July 12, 2013

松屋 ピリ辛ネギザーサイ牛めし

久しぶりに松屋でご飯を頂く機会があったので、変り種牛めし(要はトッピング牛丼ですが)を試してみました。
今回は「ピリ辛ネギザーサイ牛めし」をチョイス。並で450円とそこそこのお値段でした。
松屋 ネギザーサイ牛めし
実際に頂いてみると・・・


白髪ネギが結構しっかり盛られていて、冷たくシャキシャキとした食感が良い感じでした。牛丼ってガツガツ頂くイメージがありますが、ネギとバランスを取って口に運ぶことになったので、食感と合わせてなかなか悪くないなと。
ザーサイもネギや肉とはまた違った食感で、これも中々面白かったですね。ただ・・・単価が高いのか、ザーサイはちょっと少なめだったのでもう少し十分実感できる程入れてくれると良かったかと思いますね。



Posted by kazumitsuzuka at 21:22│Comments(0)TrackBack(0)clip!
Trackback URL