~競馬サミットBLOG~オッズ競馬新聞【(C)JRDB提供 基準オッズ掲載】全場・全レース無料配信中!!

オッズ新聞当日情報【(C)JRDB提供 基準オッズ掲載】無料配信中!!

【東京6R】オッズ新聞当日情報

01.ミスエリカ(戸崎圭太)
 基:  4.4②  1.6②
 A:  7.1④  2.0④
 B:  5.7③  2.2③
 D:  5.4③  2.0③
 E:  5.4③  1.9③
02.クピド(江田照男)
 基: 18.5⑨  4.0⑨
 A: 30.5⑨  4.5⑧
 B: 27.6⑨  3.4⑧
 D: 31.7⑨  3.8⑧
 E: 30.4⑨  3.8⑧
03.セイカアヴァンサ(武士沢友)
 基:  5.3③  1.7③
 A: 13.2⑥  2.4⑤
 B: 10.7⑤  2.4⑥
 D:  9.9④  2.1⑤
 E:  9.2④  2.0④
04.アメリカンゴールド(北村宏司)
 基:  2.8①  1.3①
 A:  3.2①  1.1①
 B:  3.2①  1.3①
 D:  2.4①  1.2①
 E:  2.3①  1.2①
05.エリーアイズ(伊藤工真)
 基: 60.6⑬ 11.2⑬
 A:134.4⑭ 17.6⑬
 B:148.0⑭ 26.9⑭
 D:174.4⑭ 29.5⑭
 E:166.1⑭ 30.3⑭
06.ウィスパーノット(石橋脩)
 基:  9.3④  2.5④
 A:  3.9②  1.5②
 B:  3.9②  1.7②
 D:  4.2②  1.8②
 E:  4.7②  1.8②
07.グラスエンプレス(嘉藤貴行)
 基: 61.9⑭ 11.4⑭
 A:108.3⑬ 17.6⑬
 B:118.6⑬ 23.3⑬
 D:143.2⑬ 21.4⑬
 E:160.9⑬ 22.8⑬
08.アメリカンストーム(石川裕紀)
 基: 12.5⑤  2.9⑤
 A: 15.4⑧  2.9⑥
 B: 16.4⑦  4.2⑨
 D: 22.3⑧  5.0⑨
 E: 22.8⑧  4.8⑨
09.トミケンブレスク(松岡正海)
 基: 39.0⑪  7.6⑪
 A: 50.0⑩  9.0⑩
 B: 42.3⑩  8.9⑩
 D: 55.7⑩  8.1⑩
 E: 58.5⑩  7.7⑩
10.トーセンリバティ(木幡初也)
 基: 12.9⑥  3.0⑥
 A:  6.5③  3.3⑦
 B:  7.8④  2.2③
 D: 10.3⑤  2.0③
 E: 10.2⑤  2.1⑤
11.ニットウソレイユ(オールプ)
 基: 55.7⑫ 10.3⑫
 A: 76.4⑪ 10.0⑪
 B: 61.9⑪  9.6⑪
 D: 72.2⑪ 10.6⑪
 E: 76.6⑪ 11.3⑪
12.コスモポッポ(柴田大知)
 基: 17.9⑧  3.9⑧
 A: 13.2⑥  1.6③
 B: 17.1⑧  2.5⑦
 D: 19.8⑦  2.6⑥
 E: 21.0⑦  2.8⑥
13.トーセンモバイル(内田博幸)
 基: 13.4⑦  3.1⑦
 A: 11.9⑤  5.1⑨
 B: 14.4⑥  2.3⑤
 D: 19.5⑥  2.8⑦
 E: 19.4⑥  2.9⑦
14.モエレプロシード(吉田豊)
 基: 24.8⑩  5.1⑩
 A: 78.0⑫ 14.1⑫
 B: 84.4⑫ 16.7⑫
 D:105.5⑫ 17.6⑫
 E: 90.0⑫ 18.1⑫

