KEEL'S BAR HOUSE Aobadai

「とびきり美味しいビールのある街、青葉台」

こんにちわ ^ ^
キリッと冷えた晴天の週末土曜日☀️
今週は、祝日スタートでしたので、1日早く週末が来た✨て感じですね!
Petit happy✨😆

ちょっとUPが間に合いませんでしたが😅
気持ちの良い本日のスペシャルプレート🍽


🍖豚肉とキャベツのトマト煮込
🐟メカジキの香草フリット

明日も限定15食🍽ご用意致します!


さて、本日『 牡 蠣 ま つ り2日目❗️
先程、三重県は桃取より、新鮮な牡蠣が到着致しました✨

17時より、ご提供致します(^-^)/

ビール🍺やワイン🍷などのお酒のお供にはもちろん、
腹ペコさんにも大満足😋な、牡蠣のパスタやリゾットもご用意💁


こちらは、"カキとアオサのリゾット"
海の香り🌊豊かな、リゾットです!
是非、お召し上がりください(^-^)/

本日も、皆様のお越しをお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

🍺③グレープフルーツIPA残り僅かです❗️



ご予約はこちら↓

こんにちは🎵
本日ディナータイムからいよいよ、牡蠣まつりが始まります❗️✨
フードメニューは昨日までにいくつかご紹介しましたので、今日は牡蠣に合わせたスペシャルドリンクのご紹介を。

Milk Stout nitro(ミルクスタウト ナイトロ)/Left hand Brewing(コロラド)

黒ビールなのに「ミルク」!?と思われる方も多いと思いますが、その名の通り乳糖が入っており、甘みとキリリとした苦味・香ばしさの一般的な黒ビールとは一味違ったまろやかな後味が特徴です🐄🐄🐄
また、「nitro」とは窒素のこと。
やっぱりその名の通り窒素ガス入りで、炭酸ガスよりも泡がクリーミーになるのだそうで…確かに、乳糖のまろやかさと相まってスイスイ飲めてしまいます😋
とは言え、黒ビールらしい苦味はしっかりあるので、個人的には牡蠣グラタンと合わせて楽しみたいなぁと思うビールです🙆
是非一度、お試しください😊


本日もお待ちしております‼️


⚠️期間中、牡蠣メニューの提供はディナータイム(17:00〜)からとなります。⚠️






ご予約はこちら↓

こんにちわ ^ ^
今日は穏やかな、良いお天気です☀️
空気は冷たいですが、日向は太陽の暖かさを感じます。
この時期、このような日は、『太陽って有難い😌』
と、しみじみ思います😊
寒いとつい、お家に籠もりがちですが、
外に出て季節を味わうことも、四季のある日本ならではですね。
ぜひ、暖かくして、お外に出てみてください😉

さて、連日お知らせしております、
『 牡 蠣 ま つ り 』
いよいよ明日から始まります( ´ ▽ ` )ノ
⚠️牡蠣メニューは、17時〜ディナータイムでのご提供となります❗️
ご了承くださいm(_ _)m

おつまみから、お食事系まで、バラエティー豊富な牡蠣メニュー
もちろん牡蠣に合わせたビール🍺、ワイン🍷もご用意!
是非ともおいでください*(^o^)/*

個人的に、牡蠣と言えば『グラタン』♨️‼️
寒い日に、ハフハフ(*´Д`*)しながら、
プリプリ アツアツな牡蠣を頬張る幸せ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
yamaguchiイチオシメニューです💁
是非、バケットやフォカッチャと、はたまたライスでドリア風に⁈
ソースも余すところなく、お楽しみくださいませ😋

と、明日からの牡蠣まつりのことばかりですが😅
本日も元気に17時〜OPEN致します(^-^)/

皆様のお越しをお待ちしております!



ご予約はこちら↓


このページのトップヘ