bb

韓国のネット掲示板イルベに「今、議論中だというビヤホール」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)

飲み屋で見慣れない光景を見て
何かおかしいと思って動画を回してビールを注文
01140

我々の方を一度チラッと見て
01139

??????
01141

飲み屋で働いたことがないから分からないのだが、もともとこのように、注ぐときにこぼれたビールを溜めて、注文したビールに再利用するものなのか?
関連従事者の方がいたら聞きたい(お玉でもすくっていました)



残ったビールを集めておいて、再利用しているように見えるね。

翻訳元:https://www.ilbe.com/view/11537967499


2. 韓国人
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


3. 韓国人
捨てなければならないのではないか
食べ物の再利用に続いてこぼれた酒の再利用だねwwwwwwwwwww


4. 韓国人
wwwwwwwww
すごく笑えるね本当に


5. 韓国人
ファック
食べ物でいたずらするやつらは手首を切ってしまわなければならない


6. 韓国人
あんなことをするのは、ほとんど釜山だったが


7. 韓国人
衛生観念がそのまま慶尚道の食文化だね


8. 韓国人
本当に朝鮮人の限界はどこまでなのか


9. 韓国人
節約してるね
学べ


10. 韓国人
これだから飲み屋では、瓶ビールとか焼酎だけを飲む


11. 韓国人
俺はだから女が社長の店は行かない
39歳の男社長がマジノ線だ


12. 韓国人
朝鮮人はみんなそうであって


13. 韓国人
アメイジングだ


14. 韓国人
生ビールを間違って注ぐと泡がたくさんできるが、その時にお玉で泡をすくってステンレスの容器に入れて時間が経つと、その泡が液体化する
次の注文が入ると、それで先にグラスを満たし、ビールを注ぐ
20年以上前にあんなアホなことをたくさんしたが、またあんなことしてるのね


15. 韓国人
地域はどこ?
9900


16. 韓国人
朝鮮人の日常
これは想像もできないことだ、神日本では


17. 韓国人
飲食店は、あんなふう節約して金を稼ぐ
正直言うと、すごく大変で会社員より稼げない


18. 韓国人
前世が罪深いと朝鮮で生まれるのだが…大逆罪人なら北韓、破廉恥犯なら韓国で生まれてしまう


19. 韓国人
朝鮮族のようだ


20. 韓国人
ビヤホールは、みんなあのようにしている


21. 韓国人
でも、あんなことをする理由がないのに…
ビールの原価は、いくらもしない
再利用は、得より失が大きい


22. 韓国人
12年前にビアホールでアルバイトしていた時も社長からああしろと言われたからやったww


23. 韓国人
知能の問題


24. 韓国人
ファック
これはないわ


おすすめ記事(外部サイト)
韓国・東アジアニュース(外部サイト)