コメント一覧(333コメント)
口を開けば旧百済地域の全羅道を差別する
なのに天皇は百済人だの、日本人は百済人の末裔だの、百済が日本に文化を伝えただの、日本は百済の属国だっただの妄言を吐いて自慢してくる二重性(笑)
新羅人の末裔であるツリ目朝鮮人は未開だわ
美味しそう?
衛生的?
やっぱり朝鮮人の感覚は分からんなぁ
チャーハンみたいな炒め物なら分からんでもないけど、こんな握りつぶしたグチャグチャは嫌だな
今日本の女子高生の間でも韓国料理が大人気!
お昼のお弁当に本場韓国の甘辛ヤンニョムチキン丼や特製醤油ダレで炒めた豚プルコギ、野菜たっぷりのヘルシービビンバとか持ってきてるんだって。
他にはチヂミやチーズタッカルビ、クッパとかも人気みたいですね。
朝はキムパッを頬張りながら朝練とかしてるみたいです。
食後はクロッフル、ホットク、トゥンカロン、クァべギでスイーツタイム
在日韓コリもあんなかんじでマジェマジェしながら日本で食ってるかと思うと腹が立ちますね
ビビンバ発祥についての豆知識
李氏朝鮮時代に支配者階級が食べ残したものを奴隷達が集めて混ぜて食べていました
それがビビンバの始まりです
これがあるから南朝鮮人はこの記事の様に食べ物を何でもごちゃ混ぜにして食べる習慣が生まれました
日本人とは相容れませんね
なんていうか・・・
糞尿にたかるウジムシみたいでかわいいね😊
軽く混ぜれば良いだけなのに、朝鮮人は原形をとどめることなく混ぜるから理解不能なんだよな
嫌韓抜きにしてもマジでアジア一の劣等民族だと思う
安定のK-伝統のマジェマジェ料理文化wwwwwww
日帝が入る前は、クソバケツと洗面バケツの差がなかったんだで
俺を日曜の昼から廃れた気分にしやがって
韓国野郎どもの頭をバットでかち割りたい気分ですね
すげえな
学校での食事までマジェマジェかよ
どんだけマジェマジェ好きなんだよ…
混ぜるのは駄目だわ
どうせ最後には混ざるのだが
口の中で混ざる過程が失われる
その過程が個人的には重要なのよね
そしてビジュアル的にも混ぜない方が
大抵の料理は美しい
見た目きたないと思ってたけど、作る過程見ると予想以上に大雑把。
具材を細かく刻むとか形を整えるという段階がないからグチャグチャに混ぜて食べられる状態にしてるんだな。
併合前は、国民の70%以上が生殺与奪を奪われた奴隷身分。
食事作法や見栄えとか関係ない。「餌(えさ)」でしかない。
なんで見栄え良くできないんだろ
どうすればいいのかわかんないのか
そんなことは気にしないのか
韓流ってスゲーよな。
人を、文化を、価値観を、すべてを劣化させる。
まるで犬のエサだ。
白丁が両班の残飯をマジェマジェしてた習性がDNAレベルで染み付いてるんだな。
やはり売春婦の穢れた遺伝子は隠しようがない。
こんな残飯みたいなモノを盛るんだから、器なんてどーでもええよな。
こんな光景観てたらアイツらに、優れた磁気や陶器がないのがよく分かるわ。
食中毒が多い国で食えるだけまだマシだろ
やばいこの国
日本の石焼ビビンバみたいに器に盛って出てきて、自分で混ぜるんなら全然ありなんだがなぁ
手で混ぜるの見ると気持ち悪くて食欲無くすわ
※27
>>27
持参した弁当も弁当箱ブン回して攪拌してから食うそうだからなむこうの学生は
アレを汚いと思わないのが不思議な女子高生、感性がブタ
【劣等悪犯国・韓国、慰安婦の子孫決定】 こらっ!嘘を言い、盗みをし、ゆすりたかりを行うお前ら劣等賤民は、糞まみれの犬の肉か腐ったキムチでも喰らっておれ、非民choン寇どもめ。世界の人々は慰安婦(=売春婦)像なるものを見て、韓国人は慰安婦の子孫と思っている。父親は誰だ、中国人か、ロシア人か、野良犬か、それとも誰か分からぬか、わっはっは。慰安婦像が存在する限り、お前らは慰安婦(売春婦)の子孫と未来永劫世界中から見下されるのだ、わっはっは。売春で稼いで、よその国の子ばかり産んでいると、国が亡びるぞ、もっともお前らは、元々は国無しだ、世界中に大恥を晒すな、国無しの劣等下民どもめ、また植民地にしたろか、わっはっは。
>>6
以上、試し腹のやり過ぎにより脳ミソが腐乱した超汚染人の妄言でした。
120年前まで、アフリカより汚いと欧米の知識人に言われた国
同じアジア人からもケダモノと評された。時代は移ってもDNAは残酷
子供のうちからこういう汚ないものを食べる習慣を刷り込まれて大人になっていく可哀想な子供たち
どこが美味しいそうなんだ、吐き気がする動物のえさより酷い。
韓国人の食べ物に対する感覚は日本人とは正反対!
