コメント一覧 (3)
-
- 2011年05月17日 17:43
- おかえりなさーぃ!!!
とってもうれしいです。むりをしないようにぼちぼちとやってくださいね。
実家の家業は麺製造から始まりました。よく父が素麺でも「・・・は細くてこしがあるから皆が評価するが、・・・のほうが味がある。」など味があることが大事と言っていました。広島に来た時も「ここのうどんのほうが、昨日連れてってもらったとこより、のどごしはむこうだけど麺に味があるのはこっち。」なんていいました。
ゆっくり体をならしていってくださいね。
広島の魚仲卸 吉文様 こんばんは
ありがとうございます
ぼちぼちと歩かせていただきます
お店の方も寄らせてもらいますので
宜しくお願いします
-
- 2011年05月17日 22:33
- 細うどんイイですね
出し道楽は、今度チャレンジです
南州ラーメンが奄美料理「鶏飯」を始めたらしいです
taituritai様 こんばんは
鶏飯 ですか。。
ばれたらしょうがないですが(ばれて無いですね)w
大好きなんですよ鶏飯。。。
詳しいインプレお願いします
コメントする
リンク集
livedoor プロフィール
かくれんぼ
訪問者数
- 今日:
- 昨日:
- 累計:
Links
最新記事
Categories
TagCloud
Archives
livedoor プロフィール
かくれんぼ
読者登録
かすラーメンも好きですwww
橋本クリニック様 こんばんは
だし道楽美味いですね〜
今度はかすラーメン食してみます