ごちそうさま、ありがとうアジブリ

2015年03月22日

なんだか久々のアントルメ

なんというか、事前に完成形の写真を見せられていたら、ほぼほぼ受講しなかったであろうケーキの実習。

チョコの生地とチョコのクリームと交互にサンドして、ラズベリーのデコレーション。いやーシンプルすぎて、参りました。

IMG_3875

でも、メニューを事前に知っていたら受講しなかっただろうけど、試食してみて、受講してよかったーと思えるレッスンだったので、よかったです。

IMG_3877

また作ってみたいです。チョコの濃厚加減は自由自在!!

kawacosince2005 at 14:10│Comments(0) お菓子作り・料理 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ごちそうさま、ありがとうアジブリ