コメント一覧(199コメント)
いつもの韓国のいつもの風景 平壌運転
今日のほのぼのニュースでした
トンスルにちぢれた毛が入ってるニダ!
前の客の出したトンスルニダか?
残飯を使い回してるのが状態化してる
スカベンジャー民族のくせに今更何言ってんの?
使い回されたボッタクリの糞まずい料理は韓国の食文化の象徴、食糞と同じく究極のSDGsと呼べるものであり、ノーベル賞候補と言ってもよろしいでしょう。
…食べ残しの使いまわしが文化のあちらですから…疑われるのは仕方のない事のような…
なんで韓コメのやりとりが
「キムチは噛み切ったりしない」
「私は噛み切る」
みたいにキムチの食べ方で揉めてるんだろう?
どう見ても他人の食べ残しであり、問題にすべきはそこなのにね…
> 12. 韓国人
食べ物で詐欺を働く人間は死刑または無期懲役
共感:103|非共感:4
韓国でそんなことしたら、飲食店が皆無になるんじゃないの?
別に驚かないよ
これが一般的かつ標準的なコリアクオリティーなんだから
同族の朝鮮人に対してさえこうなんだから、もし客が敵国認定している日本人旅行客だったとしたら?
日本人だからと厨房で料理に何を入れられて嫌がらせされてるかわかったもんじゃなくて怖いわ
韓国伝統の食べ残し食材の使い回し。アホみたいに食べきる以上の色々おかずを出す習慣を辞めろよ。見栄っ張り貧乏民族が。
…自分がかじって…トイレ等に行ったり…スマホに電話がかかり…終わった後…かじった事を忘れた…とか…あちらの方々ならあり得るような…
今までの韓国人の行動からして使いまわしの可能性が高いだろ
日本では船場吉兆以来、こんな話題は聞かないよね
船場吉兆の場合でも、手をつけてない料理の再利用であって、齧りかけの再利用みたいなアホなマネはさすがにやらないしね
日本統治以前の庶民は、ご主人様の食べ残しをマジェマジェして食べるのが当たり前だったから、残飯を食べることに対する抵抗が少ないんだろうね
<<<キムチは普通噛み切って食べない
誰が決めたんだよ? アホ
民族の誇りとする食べ物でこんなことするんだから、他の食べ物は推して知るべしだな
先日もビジネスクラスの機内食のラーメンと一緒に出された沢庵に人の齧った跡があって、機内食まで使い回しなのかと炎上してたばかりなのに⋯
「日本の食べ物はしょっぱくて量が少なくて放射能に汚染されていてワサビテロをされるから食べたくないニダ」
などと言いつつ大挙して訪日して日本の料理を食べまくってるのは、自国の食べ物がこんな状態だからなんだな
店主が出て行けと怒鳴ったのなら100%全般の使いまわしだよ
韓国伝統の残飯料理
「噛み切った?」コージー冨田
(糖尿病が完治されることをお祈りしております)
湾曲形状のキムチ専用鋏があるとは、流石キムチ先進国だなw
あれだけオカズのリサイクルが頻発してるのに信じてる奴の方が多いって詐欺師が儲かるわけだ
キムチってあの見た目の時点で食べ物に見えないな。あんな気持ち悪いゲテモノ食べる日本人も少数いるのが驚き。
韓国でキムチのリサイクルは普通のことでしょ
だから店じゃキムチ食べないって韓国人知ってる
歯形がついてる方が安心するんだよ、歯形の包丁が売ってるくらいだし
そりゃ韓国人は信用できないもんな
どこに行っても韓国人だらけなんて最悪だ
韓国では合法やったやん。
フッ( -ω-)y─━ =3
ああ間違ってケツ拭いた部分を切り取ったニダ。えっ、その部分を食べたかったニカ?
きったね~国だな!
衛生観念”0 ”の自称先進国GDPでは馬鹿な政府の
日本に勝ったね よくやったね。
使い回しが日常の国だからねぇ
「絶対やってない」ってのも信用ならんし
一方で詐欺が日常の国でもあるから
客がやった可能性も捨て切れない
無関係な場所から見てるとおもしろい国だな
白菜をあんな形に噛み切るのは結構手間だろ
真偽どちらにしてもおかず大量に出す韓国の店なんて信用できないけどね
ビビンバは食べ残しの残飯を混ぜて奴隷が食べてた食べ物だから
朝鮮人同士で残飯食べてる分には問題ないんじゃないの?www
wwwwwwwwwwwww
残飯の使いまわしwwwwwwwwwwww
お似合いだぜおまエラ!