日本人に生まれて良かった。
殆ど日本のコピーなのに変な文化だけは何時までも残ってるよね・・・
12. 韓国人
アフリカの黒人たちの食べ物と
あまりにも似ている未開な朝鮮の食べ物
黒人 > 韓黒人 だ、思い上がるな!
もんじゃ焼きを見た海外の人の感覚と同じなんだろうね
味を楽しむ、盛り付けを楽しむことを知らないのだろう。
楽しむことを知らないのは、人を楽しませることも、人から楽しませられることもなかったからだ。
李朝の庶民・奴婢には日々繰り返される行いがあっただけで、文化など生まれようもなかった。
外国を知って異文化が入って来ると、それらは昔からウリのものだと起源主張して満足してしまい、改良も工夫もない。もとから向上心がない。
10代の子がこれでは、韓国の文化的発展には絶望しかないぞ。反日ではなく美学を教えろ。
ネタ動画のような気がするがあえてw
韓国の食堂の盛り付けに、よくクレーム出ないなと思ったら家庭内が極悪だったんだw
※2 >>2
火を通さないところがミンジョクだな。トコジラめしと名付けよう。
日本も田舎ちらしとか混ぜご飯とかあるけど、お櫃にしゃもじで混ぜてお皿によそうよね
文化の洗練度ってこういうとこに表れる
※55>>55
もんじゃは生地が緩いだけだから。
手で握り潰して出されたら日本人でも引くよ。
つい最近、日帝が教育するまで
トイレという概念がなかった民族ですから
>>63
…シモの躾けをしたら…1000年恨まれて…集られる事に…
>12. 韓国人
アフリカの黒人たちの食べ物とあまりにも似ている未開な朝鮮の食べ物
食中毒が出たら大変だから、ちゃんと火は通すよ。人間ならそういう知恵は働くんだ。人間なら。
最近の日本の女子高生がどんどんバカになって逝ってるのもすべてマスコミのステマごり押しの所為だわな
いいかげん価値のないごみをキックバック賄賂貰って売りつける詐欺マスコミを何とかしないと
※52
盛り付けを綺麗に見せるために拘るって、プロの仕事だと思うんだよね。
韓国では職人であるプロの料理人なんて育たないだろうから、素人の家庭料理メインだとあの程度かもね。
別に、韓国人が何食ってても関係ないんだが、こんな文化を人気とか推してくるのが頭に来るからな。報いを受けよ
>>58
ウニに失礼。
ウニだってワカメや昆布、キャベツなど人間が食べる物をちゃんと好んで食べる。
正しくは「ウリの餌」。
写真のは弁当箱振って中身を混ぜている写真だろ?
