魚ータラ(鱈)

2005年11月23日

鱈の切身とタラコの保存方ってご存じですか?

鱈は冬が旬の魚ですよね
冬場寒い時に鱈のちり鍋は
体が暖まりますよね。

鱈は見た目からは想像しにくいぐらい
淡白な白身は幅広い層から
支持されてますよね。

そんな人気で冬寒い時の鍋料理に
もってこいの鱈ですが
保存方法っご存じですか?

切り身とタラコの保存方法
を紹介します。
続きを読む
kamezawa555 at 18:23|この記事のURLComments(2)TrackBack(24)
☆鮮魚のご参考に

新鮮な魚やウニなど探してみては?

☆ランキングに参加中!

人気blogランキング
↑魚で一番を目指してます。皆様のご協力に感謝してます。

ブログの惑星ランキング
↑魚一番を目指し、もう1つ参加しています

☆お魚関係 
☆お知らせ


お魚奮闘記はYahoo!カテゴリ掲載されています。

Yahoo! JAPAN


Yahoo!カテゴリ-魚介類、シーフード