なんかまともな反応でつまらん。
多分、漬ける前に、悪くなった所をちぎったんだろうなと思う。
無理無理無理!!絶対無理!
だから韓国旅行は行きたくないんだよ
だって鍋に直接各自の箸やスプーン突っ込んでるのに気にするなって
前の客が嫌がらせで食べかけを残したんでしょ
何より韓国は、ニンニクとか葉類を次の客に出してもいいというおぞましい法律があるからそれが元凶
赤い食べ物ばかりwwwwww
韓国料理ってほんと不味そう
じゃあはさみでどう切ってこうなったのか教えてくれって感じだが
どう見ても歯形には見えないと思ったけど、2枚目の画像だと遠目に噛み切ったようにも見える。
っていうか1枚目と2枚目の画像で違う形なのは何なんだ。
いずれにしても断面が赤く染まってるから、そのまま前の客が残したものを使い回したものではなさそうだけどな。少なくとももう一度タッパーとかにもどして、保存して時間が経たないと断面があんな赤くなってないだろう。
画像見るとキムチが3皿あったって事なのか?
韓国人はよく日本はおかずがない、有料だとか言ってるけど、こんな似たようなものが一口ずつ小皿で出てきて嬉しいのか?
…中国産キムチが殆どのあちら…製造元で中国人がかじったとかは?…
…再利用でないのなら…店主が味見でかじった…とかは?…
おかずを使いまわしているのが日常的に行われている韓国では当たり前の反応ではないのだろうか…
あの形であったなら、そう思っても仕方がない
実際に人が齧った跡にしか見えないし…
まぁ常識的に考えて意図的ではなくキムチを齧って残すというのはありえんだろ
マトモな日本人だったら韓国でモノを口にしようなんて思わないだろうけど…
おかずは他の客の食べ残しの使いまわし…
水道からはヒモムシや寄生虫…
出される食品は細菌汚染
コップは一流とされてるホテルでもトイレの雑巾で使用したもので拭くしさ
日本人だったら猶更…
ワザと汚物やゴミ、害虫なんてものを入れてくるのが日常茶飯事の国が韓国だからな
客がオカズの再利用を防ぐ為に噛み切っといたけど店が気付かずに普段通り再利用しちゃったんだろ
さすがにあんな噛み切り方をしたら口の周りがキムチ汁まみれ。
一口サイズに切られているのにわざわざそんな食べ方はしない。
とはいえ、使い回しをしていないと言い切れるものでもない。
だって韓国だもの。
気持ちが悪いです、証拠が有れば食品衛生法違反です
営業を停止に成ります
>>12 ※12
わかったニダ
これからトイレに行く際には3歩以上歩かないように、匍匐前進にするニダ
あんな風に、同じようなキムチを小皿に分けて出されただけで
「韓国の店はおかずが多い」って言いだすんだな。
それでいて、日本は皿数が少ないからケチって理論が分らん。
キャリアの唾液がついてて肝炎になって、一生ものだよ。
よくこんなもの食いに行くわな。
頭が悪いんだろう。
3. 韓国人
>>1
噛み切る人も多い
特に女性…
共感:18|非共感:31
女の子むけの掲示板でも、こういうのよく見るよね。
外国人が対立煽りで書き込むの。
>>33 ※33
客がやった可能性!
なるほど、そこまで想像出来ませんでした…
「こんなモノ出すなんて、当然食事代はタダにするんだろうな」
ってな具合ですかね
※51
貧乏くさい・馬鹿舌の真っ赤な漬物小皿がいくつか出てくるようだが、
あれこそ、虚飾好きの朝鮮人は嫌がりそうなのだが、なぜそういう提供スタイルが残ってるのだろうな。
>>42 ※42
でも大手のキムチ製造会社が、腐った白菜をそのまま使ってたことが表面化して問題になるような国ですよ?
