おせちのリフォーム年明けのアレンジメント

2015年01月14日

ガレット・デ・ロワ2015 その2

例年、コルドン・ブルーのガレット・デ・ロワをいただいていましたが、今年はGlacielのアントルメ・グラッセ版をいただきました

2

がーーーーーー。やはり焼きのガレット・デ・ロワも食べたくて、またしてもGlacielに。焼きのガレット・デ・ロワは、コルドン・ブルーで焼いてもらおうかなぁって思ったけど、先日江森シェフの美しいメス模様を見てしまったので、つられて、焼きもGlacielに。

IMG_3235

あ~美しい。食べるのがもったいない。とりあえず会社で撮った写真なので、環境が美しくない・・・涙。あとでじっくり写真撮ってからカットしよう!!!

そして、今日は時間があったので、会社の子を連れてランチ。2階のカフェは初めてきましたが、採光の美しい空間になってました!!さすがに、その全体を写真に収めることはできませんでした&タブレットのカメラなので、いまいちの写真だけど、ごめんなさ~い。

P_20150114_120023


P_20150114_120256

ランチも、お野菜たっぷりで美味しかったですよ。自分でもこれ作ってみよう~とかアイディアいっぱいいただいてきました。

P_20150114_120744

デザートに、アントルメ・グラッセなどを追加できるコースもあります。ガレット・デ・ロワをお持ち帰りする予定だったので、デザートはやめました。またの機会にカフェに来たいです。

江森シェフ~、ごちそうさまでした~~!!

kawacosince2005 at 13:24│Comments(0) 六本木・青山あたり 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
おせちのリフォーム年明けのアレンジメント