2016年12月11日

今日の潟の店

本日は久しぶりの、石川先生の料理講習会♪

image
 
今が旬の白菜を使った、ご飯に合う一品を御紹介!

image
 
さあ、今日も「最高の笑顔」で「最高の料理」を作っていただきましょう!

image

悪天候の中、御来店いただきまして誠に有難うございます。

何ができるかな~?

image
 
はい!コチラが完成品

「白菜と鶏肉のしょうが炒め」

ホカホカご飯のお供にバッチリ!

濃い目の味付けにタップリの生姜が効いているので何杯でもイケちゃいます。





今晩の一品に是非!!

 

katanomise at 17:03コメント(0) 

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
ギャラリー
  • 里芋が美味い!
  • 里芋が美味い!
  • 9月30日(土)の営業時間変更のお知らせ
  • 名前から高貴!!その名も黄貴妃
  • 名前から高貴!!その名も黄貴妃
  • 9.10料理講習会☆
  • 9.10料理講習会☆
  • 9.10料理講習会☆
  • 9.10料理講習会☆
  • ライブドアブログ