>>46 ※46
でも1番好きなのは「茶色い食べ物」ニダよ
まあ朝鮮半島以外では食べ物とは認識されてないみたいニダけど…
※16
さして意味のないマナー・手順(破ってもほぼ誰も困らない)に”やたらに”拘る。これは、その人間に「規律」「品格」が無い事の裏返し。人間を見抜く時の一つのポイントかもしれない。
拘るだけでなく、そういうマナーにまつろわぬ人間をサディスティックに攻撃する傾向があればもう縁切り検討。
定食屋の味噌汁にネズミが入っていた日本より100倍マシ。
※16
たとえば、日本国旗は左方向になびくべきだ。右になびかせる奴は売国奴!投獄せよ! と主張する人間(?)がいたとすれば、
こういうのは用日派鮮人の可能性が非常に高い。
どうでもよい規則(旗が右になびいたところで左と殆ど違いはない)を勝手につくり、そこに背く人間を激しく攻撃するのが鮮人の特徴。
※58
まあ、現地にいって食べるような愚かな奴はどうでもいい。だけど、中間品で入って来てる。まさに中韓品。
典型的には、砂糖や粉や香料の類。原料糖をソウル郊外で精製し、それを日本の外食や加工食品の部品として使うだとか。
加工食品を食べたあとに、LSD的な異様な夢をみたり、なぜか吐き気がずっとするってことは皆あると思う。そういうのはたぶん、中韓系の中間品になにかエラーがあるんだと思うわ。
結論 : 韓国行って「韓国料理美味しかった」とか言ってるやつは全員アホ
すでに大腸菌ブドウ球菌まみれなのに
そんなこと気にする必要あるのか
なぜハサミで切ったのか?
なぜハサミを使ったのにまっすぐに切れていないのか?
その辺が説明されなきゃ疑われるのは当然かと思うが
まあ、比較的大きくも無いサイズに切られた白菜キムチを態々一口に放り込まずに「齧りつく」食い方するなんてやつ想像つかんしな
客の自作自演(仕込み)じゃないんか?
どこぞでネズミが入っていたと言うのと同じで
店に詳しい(韓国の場合「その店の元従業員で店に詳しい」という事ではなく大抵の店が使い廻してるのが常道化してるだけだが)奴が、公に訴えれば店が強く出れない痛い所を突く様に嫌がらせしたんじゃないのか?
だからと言って店側の使い廻しがないという証明にもならんが
…どうせ中国産キムチで…不衛生なんだから…食べ残しだろうがなんだろうが関係ない…で…あちらの方々も…不衛生に耐性がありそうですし…
※5
いやいや、物を大切にする民族なのですwww
特に食べ物を大切にするのだよ・・・
今有るものを食べないと、今度いつ食べられるかわからない
恐ろしい民族の歴史がDNAに刻み込まれているんだな・・・
…しかし…よくあれを…ハサミで切った跡と•••…まあ…竹島の事もそうですし…慰安婦や徴用工にしても…無茶苦茶な事を言って正当化する方々ですからね〜…
間違いなくやってるな、店主が激昂したのがその証拠
モロバレですよw
チ〇パリには大サービスで唾をかけて寄〇虫入りの💩を入れてやるでスミダ
>噛み切る人も多い
>特に女性…
口紅してる女性が唇にキムチ着くような食べ方するか?
それとも歯を剥くような唇を持ちあげて食べるような食い方を?馬?
「はさみで切ったというにはあまりにも鮮明な歯の跡だった」
そもそもキムチを鋏で切るの? 切り難くないかい。
韓国人は道具もまともに選択できないのかな。
はさみで切った跡では絶対ないが嚙みきったって感じでもないな。
なんか、ネズミに食われたって感じ
>>73
あんなもの気付かずに出すわけないだろ
客がやったけど証拠が無いから店側が謝るしかなかっただけで
両方韓国人だから韓国人自身もどっちが嘘つきか判断できかねているってこと?
韓国人には棒が薬って管理人がいってたけども、あらゆる場所に防犯カメラを設置して罰則強化するしかないのかな。
民度が低すぎると社会を維持するのに余計なcostがかかっちゃうんだなあ。
歴史的に序列が全ての社会立ったのは実は合理的だったのかもしれん。韓国内限定で。
やっぱりB型肝炎が多いのかしら?昔はキーセンの影響だと思ってたけど今は禁止されてるよね?
再利用が頻発する国だから疑われてるんだよ
ふつうはこんな荒唐無稽なことは疑われない
>>73 ※73
100倍マシな祖国に帰らない理由は何?
それ以上にマイナスが多い国だからだよね
そのキムチだって中国でパンチ一丁のオッサンが漬けてるヤツだろ?
中国おじさんの珍ポコと肛門と足の裏とワキ汗と皮脂が浸かった汁で作ったキムチに噛み跡がプラスされただけだろ?そんなに騒ぐ事か?
