埼玉からの教師の先生、そしてひょんなご縁で参加してくださった方たち、
そして岡山の準師範の先生は6日目の最終日で、
同期の先生とご一緒の参加。
メニューは野生酵母の乃が美風生食パンとトマトと黒オリーブのフォカッチャ、
そして酵素玄米ご飯、酵母エキス作りに筋膜リリース。
最後に浴衣の着付けという超豊富なメニューで、
慌ただしい中にも充実した時間を過ごすことができた。
感謝である。
そして岡山の準師範の先生は6日目の最終日で、
同期の先生とご一緒の参加。
メニューは野生酵母の乃が美風生食パンとトマトと黒オリーブのフォカッチャ、
そして酵素玄米ご飯、酵母エキス作りに筋膜リリース。
最後に浴衣の着付けという超豊富なメニューで、
慌ただしい中にも充実した時間を過ごすことができた。
感謝である。
コメント