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【函館6R】オッズ新聞当日情報

01.クローディオ(菱田裕二)
 基:  7.6④  2.4④
 A:  4.4②  2.4③
 B:  4.7①  2.5④
 D:  4.9①  2.4③
 E:  5.2②  2.2③
02.アドマイヤロワ(四位洋文)
 基:  5.6③  2.0③
 A:  8.4③  2.4③
 B:  8.3③  2.9⑤
 D:  7.1③  2.7⑤
 E:  5.7③  1.9②
03.ケイビイノキセキ(丸田恭介)
 基: 16.3⑧  4.0⑧
 A: 45.0⑬  6.6⑫
 B: 30.7⑫  7.1⑬
 D: 32.0⑫  7.3⑭
 E: 34.8⑬  7.7⑭
04.マッセ(三浦皇成)
 基: 13.8⑥  3.5⑥
 A: 47.3⑭  8.5⑭
 B: 36.3⑬  7.1⑬
 D: 33.2⑬  6.8⑫
 E: 31.8⑫  7.1⑫
05.メモリーオブハース(加藤祥太)
 基: 26.1⑪  6.0⑪
 A: 12.0⑥  4.1⑧
 B: 10.4⑥  3.1⑦
 D: 10.1⑥  2.9⑥
 E:  9.5④  3.0⑥
06.シーザーバローズ(藤田伸二)
 基: 15.7⑦  3.9⑦
 A: 17.2⑩  6.3⑪
 B: 17.3⑨  6.3⑩
 D: 18.9⑩  6.5⑩
 E: 20.8⑩  6.3⑪
07.エドノジョンソン(荻野琢真)
 基: 57.5⑮ 12.0⑮
 A: 26.6⑪  8.3⑬
 B: 24.2⑪  4.4⑨
 D: 25.1⑪  4.8⑨
 E: 25.5⑪  4.8⑨
08.マイネルインプレス(吉田隼人)
 基: 18.9⑨  4.6⑨
 A: 16.8⑨  5.7⑩
 B: 17.5⑩  6.6⑪
 D: 17.9⑨  6.6⑪
 E: 17.6⑨  6.2⑩
09.マイネルクレイモア(黛弘人)
 基: 24.8⑩  5.7⑩
 A: 13.9⑦  2.6⑤
 B: 14.2⑦  3.0⑥
 D: 14.6⑦  3.0⑦
 E: 15.9⑧  3.4⑦
10.エメラルドビーム(松田大作)
 基: 35.8⑭  7.9⑭
 A: 70.8⑮ 18.7⑮
 B: 39.5⑮ 12.4⑮
 D: 39.5⑮ 10.4⑮
 E: 38.6⑭ 10.5⑮
11.クリノイーソー(古川吉洋)
 基: 30.8⑬  6.9⑫
 A:  9.7④  2.2②
 B:  9.3④  2.4③
 D:  9.8④  2.4③
 E: 11.1⑥  2.7⑤
12.マイネルプロンプト(丹内祐次)
 基:  9.1⑤  2.8⑤
 A: 10.2⑤  3.5⑦
 B: 10.2⑤  2.1②
 D:  9.9⑤  2.2②
 E: 10.0⑤  2.4④
13.マコトギンスバーグ(勝浦正樹)
 基:  3.6①  1.6①
 A:  4.3①  2.0①
 B:  5.0②  2.0①
 D:  4.9①  2.0①
 E:  5.1①  1.7①
14.トーカティヴ(木幡初広)
 基:  4.9②  1.8②
 A: 14.0⑧  2.6⑤
 B: 15.2⑧  3.4⑧
 D: 16.1⑧  3.7⑧
 E: 15.1⑦  3.9⑧
15.コスモデレガンス(丸山元気)
 基: 30.6⑫  6.9⑫
 A: 39.5⑫  4.3⑨
 B: 37.4⑭  6.7⑫
 D: 37.5⑭  7.2⑬
 E: 40.6⑮  7.3⑬
16.メイショウアルパ(城戸義政)
 基: 93.2⑯ 19.1⑯
 A: 73.3⑯ 20.9⑯
 B: 71.9⑯ 18.5⑯
 D: 73.4⑯ 20.2⑯
 E: 84.8⑯ 22.3⑯

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【阪神5R】オッズ新聞当日情報

01.カシノエイシ(幸英明)
 基: 22.0⑨  4.5⑨
 A: 34.2⑨  3.3⑦
 B: 38.4⑨  3.4⑦
 D: 44.3⑨  3.6⑧
 E: 46.5⑨  3.7⑨
02.ディト(蛯名正義)
 基:  6.8④  2.0④
 A: 12.2④  1.7③
 B: 12.1④  2.0④
 D: 12.7④  2.0④
 E: 12.2④  1.9④
03.ショーストーム(福永祐一)
 基: 11.8⑧  2.8⑦
 A: 22.6⑥  3.0⑥
 B: 17.7⑥  2.7⑥
 D: 18.3⑥  2.7⑥
 E: 14.3⑥  2.9⑥
04.ゴッドカリビアン(藤岡佑介)
 基:  8.1⑥  2.3⑥
 A: 25.6⑦  3.4⑧
 B: 21.0⑦  3.6⑧
 D: 23.9⑦  3.7⑨
 E: 24.2⑦  3.4⑧
05.サクレメジャー(ルメール)
 基:  7.6⑤  2.2⑤
 A: 13.1⑤  1.9⑤
 B: 13.9⑤  2.3⑤
 D: 14.6⑤  2.2⑤
 E: 13.2⑤  2.0⑤
06.アドマイヤデライト(岩田康誠)
 基:  6.4③  1.9②
 A: 29.3⑧  4.2⑨
 B: 32.1⑧  3.6⑧
 D: 32.7⑧  3.4⑦
 E: 28.9⑧  3.2⑦
07.ウインクレド(和田竜二)
 基: 11.6⑦  2.8⑦
 A:  9.0③  1.3②
 B:  8.6③  1.4②
 D:  9.5③  1.4②
 E:  8.9③  1.5②
08.レッドヴェルサス(M.デム)
 基:  5.8②  1.9②
 A:  6.4②  1.7③
 B:  7.1②  1.4②
 D:  7.5②  1.4②
 E:  7.6②  1.5②
09.ポルトフォイユ(武豊)
 基:  2.4①  1.3①
 A:  1.5①  1.1①
 B:  1.5①  1.1①
 D:  1.4①  1.1①
 E:  1.5①  1.1①

