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韓国のネット掲示板イルベに「韓国人の食膳K寿司」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

11

表情をご覧くださいwww

翻訳元:https://www.ilbe.com/view/11451792686


2. 韓国人
wwwwwwwwwwww


3. 韓国人
めっちゃ美味しそうだねww


4. 韓国人
チョジャン(唐辛子酢味噌)にわさびを混ぜて食べると最高にうまい


5. 韓国人
いや、チョジャンを食べているのか
刺身を食べているのか


6. 韓国人
すごくしょっぱそうだけど…


7. 韓国人
おじさん、美味しそうに食べるねww
チョジャンは、牡蠣やホヤを食べる時だけ使う
幼い頃は生牡蠣が食べられなかったけど、 チョジャンで可能


8. 韓国人
俺は、チョジャンはあまり好きではない
醤油が良い


9. 韓国人
チョジャン味で食べるなら、ゴムにチョジャンをつけて食べろ
未開な韓国人ども


10. 韓国人
wwww
男の中の男式寿司


11. 韓国人
そもそも刺身が美味しくないから、チョジャンでごまかすのであって


12. 韓国人
未開すぎる
日本人のようにきれいに食べろ


13. 韓国人
コリアン刺身丼


14. 韓国人
チョジャンは美味しいけど、画像はなぜあんなにたくさんつけて食べるのか


15. 韓国人
最近は、サバが旬だ
サバの刺身を食べろ


16. 韓国人
刺身をチョジャンにつけて食べるというのは、そのまま刺身の味をまったく感じずに飲み込むということであってwww


17. 韓国人
>>16
食感は感じるだろう


18. 韓国人
チョジャンをつけて食べると刺身の味が分からないと言うが、チョジャンをつけても刺身本来の味を感じることができる
俺は、むしろ韓国スタイルらしくチョジャンにつけて食べるのが好きだ


19. 韓国人
俺は、鼻が敏感で生臭い味をよく感じるので、むしろチョジャンにつけて食べる


20. 韓国人
>>19
魚は、生臭い味で食べるものである
お前は、魚の食べ方を知らないのだ


21. 韓国人
刺身はカンジャン(醤油)につけて食べてこそ本来の味だという日本信者たちがいるが、カンジャンでは生臭さが取れない
生臭さは唐辛子、ニンニクが取り、酢は刺身をさらに引き締める
したがって、刺身はチョジャンで食べた方が美味しい
コチュジャンのない日本は、仕方なくカンジャンにつけて食べるのだ
わさびでは生臭さは取れない
チョジャン万歳!


22. 韓国人
>>21
ガキなのか
生臭い味が我慢できないのか?
それでは、刺身をなぜ食べるのか?
そのままコチュジャンビビンバでも食べてろ


23. 韓国人
ところで、食べているのを見ていると、すごく美味しそうなのだが?


24. 韓国人
本当の刺身の高段者は、塩(美味しい塩)をつけて食べる
わさびを少しのせて…


25. 韓国人
やはり刺身はチョジャンだ




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