21時あがり、心地よい疲れで、
カロリーを取りたくなったんで、
久々のくろとんを。
Gにいこうとしたけど、未食のつけ麺。

肉増し、ネギまし、生卵つけてくださーい。


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またおま系と軽視してたけど、すいません謝ります。
シャバ目の豚骨魚介は塩梅も濃度も申し分ないバランス、
そして自家製麺がバカ美味くて、素晴らしいガチムチ系。
うますぎて瞬殺、大盛りしとけばよかったぐらい。

生卵はすき焼き風にしてやろうと思ったけど、つけたあとにまたつけるの面倒いんで、
麺にぶっかけ、釜玉風に。
こりゃまたマイルドに、コクが出て美味くなるわけ。

2014-10-23-22-03-26




スープ割りは鰹出汁、スッキリして
完飲しちゃったょ(>_<)

灯台下暗し、ひっさびさに大ヒットだったなぁ〜!
生きる活力をありがとう!(^ω^)