だったら、振る前に、混ぜ(マジェマジェ)すればいいじゃない。
ウリって賢い?っていう朝鮮人的な発想。
そもそも「混ぜる」と言うことが「汚い」ってことに気付かない朝鮮人らしい愚考。
>>47
…う○この上で暮らせる方々の末裔ですから…
生ごみ、ミキサーにかけて、お湯で割って、唐辛子粉ふりかけたら、コリアンスープとして商品化できるんじゃないかな。
まあ、カレーライスをぐちゃぐちゃ混ぜて食べてるのも朝鮮人なんだろうな。
あれ、視界に入ると食欲無くなる。
ウンチとキムチで狂喜乱舞する民族がアフリカの黒人と同じレベルな訳ないわな
韓国人はもっと下だよ
※55
もんじゃ焼きはたねを手で混ぜたりしないし、食べる時も手づかみじゃない。
実はもんじゃ焼き屋さんに行ったことなさそうだね。
※77
併合前は、殆どの朝鮮人が奴隷身分。世界で唯一自国民を奴隷にした国が朝鮮。マナーや作法を求めても・・・・・・
…中国の方々の何でも食べる…とはちょっと違うが…どんな感染症や病が発生するかわからん…で…世界中に迷惑をかけるんだろうな〜…
※6
あー底辺学生の中には稀に朝鮮好きがいるって息子が言ってた。
総じて学業成績が悪く顔も性格も残念だって。
食べながら朝練するなんて行儀も悪そうだね。
※82
でも、他県からすると、もんじゃ焼きはちょっと汚らしい。って思っている。
…完成度の高い…じゃなく…韓成度の高い食事のようで…
※87
君の為に営業しているわけじゃないから気にする必要なし。
※10
>まず最初に「餌」の一文字が思い浮かんだわ
小生は、先ず最初に思い浮かんだのは「グチャグチャ」と言うオノマトペ。味もそっけもない変なもの。
動画の卵焼き?もなんか完成度低いね。
あれが韓国風なのかもしれないが。
味では韓国料理に敵わないのでひたすら
見た目を貶すしかないネトウヨ。
見た目も味のうちなんだけど、そういう感覚はあちらにはないんだね。
良く小さい頃に叱られた事を思い出します
何でも混ぜるのは下品です、韓国人の食事です
>>98
唐辛子しか使わない朝鮮飯に味なんてあるのかい?
※101
それで?
もんじゃ焼きが嫌いならそれでいいじゃない。
これだよw朝鮮女が整形や着飾ったりしていい女振っても
素性がこんな残飯料理食って美味しいと思う知性、感性、五感の無さが絶望的すぎる
>>98
だから試し腹のやり過ぎによりお前の脳ミソと舌がイカれてる事をいちいちアピールしなくていいって。
それぞれのおかずの味が、あの辛いタレで台無しやな。
わざわざ見た目も食欲が失せて、しかも不味くして食べる
意図はなんやろね。食事とはお腹が膨れればそれで良かった
貧しい朝鮮時代の習慣やろか。
※104
好き嫌いじゃない(笑)。そういった見方もある。ってこと。
朝鮮人さんが何でも混ぜて食うのあれ何なん?
食文化の違いと言われればそれまでだけどさ
混ぜると途端に不味そうに感じるんだが?
正しい韓国文化が次世代にも受け継がれそうで何よりです
交尾も繰り返し近親相姦して煮詰めないで
マジェマジェすればよかったのに
いつの時代も一緒。底辺は自分の無能さを環境のせいにして、他の環境だと自分は輝けるって思い込む。ただの隣の芝だけど、馬鹿ほど青く見えちゃうw 客観視する脳がないから。
※107
まあ、ご飯を手で混ぜ合わせる。って事に先ず「えっ?」ってなる。「しゃもじ」で(五目ずしの様に切るように)混ぜ合わせている様子なら、未だそういう料理何だね。ぐらいには思うかもしれないが・・・・・動物園のエサみたいに見える。ってのが駄目だ。
こらああ カイカイ管理人ちゃん
昼飯時に こんな画像をアップするなああああ
🐒ルサ🌸🐟
>>111
自律式ダッチワイフの表現がピッタリ❗其しか思い浮かばない❗
スイーツでもこいつら、韓国・女子高生はこのマゼマゼをしてるね 遊びではあるだろうけどね・・・
振り弁の亜種だね、つか、先祖返り
朝鮮戦争の後、米がとれなくなって(灌漑設備を破壊されたから)、雑穀、粉食(麺類、三養食品)を朴正熙は推進した。
で、教室で指定の%の雑穀を弁当で使ってるか?のチェック。
更にエスカレートして、
富裕層のおかずを攻撃し始めて、大釜に全員の弁当をぶち込んでマゼマゼし始めた・・・(マジ話です)
ウオッえ~マジ気持ちわりいんだが!
どうしてコイツらは何でもマジエマジエなんだ?
日本文化の起源ばかり主張するクセに、その根幹の美意識、精神を全く理解していない。だが、まあ、その程度の国で良かった。
料理を汚く仕上げることにかけては韓国人の右に出る民族はない
> 6. 韓国人
おならのにおいがすごくなりそうだね
> 7. 韓国人
むしろ良い
> 14. 韓国人
ウンコのにおいがすごくなりそうだ
> 15. 韓国人
さらに良い
在日さんに質問!
