200211_header_sp

人気があるようで半年に一回ぐらいのわりに出てくる期間限定メニュー、牛とじ丼。ナツメッグ☆も好きですよ(^.^)。

DSC_0620

牛とじ丼大盛りに味噌汁を変更して豚汁にしました。

DSC_0622

刻み海苔が乗っているのがミソ。

DSC_0623

松屋の豚汁は、あんまり豚肉は入っていません。かといって野菜が多いわけでもありません。

DSC_0624

DSC_0626

牛めしを玉子でとじると味がほんとに変わりますね。

DSC_0631

そうそう松屋の豚汁は、野菜の切り方が大きいですね。

DSC_0627

DSC_0632

DSC_0633

大盛りですが、なんの苦もなく完食、あー美味しかった(o^−^o)。