k

韓国のネット掲示板イルベに「カザフスタンの路上の冬の食べ物」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)



1つだけ食べても満足しそうだ…

翻訳元:https://www.ilbe.com/view/11518508546


2. 韓国人
ファック
蓋が開いてすぐに腹が減ったわ


3. 韓国人
韓国人が一番好きなパン
俺も好きです


4. 韓国人
あれは、東大門歴史文化公園駅の近くに行けば、たくさん売っている


5. 韓国人
美味しそうだ
でも、香辛料が口に合うかは疑問!


6. 韓国人
>>5
食べるな
クソ野郎
 

7. 韓国人
>>6
そのように悪口を言わなければならないのか?
666

  
8. 韓国人
>>7
ごめん
意地悪してみた


9. 韓国人
中に器も入っているねファックww


10. 韓国人
パンも大きくて中身も充実していて美味しくないわけがないね


11. 韓国人
食べ物でいたずらをする朝鮮の食堂の社長ども


12. 韓国人
いや、どうしてパンの中で肉が煮えるのか?
パンが100度くらいになるのか?


13. 韓国人
>>12
60度でゆっくりと長時間調理


14. 韓国人
美味しそうだけど、衛生面は終わってるね


15. 韓国人
ゴミ
後進国の食べ物
食べない


16. 韓国人
すごくまずそうに見える


17. 韓国人
羊肉のにおいがすごくしそうだ


18. 韓国人
燻製料理=1級発ガン物質
それを汚い灰だらけのところに乗せて切るというww


19. 韓国人
1個いくらなのか?


20. 韓国人
サムサ?
カイカイ補足:サムサ - Wikipedia
サムサは、中央アジアの肉詰めパン。野菜を入れる場合もある。カザフスタン、キルギス、タジキスタン、トルクメニスタン、ウズベキスタンのほか、中華人民共和国の新疆ウイグル自治区でもみられる。ウズベキスタンやトルクメニスタンではソムサとも呼ばれる。南アジアのサモサとは異なり、揚げることはほとんどなく、もっぱら焼いてつくられる。タンドールという特別な釜で焼くのが、伝統的な作り方である。生地は層状のパイ生地にすることもある。付け合わせは、伝統的にはラムひき肉とタマネギが最も一般的だが、鶏肉や牛ひき肉、チーズを使ったものも露店でよく見かけられる。時期によって、ジャガイモやカボチャを入れることもある。


21. 韓国人
東大門に行けば食べられるけど、味は微妙
お腹は満たされる


22. 韓国人
それでもインドのように素手ではしないね


23. 韓国人
スタン国家のパンは、すごく美味しい
塩パンの感じだと思えばいい


24. 韓国人
本当に美味しそうだ
1日8回も食べる自信がある


おすすめ記事(外部サイト)
韓国・東アジアニュース(外部サイト)