久々のモニター当選( ̄ー ̄)ニヤリッ。
ブログ味おこしJPG (2)
和っ簡単!水ようかんの素@株式会社トーカン
味おこし.jpからのモニター参加です。
ブログ味おこしJPG (1)
パッケージの裏に作り方が書いてあるのだけど、
3ステップで超簡単('▽'*)ニパッ♪。
混ぜる→加熱→型にながす。
ブログ味おこし (2)
あっという間に完成ヾ(=^▽^=)ノ。
今回は牛乳を混ぜて作ってみました。
ブログ味おこし (1)
あずきの粒もちゃんと感じられる
つるんとした食感が最高
地域によっては、冬に水ようかんを食べる習慣があるのですよね。
これなら、年中いつでも超簡単に美味しい水ようかんが食べられますね。
和っ簡単!水ようかんの素(2袋セット)の詳細ページへ | 食品モニターの味おこし.jp


ランキングに参加しています