これ、私には意味がよく理解できてないんだけど、女子高生のオナラのニオイを嗅いだりウンコを食べたりする際に、ニオイが強烈な方が良いってこと?
いつも そういう前提で女性を見てるの?
日本人には分からない感覚なので、正解を教えてください!
>>110
スプーンひとすくいで、何種類もの物を一度に口に出来るだろ❗別々に皿に盛って出したら、旨そうな物だけが早く無くなるからね❗
25. 韓国人
最近は、韓流だといって寿司女たちもあれを真似するww
よくあんな写真を見つけてくるものだ。もしかして常に日本人を盗み見してるのか?気持ち悪すぎる。
>>116 ※116
飯テロの逆って、何て言うんですかね?
>>116
カイカイは空腹時に閲覧しましょう(漢方薬かよw)
>>96
そう言われて、鯉釣りの練り餌さを思い出した❗そっくりだぞ❗
>>103
あの国では「辛味=旨味」ですしおすし
98の味覚もそういう仕様だろうな
顔の見た目は異様に気にするが、食べ物の見た目は不味そうでも気にしない。
>>95
ワイは釣り用の餌に見えたわ
まあ、あんなもんではボウズ確定だけどw
これで
『韓食は和食を抜いた!』
て、言うんだから笑えるわ
>>91
てっ言うか、日本人だったら、外見綺麗な女の子には、其なりのイメージを持って期待するんだが、駄目だなあいつらは❗穴しかものに為らない❗
>>137
おそらく、「合理性では日本以上」って思ってるだろうな
最前線用の軍用食ならともかく、日常でこれは…だな
「寿司女が真似をする」
・・・猿の頭の中ではきっと毎日やっていると妄想している
その後、言い出しっぺはハブられているw
>>69
あいつらは日本を、韓国流に近付ける事を企んで居るのだ❗何度も何度もTVで流して、拒否感を無くす様にして、自分等も潜り込むんだよ❗其の様にして日本を乗っ取る計画だぞ❗
>>53
アフリカの人達だって、喰って良い物と駄目な物を区別してるぞ❗
こういうのが伝統文化なんだよ
半万年の素晴らしい伝統を女子高生が学ぶ
日本も見習おう
ごはん、ツナ缶、卵焼き、ソーセージと山菜?を混ぜてぐちゃぐちゃにしただけの食事。
栄養価が低そうだ。
さすが歴史上、清や米軍の残飯をあさって食ってきた韓国民族
キムチ女ども可愛すぎだろw
アニメから飛び出してきたようだ
キムチ女どもは正に地上に舞い降りた天使だ!!
ウチのネコでも、作るところ見せたら多分イラッとすると思うわコレ
残飯混ぜた豚の餌にしか見えないよね。
そう思ったのは、俺だけではないよね。www
朝鮮人は口内調味が出来ないのかしら…
見た目も絶望的だし
日本にももんじゃ焼きとかあるけど、稀な例なのよね
まともな食材がなくて調理法が拙いとこんな感じになっちゃうんだね
混ぜることしか能がない、何が入ってるかを隠蔽する国の体質が
食にも通ずる
料理のまずい国なんだから見た目も味も不味いのが普通だろ
さすが犬食い韓国偉人(色んな意味で)
ドッグフード作るのが上手だね
「美味しそう」という感覚が欠落しているのかなと思った。
※3
広開土王の碑には、和の国が百済と新羅を臣民にした(征服した)から戦になったと書いてあるから、とりあえず、今の韓国は日本の領土だったみたいだぞ。いらないけど。
現在の韓国の食文化は、
朝鮮が大日本帝国併合下にあった時代に、全てわれわれ日本人が、朝鮮人に教育・伝授してあげたものであることは韓国国民にもよく知られている。
この料理はなんだ?
どこの未開な部族の残飯なんだ?
全ての朝鮮人は、親身になって教育してあげたわれわれ日本人に心から謝罪してほしい
食文化はその地域と民族で育てられる
違う土地違う民族には受け入れられないことだってある
ただ
これを許容する民族が
日本の寿司を起源と言うには無理が有り過ぎるw
>>142
普通に床で食べるよね
アイドルの動画見ていてビックリしたわ
奴婢から連なる本当の挑戦文化
こういうのを大事にしろよ
世界は褒めてくれないだろうけど
何でわざわざ残飯にするのかわからん
犬猫の餌かよ
でもこのレベルを店で出してるんだろ?
