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韓国のネット掲示板イルベに「日本女をもてなす時、絶対失敗しないメニュートップ3」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

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最近の日本人には、韓国の食べ物=美味しいという公式が刻まれてはいるが、韓国の食べ物はあまりにも多様で、あらゆる調味料が入っているので、辛いものにまだ慣れていない日本人には好き嫌いも存在する。

しかし、カンジャンケジャン、ホットク、サムゲタン(またはタッカンマリ)、この3つは本当に好き嫌いなく、100%みんなが好きだ。

特に寿司女たちは無条件に大好き。

翻訳元:https://www.ilbe.com/view/11510154674


2. 韓国人
ヤンニョムケジャン、蒸しパン、カルビタン


3. 韓国人
寿司女は評価する


4. 韓国人
冷麺、チャプチェ、ビビンバ、プルコギもそうだけど、基本的に砂糖、塩、添加剤、カンジャン(醤油)、調味料、調味料、唐辛子粉を入れれば、みんな好き


5. 韓国人
ケジャンは甲殻類アレルギーがあるかどうか先に聞いてみなければならないだろう


6. 韓国人
カムジャタンも大好きだ


7. 韓国人
最近は、チーズタッカルビだって


8. 韓国人
ケジャンは韓国人も好き嫌いが激しい食べ物なのに何を言っているのか…



9. 韓国人
>>8
それはでたらめであって
カンジャンケジャンとヤンニョムケジャンは韓国人の好きな食べ物トップ3に常に入る


10. 韓国人
どんな外国人にも通用する韓食はチムタクだという
サムゲタンは下位互換


11. 韓国人
接待すれば、性行為できるのか


12. 韓国人
日本の女たちに辛いものを食べさせると、表面的には美味しいと言いながら平気なふりをしておいて、トイレに行って便器をつかんで吐き出す
本当に申し訳なくて心が痛んだ


14. 韓国人
先週、三成洞COEXの向かい側にあるプロカンジャンケジャンに行ったのだが、我々のテーブル以外は、みんな日本人だった
カニ2匹で8万ウォン
すごく高い
でもまったく塩辛くないし、ご飯泥棒であった


15. 韓国人
>>14
日本人は、なぜそんなに韓国が好きなのか


16. 韓国人
カンジャンケジャンは好き嫌いが分かれる
ホットクは韓国の食べ物ではない
サムゲタンは骨を取って食べるのが大変


17. 韓国人
サムギョプサルには及ばない


18. 韓国人
カンジャンケジャンとかアホか
クソ野郎よ
誰がそんな生臭いものを食べるのか


19. 韓国人
今の20代の寿司女は、キムチ女と同じレベルであるwwww
韓流が広まってフェミ気質まで移ったのはおまけであるwwwwww


20. 韓国人
ホットクは、寿司女も白人女もみんな好きだ


21. 韓国人
サムゲタンは未開な食べ物だ
味はさておき、ビジュアル自体がおぞましい
正直、味も不味い


21. 韓国人
日本はなぜ、ほとんどカンジャン(醤油)ベースなのか


22. 韓国人
>>21
だから、カンジャンケジャンに夢中なのであって


23. 韓国人
キムチがついた寿司女は寿司女ではない


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