃ爆撃したわww


18. 韓国人
>>17
たちんぼって何?


19. 韓国人
韓国の看板をあんなふうにつけたら、本当に日本も汚染されるね
都市美観がゴミになるのは、本当に一瞬だ


20. 韓国人
>>19
ところで、ソウルはあれを規制して、ずいぶん経つのだがww
日本は、遅れて真似したのであんなアホなことに
 

21. 韓国人
>>20
韓国人が来て病身行為をするなんて誰が考えるのか
 

22. 韓国人
>>21
wwww


23. 韓国人
ところで、日本の韓食を見ると、韓国人が食べているのと違うwww
豚カルビと言えば、韓国のように豚肉を寝かせてから焼くのではなく、豚カルビの上にソースを塗って食べるというwwwwww
そして、その豚カルビを醤油につけて食べる
韓国の冷麺というのも、チョルミョンを冷麺だと思っている
正直、めちゃくちゃである
カイカイ補足:チョルミョン
コシの強い麺で作られた麺を茹でて冷まし、ビビン冷麺のように甘辛のソースを麺にからめて食べる料理。具材には野菜や卵などが加えられている。1970年代、仁川の冷麺工場で、失敗作の太い麺にコチュジャンをかけて食べたことが始まりとされる。
tyouto


24. 韓国人
>>23
日本の韓国式冷麺につゆが入っているのはクソみたいだ
 

25. 韓国人
>>24
987


26. 韓国人
お前は新大久保と仁川、両方行ってみたか?
新大久保は、めっちゃ小さいのに…


27. 韓国人
>>26
仁川の朱安も富平もそんなに大きくないが
 

28. 韓国人
>>27
そうだね
新大久保は、それよりも大したことない…


29. 韓国人
神日本の大林洞、新大久保


30. 韓国人
>>29
www
横浜にチャイナタウンがあるのだが、きれいで店も良い
韓国のチャイナタウンとは違う


31. 韓国人
おぞましい(泣)


32. 韓国人
2年前に行った時は、微妙だったが


33. 韓国人
>>32
一度、ホットクとチャジャンミョンを食べに行ったが、価格は韓国の2倍取られるという



34. 韓国人
新大久保で6ヶ月働いていたが…
韓国人に詐欺にあった(泣)


35. 韓国人
もともと東京内でも最大の歓楽街の隣なので雰囲気がクソで汚い街だが、そこに韓国らしさまで加わり、さらにクソで汚い混種となった


36. 韓国人
日本信者どもは、あそこに行って嫌韓を製造するな


37. 韓国人
コロナで旅行が難しくなったから大ヒットしてるね


38. 韓国人
朝鮮人が日本に毒を撒いたのか?


おすすめ記事(外部サイト)
韓国・東アジアニュース(外部サイト)