しかも使い回しの材料とか
韓国はむりゃ
で?手は洗ったんか?
残飯。
間違いなく彼らとは解り会えない
価値観が違いすぎる
臭そう🥹
もちろん韓国オンナは、ま●んこも臭いが🥹
※151>>151
え!?
南朝鮮て、NoJAPANのミンジョクだそ!
それについて謝罪は聞いたことない。
歴史を忘れたミンジョクに未来はないこと知ってんの?
すり寄ってくんな!
これを韓国料理とか言ってんのな
在庫はわからんだろうが
日本人は食べたいとは思わんよの
多くの日本人は美味しそうと感じるが
一部の嫌韓だけが不味そうとか言ってる
現実を直視した方がいい。
この映像を見て、美味しそうって感想が出てくる時点で相容れないな。
※43
キミ一人じゃ韓国を植民地にするなんざできねーだろうがw
お箸やスプーンもまともに使えないのだろうなと思った。
百歩譲ってあれを料理として食べるなら、せめて焼いて欲しいな。
少量の油で丸く焼いて数分したらひっくり返して表面に溶ける
チーズをのせてフタをして3分、それで食べるならまだマシかも。
出たー!
朝鮮伝統の残飯ごちゃ混ぜ飯!
その歴史は古く朝鮮時代の下層民は
両班の残飯をかき集めて鍋で火を通し食した
戦後は米軍の残飯をかき集めて
鍋で火を通し食した
21世紀になっても500年に及ぶ
残飯ごちゃ混ぜ飯の文化は廃れることなく健在!
子供たちは豪華な贅沢として色んなお菓子を
大きな容器に入れ皆でグチャクチャに潰し
かき混ぜて食べるというイベントがある😂
問1.例にあげられている食事を勧められとき、もっとも適切と思われる行動をつぎの中からひとつ選びなさい。
a.辞退する
b.拒否する
c.強く断る
d.口を手で抑えてトイレに駆け込む
ネタでも何でもなく動物のエサなんだが
自分は猫に手作りの食事を与える時
こんな感じで作ってる
材料は全て手で握りつぶしてる
食べやすいようにするためにね
ミソも◯も混ぜちゃえば
誰も気付かないっていう
客を騙すこの国独特の文化が
現在にも残ってるから
みんな抵抗が無いんだろねw
日本でも残飯は出る。
韓国デモ残飯は出る。
日本の残飯は一度手を付けてから残飯になる。
韓国の残飯は手を付ける前から残飯になっている。
些細な違いでしかない。
こんなものばかり食っているくせに、韓国人は自分らの体臭は世界一匂わないと自慢する。どうやらネットのがせネタを国民こぞって信じているようだ。実際の韓国人は口臭は発酵のすえた匂いがするし脇と背中はニンニク臭い。そして奴らのトイレのあとはキムチとニンニクとトウガラシが混ざってとんでもない匂いになっている。
あのグチャグチャが「美味しそう」?
韓国人の感覚は理解できない・・・
本当に性欲だけが発達した変態民族だな。こんなおぞましい生き物が隣国にいるなんてどんな罰ゲームだよ。
せめてフライパンで炒めてチャーハンにって考えないんだろうか?
ラーメン作った鍋を皆で箸を突っ込んでじかに食べたり本当に無理
※17
貧しい国に行くと、こういう「完璧に混ぜました」って料理が結構あります
みんなに平等に食材が行き渡るようにという工夫なんだろうなと思います
混ぜてもいいけど、手で混ぜるなよw
アジアの文化じゃないな
もんじゃをゲロって言ってる外国人が多いから韓国行ったらどうすんだろ
韓国料理はほとんどゲロだし
最近は、韓流だといって寿司女たちもあれを真似するww
↑
しねーよ干ョン
また嘘かよ
>>69
いないもんをさもいるような嘘広めるのやめろ
干ョンか?
