師走の間にな種子島
IMG_20181206_210746_492
陽が昇るのが遅くなってきましたね、それでも一瞬の風景が好き(●´ω`●)
IMG_20181206_210720_309
からはなさんの新ビール!オーガニックビール入荷( *´艸`)
エールビール?って言うのかな、一言で言えば飲みやすくて美味しい(●´ω`●)
種子島で初のブルワリーのからはなさん、HOPEのジェラートと同時期ぐらいに始めましたが、凄く美味しいクラフトビールを次々と生み出している。全て一人でまさに拘りのクラフトマン!!
お友達の頑張りを見ていると、ふと自分が情けなくなる。。。
もっとジェラートに拘りたい、籠って深く探求したい欲求に駆られる( ;∀;)
IMG_20181206_213040_277

クリスマスケーキ🎵第1弾。ショコラ・ピスターシュ。
最高級マダガスカル・サンビラーノ産カカオを贅沢に使用したチョコレートジェラートにシチリア島ブロンテ産の芳香で濃厚な風味のピスタチオジェラートを合わせました。
アントルメグラッセに合うビスキュイも使用しております。
ご予約、数量限定になりますのでご了承下さいm(__)m
店舗、電話にてご予約承ります...
発表が遅れたこと大変申し訳ありません。今年はジェラートケーキで過ごすクリスマスは如何ですか?
第二弾もお楽しみに🎵


本当、遅れてすいません、反省しかない。。。
一生懸命にやっているつもりで、全てが中途半端になっている、いかんいかん!!!
もう一度色々見直そう、師走の言葉だけで走っていてもいかんな~止まったり、振り返ったりする時間も大事。

12月の終わりに毎回気付く、そして毎回反省、反省。
こんな私ですが今年も残り僅か宜しくお願い致しますm(__)m