肉をハサミで切るってのを韓国焼肉の店で始めた見たけどなんかヤダ
調理鋏は調理場で使ってくれ食卓に落ち込むな
※99
信用コストは在日のせい(それだけが原因ではないが)で日本でも上がっている。昭和中期ぐらいなら、若い娘が男に声を掛けられると、いきなり警戒てことはしなかった。
「(なんか男が声をかけて来たわね)ああ、こんにちわ」ぐらいのもの。いまは、キッ!とにらみつけるような人が多いと思う。
もう、これだけで少子化に貢献するわけだ。
鮮人は、いったん相手を信用させてから、スキが多くなったところに一気に畳みかけて襲う。昭和期の女が沢山、これの餌食にされた。そりゃ、警戒するようになる。
鮮人がいかに世のQOLを下げていくのかの直接的な例だろうな。
キムチを切る工程の中でこんな繊維の向きにあらがったような半円出来ないと思うけどな
あり得ると言うなら店主には是非再現して欲しい
店側は何度使い回したか分からない残飯を出す。
客側は自作自演で大騒ぎ、辺りが落としどころ(?)なんじゃないか?
色が気持ち悪い。不気味な赤黒さ。こんなもの血液・臓物の色だ。
本能的忌避を感じないのだろうか? きっと感じないんだろうな。
まあ、だから鮮人なんだろうけども。
オッサンの出汁入りのキムチだから、そもそも不潔。今さら、アホか。
👄口噛みキムチ❓ 口に入れて噛むことで、野菜に含まれる糖が発酵し、野菜が柔らかくなり、旨味が増し、酸味も加わる?
※68 >>68
腐ったとは限らない、乾燥して干乾びたとか、虫食いの穴があったとか。
色の染み込みからみて、唐辛子に漬ける前に切っています。
細い目だと気付かないのかな?w
かみ切った後ではないと擁護するアホは
はさみで切ったという無理やりな嘘は信用できるのか
韓国じゃ食べかけを人に出すのも、息吐くように嘘つくのも日常茶飯事だろ
騒ぐような事ではない
日本じゃありえんから、騒がないとダメだけど
おええ。気持ち悪い。
韓国でおかずの再利用がなぜこんなに起きるのか?
それはおかずを無料で出して経営を圧迫してるからである。
やはり日本のように食べる分だけお金を支払うのがもっとも合理的だ。
前の客のやつ確かそのまま出すんだっけ残飯文化コレの所為でコリア系料理屋入るの躊躇するわ。日本でも。
店の使い回しを疑った他の客がわざと
噛み痕残しておいたのでは?
こうして騒がれたら、やはりなと
再利用前提のシステムなのにクレームつける方が悪い
日本人も韓国で食事する場合はちゃんと了解しとる
食い残しが嫌な奴はそもそも韓国で外食せん
朝鮮漬けは舌で嚙み切るのが一番ニダ!!
ヽ< `Д´>ノ=3
朝鮮人は反すうするから…
今回は飼料に動物性たんぱく質が含まれていないようだから ヨシとします。
※126
そもそも店主がはさみで切ったというくだりは記事にはないんだけどな。
なぜか客側でははさみと限定されているんだが。
何を今さらって感じ
他人の残り物を使いまわすのは
あいつらの伝統だろ
常備薬の虫下し飲んどけ
何を問題にしているんだ
自分が他人に飯を提供するときには齧りかけを混ぜるだろ
嘘吐きすぎて、何が正しいか分からんくなってるんだね!
店主が噛み切って客に出したって話と思ったら、客の食べ残しの再利用を疑われてんのか。それならあり得るな。食材の使い回しは一応法律で禁止されてるみたいだけど、韓国通が注意喚起するぐらい使い回しが常態化してる国だからな。
なんか赤一色で、汚らしく見える・・・大腸菌群?
調味料が唐辛子しか無いのかね・・
食べる気失せる見た目!
なあに、かえって免疫力がつく って昔キムチの記事に書かれてたね。懐かしい
歯の形をしたはさみを売ればヒットすると思う
ネタグッズとしても結構いけると思うし
飲食店は、うちはこのハサミを使っていますと宣言することで…
韓国人がこんなこと気にすると思わなかった
びくりした!
