2018年10月10日

いよいよ明後日は読売文化センターのランチ会です。

あっという間に12日を迎えます。

本を何冊読んだことでしょう!!!!!

勉強するしか他の道はないです。

料理のソースも加えると一品が引き締まって見えます。

Screenshot_20181010-082856_Gallery


















あとはデザートの仕上げです。

今回はあまり出回っていないものを選び試作も終わりました。













kawachiwine at 08:51|PermalinkComments(0)

2018年09月27日

シャンソンライブのお知らせです。

10回目を迎えるシャンソンライブ。

今回はユーマさんをお招きしてわたくしも特別出演させていただきます。

シャンソンLIVE1209




kawachiwine at 09:21|PermalinkComments(0)

2018年09月19日

はびきの市民大学のイベント満席になりました。

予想を超える人数になりましたのでおつまみの1プレートを変更させていただきました。

和風ローストビーフを河内鴨の燻製に、ライスコロッケやキッシュをシュベック生ハムやチーズ2種に変更。

生ハムはマイスライサーを持ち込んで会場でカットしてサービスします。

油を会場内で使えないという事情からやむなく変更とさせていただきました。

ワイン3杯、おつまみ付のJAZZコンサートが3000円とは超お得なイベントだと思います。


kawachiwine at 16:21|PermalinkComments(0)