>>78
ゴミだって思ってるのは
一部の人間ではなく世界中のみんながそう思ってる
わかった?干ョン
※8
ビビンバもかわらんだろ。見た目なんて気にしない種族だからな。
ボキたちチ●ョンには、
ぐちゃ混ぜ残飯がお似合いですニダ🥹
もちろん、爪の垢を煎じる意味で、日本人様の残飯が大好物ニダスミダ🥹
>>211
写真見る限りやってるね 日本の女子高生だろ
韓国の攪拌って調理の工程ではなく、単に「食べ方」なんだよね。
少なくとも日本人の目にはそう映る。だからきたならしい。
こんな食べ方をする人種ってそうそういない。
まるで人が排泄したものを食べてるようだ。
こいつら人間か?
こんな食べ方ををする人種はそうそういない。
まるで人が排泄したものを食べているようだ。
こいつらは人間か?
>>221
そういうことにしたいんだね
かわいそうだが嘘は何回ついても嘘なの朝○民族にとって現実は残酷だよね
韓国料理。
・まじぇまじぇご飯。
・色はキムチ色。
・辛くて、塩パイ。
・風情情緒無縁。
最後によそった皿を炒めたら旨そうだ
単純なぐちゃぐちゃはやばい
汚…
やっぱりあちらの方とは感覚違うってしみじみ思う
ビビンバ作って食ってるだけじゃん
韓国の国民食なのに何で否定してんの?
吐瀉物を処理した雑巾を
丸呑み出来る呪術師でも拒むレベル
女子高生みんな顔を隠してるな
『韓流が好き』が超少数派ゆえに
恥ずかしいを通り越し「恥辱」なんだろう
あれは食べ物なのか!?…
飢え死にしそうな野良猫でも食べないぞ
韓国人はあれを見て美味そうとか食の概念が違いすぎる
あんな奴らが日本食は脂っこいやら言ってるんだよな
>3. 韓国人
女子高生がツバ痰まで何回か吐いてくれたら最高だろう
>4. 韓国人
>>3
wwwwwww
共感ボタン
やはり変態韓国男達の国だ。女子中学生被害のn番部屋に寄って集った変態韓国男達の国だけある。また、変態事件が韓国で起こるような予感がする。
アフリカの黒人のは一応料理なんだろう…
やはり朝鮮ゴブリンは黒人以下の人在らざるモノでしかないわ…
そして、トッピングは唾にウ💩コ…人ではないな…
米食べるのやめて欲しい
箸使うのもやめて欲しい
手で食え
※126>>126
その理論だとゲロ最高!って事?
こんなの見たら、韓国出張とか有る人地獄じゃん。
三食持参のカップ麺とかになりそう。
※109
その通りなのに意見を言うと攻撃されちゃうね
飽くまで見た目だけの話じゃないねぇ?
記事のは「泥粘土」だしもんじゃは「ゲロ」
あちらのは全体的に文化としてこねくり回す 見た目は気にしない 味も似たり寄ったり
もんじゃは出汁入れ過ぎのお好み焼きだろ
色と言い 内容物の形状や大きさまで「ゲロ」そっくりじゃないか
日本の食文化の中では異色
それだけの話じゃないか おいらはもんじゃ大好きだしデートコースの鉄板でもあったぞw
韓国の歴史を考えれば納得せざるを得ないが、やはり何でも混ぜる食文化は違和感あるなあ。要は下肢された残飯をかさ増しして食べる為に混ぜたと言う経緯からだと言う事は理解するが、今だにやってんのか?と思うと未開と言う言葉が浮かんでくるな。
>>125
5chの孤独な男性板の俺達の人生ってなんだったんすかね?ってスレ行ってみ
日本人男でも女のウンコ食いてーって言ってる奴ばっかだから
※246>>246
そんな奴らはオカンの食えばいいのに。
キモティ悪い(‐д`‐ll)オェ…
これには犬猫も後ずさりだろ。
※243
それは違うだろ126の言ってるのは当然食う前のものだって分かってるだろ?
攻撃のためならどんな印象操作もするんだな
一方で食う前ならなんでも混ぜるのが合理的かと言うと「馬鹿も休み休み言え」となる
罰ゲームでミキサーに色々入れるのと一緒
どんなにバランスの取れた朝食だ 最高級のフルコースだと言われても ジャッキになみなみと注がれてきて飲むか?
言ってることの究極はそういうこと 「ゲロ」とは違うがそういうことだ
何時もの朝鮮人コメント・・JKのウンコを食べたいニダ!がないなw
※14
戦後の学校の弁当で白米が禁止になって、生徒全員の弁当を集めて混ぜて食べるようにしたって聞いたけど、中身は一緒だわなw
※254 >>254
朴正煕の平等思想がもたらしたものだが、当の韓国塵が憶えていないから性質が悪い。
庶民が白米なんて食べられなかった期間があるんですよ。
※251>>251
ビビンバは手ごねかな?
