2016年12月11日

今日の潟の店

本日は久しぶりの、石川先生の料理講習会♪

image
 
今が旬の白菜を使った、ご飯に合う一品を御紹介!

image
 
さあ、今日も「最高の笑顔」で「最高の料理」を作っていただきましょう!

image

悪天候の中、御来店いただきまして誠に有難うございます。

何ができるかな~?

image
 
はい!コチラが完成品

「白菜と鶏肉のしょうが炒め」

ホカホカご飯のお供にバッチリ!

濃い目の味付けにタップリの生姜が効いているので何杯でもイケちゃいます。





今晩の一品に是非!!

 

katanomise at 17:03│Comments(0)

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
ギャラリー
  • やっぱ佐藤錦!
  • やっぱ佐藤錦!
  • 「ポスト」佐藤錦
  • 17年物?!
  • 17年物?!
  • 分岐点
  • 分岐点
  • 分岐点
  • 対象商品でポイントゲットだぜ!