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韓国のネット掲示板イルベに「韓国でまもなく流行る日本の流行」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

辛さを極端に高めた焼きそばだが、スコヴィル指数は91万に達する。
1
一番辛い唐辛子ブート・ジョロキアが100万スコヴィルだが、(食べる者もいるが)インド軍が催涙弾/毒ガスの原料として使うものだ。
そのまま生物化学兵器である。

何ヶ月か前に日本のやつらがこれを食べるチャレンジをするのが流行した。
今は若干、下火になった。

2
舌や口蓋ではあまり辛さを感じず、これを食道に流した時、胃腸がひっくり返るという。

翻訳元:https://www.ilbe.com/view/11423396842


2. 韓国人
病身野郎ども


3. 韓国人
俺は、あんなの食べたら死にそうだ


4. 韓国人(スレ主)
日本で20~30代の胃ガン発生率が急増しているその原因として辛さ人気急増が指摘されている(まだ仮説段階だが)
日本では、約10年前からカプサイシンや辛い味の食べ物をダイエット目的で食べることが増えた


5. 韓国人
>>4
唐辛子粉が問題である…粉だからカビが混ざっていても分からない
一級発ガン物質である…


6. 韓国人
韓国でポルノはいつ流行するのか?
30年前の日本が今の韓国だって?
ポルノを合法化する時が来たのではないか?


7. 韓国人(スレ主)
>>6
日本のポルノは、厳密に言えば(法的定義が)類似性行為の映像である
だから、AV会社が命を懸けてモザイク処理するのだ
本当にモザイクなしで性行為するのは合法化されなかった
韓国は、アダルト動画はすでに追いつき、性売買レベルは日本を上回っている
韓国に性行為しに来る日本人は多い
 

8. 韓国人
>>7
日本の裏風俗をまったく知らないようだねファックwwwwwww


9. 韓国人
日本人には辛くても、韓国人にとっては雑魚だ


10. 韓国人
>>9
887


11. 韓国人
なぜあんなのを食べるのか


12. 韓国人
パクサモ(朴槿恵を愛する人たちの集まり)の老人たちが食べて死ななければならない


13. 韓国人
いや、あれは日本のやつらが、辛さの解釈を間違えて変な方向にして出してしまったものである


14. 韓国人
>>13
韓国の唐辛子の特徴、甘みがあって辛い
日本のは、ただ辛いだけ


15. 韓国人
どう考えても、流行しそうにないので非共感ボタン


16. 韓国人
美味しそうだ


17. 韓国人
焼きそばは、韓国人の口には合わないと思う


18. 韓国人
俺が食べたら、一日中トイレ確定だ


19. 韓国人
あんなの食べたらガンになるわ


20. 韓国人
統一しよう


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