皆さま、お久しぶりです(^_^;)
ブログの更新188日サボってました

ほんっと
『あちゃー

っすf^_^;

今年のきんかんです

木の状態も良し

玉太りも良し

味は

ということで一足お先に味見をしました


間違いナシ

5粒も食べてしまいました

ということで今年も自信を持ってオススメできます


収穫開始は2月10日前後を予定してます

まだまだ美味しくなりますよ〜

この時期になると
マメに更新しはじめる
かっちゃんでした

□■□■□■□■□□■□■□■□■□□■□■□■□■□□■□■□■□■□□■□■□■□■□
金丸農園の自慢の逸品

『温室きんかん』の予約販売を開始しました

この時期しか味わえないこだわりの温室きんかんです

ご予約はこちらから♪

携帯の方はこちらからどうぞ
