名古屋出張の前にハラゴナシ

先日の名嘉商店でのプレのお礼参りを図るべく、店頭除けば大行列。。。

また今度にさせてください
。・゜・(ノД`)・゜・。


ってことで気になってた限定を、くろとん!

昼限定の味噌、赤味噌ですって。


image



濃厚豚骨乳化スープに赤味噌出汁が合わさる。
ラードやニンニクの相性も良い。
塩分高めだが、あじくーたーには無問題。
分かり易い味だが、この組み合わせが美味くないわけが無い。
しっかりした太麺は、普段と異なる仕様らしい。

玉ねぎが唯一の濃厚砂漠のオアシスで、重宝。


生卵を溶いて、すき焼きスタイル➡︎マイルドに変幻し、最後まで楽しめました。


ごちそうさまでした!