466

DSC_0319

あら、またしばらくサボっちゃいましたね。サボっている間に二月に入って節分、立春も過ぎちゃいました。
でもサボっている間もけっこうアチコチふらふら相変わらずのB級グルメ、実践してましたよ(^.^)。
さてこの日は日高屋のチゲ味噌ラーメン。 

DSC_0285

日高屋のチゲ味噌ラーメン、この時期の風物詩ですね。 

DSC_0286

野菜はニラに白菜キムチ、玉ねぎ。

DSC_0287

チゲスープが並々と麺をひたします🍜🍥。

DSC_0288

まずはスープから。
けっこう辛いです。

DSC_0290

玉子でとじて若干辛さを緩和させてます。

DSC_0291

DSC_0293

ではではいただきます。
しこっとした麺は喉の通り、いいですね😉👍✨。

DSC_0294

三個餃子も頼みました。半炒飯にしようかどうするか迷ったのですが、ご飯はちょっときつそうなので餃子に。

DSC_0297

DSC_0296

そして三個餃子を、チゲ味噌ラーメンにダイブ。
チゲ味噌のスープに餃子を絡ませるとこれが旨いんだ(o^−^o)。

DSC_0298

はい、あとはフィニッシュやったね☺。