この動画を真似てると言えるのか?
日本の鍋人気ランキング 一位キムチ鍋
嘘つくな こんなゃろー
昔から盲腸半島ではぐちゃぐちゃにして食べる 食の味付け文化がないから何でも唐辛子味
奴隷民族の伝統料理。
残飯を寄せ集めて混ぜ混ぜ、日本は敗戦直後の闇市で一時期あったが大変な貧しさで無い限り野良犬の食べ物。
韓国籍の女と結婚したくないからという理由で裁判に負けたとウソの報道が流れたことがあったけど病気になるような激マズ飯は計画的殺人罪にも等しい。コリアンとわかったら別れる理由に十分だよ。
アフリカの料理はあの料理を作るために各食材を調理しながら最終的にあの料理になるんだけど、韓国のビビンバは出来上がった料理の残飯を混ぜ混ぜして出来上がる寄せ合せの飯(料理、調理では無い)なんだよね。
ビビンバ起源の話が出てたけど、まさにその通り。
※257
本当にこういうやつって面倒くさいしかしこぶってて嫌
見た目に言及していることをわざわざ論う低脳振りを現代は「揚げ足取りのカシコ」みたいに感じてるんやろ?情けなw
>>196
違う違う、体臭ってワキガの事な 日本人は2割くらいがワキガだけど、韓国人は0%って事
日本人には生理的に無理な料理と思う
韓国の食文化だから好きにすればいいんじゃないですかね
※269>>296
その通りなのに意見を言うと攻撃します。
攻撃のためならもんじゃをゲロと印象操作しました。
話しは、まずそこを謝罪してからじゃないの。
何故グチャグチャにしてしまうんだ・・・まぁ日本ももんじゃとかあるから強くは言えんけど・・・
御主人様の食べ残しをぐちゃぐちゃに混ぜた
奴隷のエサが代表する食べ物ってwww
汚ね~整形しても未開民族にかわりなし!
日本に絶対混ぜては行けない女だ!
まず韓国人と日本人の味覚はは全く違う。韓国はアメリカに近い。とにかく何か足していく。肉にチーズ、刺身にソース。この感覚に最近のまともな飯を食ってない日本の若者がおいしいと飛びついている。韓国人はキレやすく性犯罪も多い原因は香辛料と玉ねぎ、にんにくなどの興奮させる食べ物ばかりくってるから。食べ物にそんな効果あるのかよって思ってる奴は一度ためしてみろ。性格までかわる。日本のお坊さんは玉ねぎとか香辛料を禁止されてるのは自分を自制できなくなるから。
まぁシャモジで作るのを手で作ってるだけだから、、、と思えばいけるか
気持ち悪い。粘土細工と同じ工程ですか。
手袋してたら衛生的ってか?その感覚が韓国人の限界って事か。もはや工程と見た目が汚物だよ。
ふざけすぎた食べ方だな さすが食文化が発展しない国って感じだわ
味も食感も見た目も彩りも何も無い韓国の食文化
それに品が無いよな なんで韓国の食べ物って下品なんだ?
要するに残飯に唐辛子混ぜるのが韓国料理ってことだなw
>>244
もんじゃで育った文化だから言わせてもらうが自ら「ゲロ」「ゲロ」と言いながら「大好きなもんじゃ」を食べて欲しくないね。
オマエはゲロを食べてんのか?
汚ねーな。
そう言われたくなかったら例えるんじゃねーよ
※8
複数人の白丁で、両班の残飯を食べてた時代からの名残
米軍の食べ残しのスパムの塊をめぐってサツジンまで発生してるし
全部グチャグチャにすり潰して混ぜて、具材が平等に行きわたるようにしてる韓国のみっともない歴史から創造された知恵
なに個別の器に盛ってんだよ。
あのボウルのままで全員が匙突っ込んで食えよカスが。
料理が汚いのはひとまず置いといて
たびたび出てくる綺麗な子が唾を〜だのう◯こを〜だのいうコメントはなんなんだ・・・
女だから全く理解できないんだけど日本の男も若くて綺麗な子だとそう思うの?
韓国独自のもの?