韓国人に衛生観念を求めてはいけない
ホテルの客が使うコップをトイレ掃除に使うたわしとかで洗う国なんだから
朝鮮時代の外国人の旅行記なんかでも酷い書かれようだけど、その頃からの奴隷民族の伝統だと思う
飲食店のことは内部事情だからなんとも言えないけど韓国の住宅事情と言うか文化についてちょっと触れてみる。
自分は、韓国人女性と付き合ったことが有りソウルにマンション買って住んでたことも有るし彼女の実家に行ったことも有る。何日も泊まりに行ったりすることも結構あった。あと他の家に泊まったリもした。
例えば日本で毎日の食事で食べ残しが出た場合、それを食べてない鍋に戻してまた翌日出すということはしないと思う(少なくとも自分は見たことがない)韓国では食事の時に料理の種類も多いし細かい小皿系をたくさん出す。ただそれらは残った場合、食べ残しを戻してしまう。自分は韓国の過程でも「キムチ」「ナムル」その他の小皿料理はほとんど口にしなかった。理由は対して好きではないというのとそういう事情を知ってたから。これは韓国家庭では一般的な事。これを韓国のサイトで書くと「嘘だ」「貧乏な家だけがやってる」とか散々言われるけど実際普通の家でどこでもやってる。あともっと言うのなら落ちた食材も普通に戻す。
家でやってるんだから飲食店でやってるのは想像に難しくない。それを「飲食店はお金を取ってるんだからやるべきじゃない」とか行ったところでなんの説得力もない。普段家庭でやってることを職場だから駄目といったところで無理がある。一般の料理人でもトップに命じられなくても再利用をするのは当たり前。だから再利用なんて実はみんなわかってるんだよね。実家で皆、経験してるんだからしょうがない。
韓国の飲食店で食事をするということはそういうリスクをはらんでいるということ。韓国通YOUTUBERも増えてるけどあれみんな知ってるはずだよ。韓国人の友人はいるだろうし。家にいけば「韓国は料理がやたら多く出る」という事を体験するし食べきれない位でてきたやつを毎回捨ててるのか?なんて後処理を見たらすぐにわかるしね。
食べ残しの再利用なんて、見るまでそんな発想出てこなかったわ
にしても店が使いまわしたのか、それとも客が店に嫌がらせする為に細工したのか、どちらにせよ終わってる
傷んでいた場所をハサミで切り取ったんじゃね?
歯であの形にはならんやろ
記事内でも指摘されてるけど、キムチって普通は噛み切って食わないんだよな。噛み切るのが意外と大変だから、あらかじめ切られて提供される。そもそも無理に噛み切ったとしても、ここまで綺麗に噛み切るのは難しい。
1.使い回し
2.客の自演
韓国人はどちらもありえる
この件、客が嘘ついてるのか店が嘘ついてるのか
蓋を開ければ両者とも嘘をついていたという可能性も否定できない
低信頼社会すぎて…
いやいや 使い回しが全くない国なら違うかもって思うけど
使い回しが問題なるぐらいあるおまエラが 何で擁護してんのかわからんwww
ならもう使い回しオッケーでいいんじゃないの?www
こんな程度の低い反日国家にわざわざ観光しに行く日本人がいるんだから呆れるわ
情弱の極み
>>152
そこまで難しく掘らなくても、韓国には法律として食品の再利用の方法を定めたものがある。
そもそも再利用を認める事に問題があると言う前提は置いておいて、この法律は面白可笑しく法律で再利用して良いと決めているのだ!と取り上げられるが、本来はそうでは無く再利用が常態化してて食中毒がよく起こるので「再利用する時は回数とか再洗浄こうしろよ」という内容だ。
法律を作った役人も再利用が当たり前の世界で育ってるので、先進国ではこういう場合には普通は再利用自体を禁止すると言う事にはきっと思い当らなかったのだろう。
ピラニアとかサメじゃなきゃこんな形に噛み切れないよ
噛み切ったにしては横幅狭すぎだろ
証拠も無しに思い込みでネットで叩いたろってなるの怖すぎるわ
>>2
そもそもあんな形のを出す方がどうかしてるわw
てかまあ韓国は食べ残し出してるだろうけどさ
普通はキムチ別にデカいサイズじゃないから取りあえずは噛み切らずにそのまま頬張るよな?
あいつ等噛み癖あるからこんな喰い方するのか?
歯形がついてないやつも、ほかの客に出した皿だってことでしょう。そのまま同じ皿を次に出す癖がついてるから、うっかり歯形のも見落として出したでしょう。それはキムチに限らずすべてのメニューで同じことをしているはず。原価が高い料理はとくに再利用を徹底してるでしょう。
むしろ「他の客が食べても大丈夫だった証明ニダ!」と客を諭すべきだったな。日本のTV局もそう思うだろ?
