豚骨で乳化スープを用意。今回は豚足も加えてペタペタ系。

それでオマール海老1尾を炊きます。



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以上です。
ずっしりと、そして海老が香る

太麺に絡みつくオマール

最高でした


しっかりオーブンで臭み消しは忘れません

鶏出汁に、凛とした黒さの醤油ダレを効かせたつけ麺

コクとキレのバランスですよね。


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麺皿には昆布水、飯田商店インスパイア


レアチャーに、シークワーサー、
彩りも綺麗でしょ

友人に会いに伊是名島に行きました。

友達が釣り上げてきた魚と、JAで買った鶏ガラとももチャーシュー

島の物産のもずく麺でサクッと醤油ラーメンを。


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魚はさばいて、酒にまぶして焼いたので臭みレス。

大好評でやんした(^o^)

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