美味しそうって、この感性が理解できない。汚物にしか見えない。
ビビンバだけはそんな料理と割り切って混ぜるけど、なんでもかんでも混ぜるのは見た目が良くない。
ほんと食い物って育ちが出るからなぁ
国の過半数が奴隷だった国の食文化なんてこんなもんだろなぁ
あー経度がズレて生まれて良かったー
アフリカのは料理を手で食べてるだけだけど、韓国のは料理じゃない…
流石にひくわ
手を使って上品に食う文化もあるんだが、動画のこれは話が別
これをJKがやるとは
しかも学校か?
世も末だな( ˘ーωー˘ )
やっぱ韓流好きな女は碌な感性も無さそう
道に落ちてる犬のフンが宝石にでも見えてるんじゃないか? それくらい美が欠けてる
人数分につぎ分けるなら、まずご飯を盛って
そのご飯の上に卵焼き、ツナ、ソーセージ等を綺麗に盛りつけたらいいのに。
そういう感性がないんだね。
袋麺以外の食事ができるのは豊かな証拠だよ
まぁ子供を持てる家庭って時点で豊かなのよね
コメ300凄いな、読む気にはならんが
訳の分からん料理だが一度は食べてみたい
>>288
生きてる価値が一切無い一生独身中高年弱男ネトウヨのお前よりはカスじゃ無いんじゃない?(笑)
食欲が消える、何でも混ぜ混ぜ料理!
今さら何を言っても無駄なので、好きにやっていろ!!
食欲減退料理!!!
昔は結婚前に両家で食事をするのが当たり前だったがこういう事だね 食べ方で育ちや出身が分かる 昔の親はそういうので相手を見ていたんだなとつくづく実感
今はあまり相手の両親の事を知らないで結婚して後悔することもあるからな 結婚前にちゃんとどういう家庭なのか知るのも大事だな
残飯か…
テレビは韓国の美食とか持ち上げているけど、こんなのを食べて平気で人に見せられる国だもの…
推して知るべしってヤツだよな
※289
全く思わない
汚いとしか感じない…
韓国男の感性ってのは理解できないね
まぜごはんくらい日本にもあるのに、韓国のは何故あそこまで不味そうなのか。
なんならアフリカとかネパールとかの手で混ぜてそのまま素手で食べるやつとかは美味しそうなのに。
韓国人の人類の初心を忘れない習慣は尊敬の念しか抱かないよ!
他国の食文化をバカにするつもりはないんだが
この動画を見るとナチュラルに拒否反応が出てしまう。
若い女の子が作ってても、だ。
貴族層以外は残飯食べてたから混ぜる文化なのは分かるが、何故かコリアン混ぜ物は不味そうに見えるのか。
なにこれ、動物園のエサじゃん
まぁ畜生人種だし特に違和感ないな。
気持ち悪い。嫌悪感しかない。うちの猫だってあんな汚くしたら食べないわ。
食育って大事だな。
白人に鮮人のきもさを解説するときに好適な動画だな。
こんな美的感覚の連中が牛耳ってしまっている界隈もある。
映画関連などもそうかもしれない。本当に気を付けて排撃を加えていかないと、割とすぐに鮮人人脈に支配されがち。
侵略の才能は優れているのが鮮人というもの
※303
はぐらかすな。鮮人の料理が激烈に気色悪いことから目を背けるから、鮮人は成長できないんだ。別に成長せんでもいいけどな。
キムチの起源の、とあるマイナーな俗説がある。
それは秀吉軍靴下説w
秀吉軍が、寒い半島の防寒のため、靴下に唐辛子を入れていて、それが摩耗すると、異国の地で鍋酒宴のあとの野菜がらをぶち込み、ゴミ袋として投棄。
それを奴婢が発見して、ごちそうが転がってるニダ!となったという説。まあ、突拍子もないが、鮮人のレベルならばありえなくもないかと思わせる話。
※85
感受性がバグってないと、朝鮮を好きには成れないよ。
こいつらの屋台とか、手袋好きだよなあw 意味のない場面でハメてるw 清潔な素手でいいよ。きっちり洗ったら、まず当たらない。
※310
公衆トイレの壁につばはく奴とかもそうだわな。たまに塊が引っかかってる。女でも居そう。美人でもそんなのは嫌や。
ドッグフードやキャットフードとなんら変わらない。
気持ち悪い