前日の登竜門の後
久米で沖縄サブカル界のど真ん中を実感
桜坂で打ち上げて
サクラで〆たはずだったけど、電池切れで写真撮れず。

ノーカン


日曜勤務終わり、ウークイモード。
その間にラーメンモード。
そういや食べてないメニューあったわ。


もとなり@久茂地

image


ちゅら塩タンメン

名前から綺麗な優しいラーメンかと思わせぶり

すんげぇ標高
すんげぇ濃厚
トナリスタイルですね、もとなりさん!


乳化した濃厚豚骨スープに180gくらいの太麺、その上に野菜炒め

野菜の量多し、種類多し、
紅生姜も辛子高菜も足しちゃいました。
豚骨スープとの相性めっちゃいいね!
この暴力性はハマる味!


ジンジャーとカプサイシンで発汗過多なっちゃったけどね!

恐ろしく美味かった!
久々にドツボにはまりました。
これはリピ決定〜!(^ω^)

今度は餃子とセットでタンギョウオーダーします。