2007年01月27日
しばし休息・・・
・・・とはいきませんでした。
今日はうちの社長が所用の為、最後まで蔵仕事はせずに、昼過ぎに自宅に帰ってきました。
ちょっとはゆっくりでけるかな〜、と思ったのですが、そうはいきませんねぇ・・・
結構バタバタとしてました
本日の蔵仕事としては「ヒノヒカリ50」のモト掛米を蒸した後、そのまま酒母仕込みをしました。
このヒノヒカリは大倉社長による自家栽培米でありまして、蔵元としても毎年気合うを入れて仕込んでおります。
今年はどんな酒になるか楽しみです。
b>↓ワンクリックの愛情を!!

今日はうちの社長が所用の為、最後まで蔵仕事はせずに、昼過ぎに自宅に帰ってきました。
ちょっとはゆっくりでけるかな〜、と思ったのですが、そうはいきませんねぇ・・・
結構バタバタとしてました

本日の蔵仕事としては「ヒノヒカリ50」のモト掛米を蒸した後、そのまま酒母仕込みをしました。
このヒノヒカリは大倉社長による自家栽培米でありまして、蔵元としても毎年気合うを入れて仕込んでおります。
今年はどんな酒になるか楽しみです。
b>↓ワンクリックの愛情を!!