「ウリが、ウリが。」のウリイズム脳の徹底的自己中思考の韓国人達には珍しい「キムチのシェアー」を始めた。韓国人の食習慣の特徴である友人、知人という他人が注文した料理で本人が食べている皿等の中に同席者が箸、スプーン等を突っ込んで食べたり、ソフトクリーム等を平気で共に舐めたりする国民、民族なんだから見知らぬ者の食べ残しキムチを食べることぐらい平気なんだろ?
K国で何か注文すると頼んでいないのに小皿の突き出しが、10個くらい提供され、それをK国人は、自慢していたが、実態は残り物の集合?日本にあるK国料理屋でも、同じと考えた方がよさそうである。
K国で何か注文すると頼んでいないのに小皿の突*き出しが、10個くらい提供され、それをK国人は、自*慢していたが、実態は残*り物の集合?日本にあるK国料*理屋でも、同じと考えた方がよさそうである。
残ったキムチの皿に、少し足して次の客に出すのが
韓国流だから、工ワンもたまたまかみちぎった
タクワンを見逃してしまっただけだと思うので、
そんなに驚かんでもよかろうに。
たまたまバレただけだと思う。
朝鮮には、昔から曲がったハサミがあるんだよ。
日帝が禁止したので誰も知らないが最近復活した。
といえばいい。
10年以上前に残飯の使いまわしは禁止になってたと思うよ?
連中が法を守るかは知らんけど。。。
※137
コリアンはウシかwww
まあ、「芝かないと動かずタバコ吸ってるだけの牛みたいなどんくさい、怠惰な奴」っていう明治ぐらいの日本人の評があったな。
韓国伝統の食べ残し使いまわし問題、まだやってるんだな。
向こうの数少ない伝統食なのにこんなに意見分かれるんだ
使い回ししてて指摘されると顔真っ赤にして否定するお店も、ネットでのウケ狙いで捏造する投稿者も、韓国ならどちらもあり得る。キムチ自体も国産と言いながら中国産を使ったりもあるし、韓国とはそういう国だと思うし、日本人旅行者も韓国では食べ物のリスクがかなり高いと思った方がいい。
いい加減、大皿から食べるだけ取るビュッフェ式にすればいいのに何でなん?
食事を自分で運ぶのはプライドが傷つく?それとも中国人みたいに食べきれない量を持って来て結局ロスを増やしちゃう?
よもや店側が再利用込みの値段設定してるとか無いわよね・・・
韓国人のやる事ならコレがデフォルトなんだろ。珍しくもない話をいちいち持ってくんなよ。むしろ韓国人が衛生的に問題のない食品を提供したら驚いてやるからニュースにしたらいい。
食いちぎった残りを皿に戻す「食い散らかし文化」が韓国と中国には有る。
そもそも何故食い残すんだよ?
キムチがおまエラにとって、
唯一無二の誇りなんだろ?w
だったら全部食えよ
中国みたいに食べ散らかす事が
「美味しかった」を表す証明なのか?
そりゃKの国なんだから残飯使いまわしは日常だろ
何を甘えてるんだw
ま、シラを切って喚き散らすってオマエラの痛い所を突かれた時の共通行動パターンじゃねーか。
※191
鮮人関連では、嘘と偽証と誇張のオンパレードで、「検証」とか意味が無くなるんだよなあ。「鮮人wwwww」と草生やして嘲笑して却下したほうが効率がよくなるんだ。
ヘパタイティス A
ヘパタイティス B
ヘパタイティス C
ヘパタイティス E
ヘパタイティス K
別に驚く事ね~よ
食べ残しを混ぜるのは
韓国では普通の事。
以前、残飯使いまわしを絶賛する新聞のコラムあったなw
新しいシンデレラストーリーが誕生しそう。
この歯型に、ピッタリな人は誰?
プリンスが探しそう。
新しいシンデレラストーリーが誕生!
この歯型にピッタリな人は誰?
のちに、貧しい娘はその店の女将になった。
めでたし、めでたし。
韓国では前の客の食残しを出すのが日常なのに何を言っているニダか?<丶`∀´>
韓国では残飯使い回さないと食糧が足りなくなるだろ。物価を下げるにはこれしかない。見栄張らずに食えよ。