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【東京5R】オッズ新聞当日情報

01.シトラスクーラー(大野拓弥)
 基:  8.3③  2.4③
 A:  9.3④  4.8⑨
 B: 11.2⑤  3.7⑧
 D: 11.7⑤  3.8⑧
 E: 12.4⑥  3.9⑧
02.ブランシェクール(伊藤工真)
 基: 19.8⑨  4.4⑨
 A:  7.8③  2.0③
 B:  9.0③  2.6④
 D:  9.2③  2.5④
 E:  9.9③  2.6④
03.ピキーヨ(柴田大知)
 基:  9.3⑥  2.6⑥
 A: 17.7⑦  4.3⑧
 B: 15.4⑦  3.3⑦
 D: 16.0⑦  3.4⑦
 E: 16.1⑦  3.7⑦
04.ミラクルバイオ(川須栄彦)
 基: 43.1⑫  8.7⑫
 A: 62.3⑬  8.7⑫
 B: 58.6⑭  8.1⑬
 D: 62.2⑭  8.2⑬
 E: 64.1⑭  8.8⑭
05.ユイノロマン(木幡初也)
 基: 44.2⑬  8.9⑬
 A: 75.4⑭ 11.3⑯
 B: 47.1⑫  8.8⑭
 D: 49.8⑬  8.9⑭
 E: 37.1⑪  6.3⑩
06.アーバンスター(柴田善臣)
 基: 17.4⑧  4.0⑧
 A: 36.0⑨  5.7⑩
 B: 32.9⑩  6.6⑩
 D: 33.6⑩  6.7⑪
 E: 34.9⑩  6.9⑫
07.マイクルトップ(大庭和弥)
 基: 93.8⑯ 17.7⑯
 A: 89.7⑮  9.1⑬
 B:117.0⑯ 13.4⑮
 D:122.0⑯ 13.8⑯
 E:132.9⑯ 16.0⑯
08.クラウンムーン(江田照男)
 基: 28.0⑩  5.9⑩
 A: 41.3⑩  4.2⑦
 B: 38.5⑪  5.2⑨
 D: 40.4⑪  5.3⑨
 E: 40.6⑫  5.2⑨
09.ビービーバーレル(石橋脩)
 基: 13.2⑦  3.2⑦
 A: 48.4⑪  8.4⑪
 B: 30.6⑨  7.5⑫
 D: 31.9⑨  7.5⑫
 E: 31.7⑨  7.5⑬
10.テンプルツリー(嘉藤貴行)
 基:  8.5⑤  2.5⑤
 A: 12.3⑥  2.5⑤
 B: 11.5⑥  2.6④
 D: 11.9⑥  2.6⑤
 E: 12.0⑤  2.7⑤
11.ウインファビラス(松岡正海)
 基:  8.3③  2.4③
 A:  9.5⑤  2.3④
 B: 10.7④  2.0③
 D: 11.1④  2.0③
 E: 11.1④  1.9③
12.マウシムトウショウ(津村明秀)
 基: 73.2⑮ 13.9⑮
 A: 94.5⑯ 11.1⑮
 B: 99.5⑮ 13.4⑮
 D: 99.4⑮ 13.2⑮
 E:107.3⑮ 14.2⑮
13.レディバゴ(武士沢友)
 基: 31.0⑪  6.4⑪
 A: 58.7⑫  9.4⑭
 B: 47.3⑬  6.9⑪
 D: 48.6⑫  6.5⑩
 E: 46.6⑬  6.5⑪
14.ファド(吉田豊)
 基:  5.0②  1.8②
 A:  6.9②  1.1①
 B:  7.4②  1.5①
 D:  7.4②  1.6②
 E:  6.5②  1.7②
15.ネコダンサー(オールプ)
 基: 58.0⑭ 11.2⑭
 A: 19.5⑧  2.8⑥
 B: 17.3⑧  2.9⑥
 D: 17.7⑧  2.8⑥
 E: 18.1⑧  3.0⑥
16.ダノンキャップ(北村宏司)
 基:  2.8①  1.4①
 A:  2.6①  1.5②
 B:  2.5①  1.6②
 D:  2.4①  1.5①
 E:  2.5①  1.4①

