2017年08月05日

8.5産直まつりinおおがた

本日は待ちに待った産直まつりだ~☆

しかし!!僕が持っている写真は料理講習会のみ!

ほかのイベントについては後程われらがキクチさんがアップしてくれる事でしょう!!笑


IMG_3150

大潟村産の栗大将を使ってカボチャのモンブランをお客様に作っていただきました!

IMG_3164

これが一番下のパイ生地ですね~。

ここに生クリームとカボチャペーストを搾っていくわけであります。

IMG_3165

一回の講習で10名様参加していただきます。

IMG_3163

まずは先生がお手本を見せてと、、、


IMG_3162

イイ感じに搾れてるんじゃないですか?!?!


IMG_3161

はい!完成☆


IMG_3160

どーですか?メッチャ美味しそうでしょ♪


katanomise at 16:09│Comments(0)

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
ギャラリー
  • アムスメロン、入荷!
  • メロンの季節がやってまいりました!
  • やっぱ佐藤錦!
  • やっぱ佐藤錦!
  • 「ポスト」佐藤錦
  • 17年物?!
  • 17年物?!
  • 分岐点
  • 分岐点