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【函館5R】オッズ新聞当日情報

01.チェリートレジャー(丸山元気)
 基: 15.7⑦  3.3⑦
 A: 31.5⑧  3.4⑦
 B: 21.4⑦  2.6⑥
 D: 22.1⑦  2.7⑥
 E: 21.2⑦  2.9⑦
02.ブルーオリエント(丸田恭介)
 基:  4.5②  1.5②
 A:  6.5③  1.1①
 B:  6.2②  1.3②
 D:  6.4②  1.3②
 E:  6.6③  1.3②
03.マコトルーメン(勝浦正樹)
 基:  4.8③  1.6③
 A:  5.5②  1.4③
 B:  6.2②  1.6③
 D:  6.4②  1.5③
 E:  6.3②  1.5③
04.ベルゼブブ(加藤祥太)
 基: 20.8⑩  4.2⑩
 A: 41.1⑩  4.3⑨
 B: 39.4⑩  4.7⑨
 D: 40.5⑩  4.6⑨
 E: 37.4⑩  4.7⑨
05.ボーダレス(吉田隼人)
 基: 11.9⑥  2.7⑥
 A: 13.3⑥  2.4⑤
 B: 11.7⑤  2.7⑦
 D: 12.3⑤  2.8⑦
 E: 13.1⑤  2.7⑥
06.ビップフウマ(菱田裕二)
 基:  8.3④  2.3④
 A: 11.4④  2.3④
 B: 12.5⑥  2.4⑤
 D: 13.0⑥  2.5⑤
 E: 14.0⑥  2.5⑤
07.スズカバーディー(古川吉洋)
 基: 18.4⑧  3.8⑧
 A: 38.0⑨  5.4⑩
 B: 33.4⑨  5.2⑩
 D: 34.2⑨  5.2⑩
 E: 32.4⑨  5.3⑩
08.コスモベガス(黛弘人)
 基: 11.3⑤  2.6⑤
 A: 12.1⑤  2.5⑥
 B: 11.0④  2.3④
 D: 11.4④  2.3④
 E: 11.2④  2.2④
09.ナイトインブラック(三浦皇成)
 基:  2.4①  1.3①
 A:  2.0①  1.1①
 B:  2.1①  1.1①
 D:  2.0①  1.1①
 E:  2.0①  1.1①
10.アウズ(松田大作)
 基: 19.6⑨  4.0⑨
 A: 24.2⑦  3.6⑧
 B: 22.4⑧  2.9⑧
 D: 23.1⑧  3.0⑧
 E: 23.1⑧  3.3⑧

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【阪神4R】オッズ新聞当日情報

01.オメガハートソング(武豊)
 基:  3.0①  1.4①
 A:  3.0①  1.4①
 D:  3.0①  1.2①
 E:  2.9①  1.2①
02.エイシンタルトゥ(藤岡康太)
 基: 30.1⑪  5.9⑪
 A: 18.3⑨  4.4⑦
 D: 18.4⑧  4.1⑧
 E: 18.2⑧  4.0⑧
03.ダイゴサクラ(鮫島克駿)
 基:  7.7③  2.2③
 A: 11.1④  2.8⑤
 D:  8.2③  2.6⑤
 E:  9.6④  2.6⑤
04.ハッピーウィルス(幸英明)
 基:  3.6②  1.5②
 A:  7.5③  1.7②
 D:  6.3②  1.7②
 E:  5.5②  1.7②
05.エイシンサブウェイ(和田竜二)
 基: 14.7⑥  3.3⑥
 A: 23.4⑪  5.0⑩
 D: 24.2⑪  5.8⑪
 E: 20.6⑩  5.4⑪
06.グラツィオーソ(藤懸貴志)
 基: 63.0⑮ 11.3⑮
 A: 50.7⑭ 11.0⑭
 D: 41.0⑫  8.0⑫
 E: 41.4⑫  7.4⑫
07.ホワイトフリル(秋山真一)
 基: 45.7⑬  8.6⑬
 A: 39.4⑫ 10.5⑬
 D: 46.1⑬  9.1⑭
 E: 50.3⑬ 10.0⑬
08.マイアトラクション(藤岡佑介)
 基: 15.8⑦  3.4⑦
 A: 16.1⑧  5.2⑪
 D: 20.7⑨  5.0⑩
 E: 18.5⑨  4.7⑩
09.バトルボンネビル(酒井学)
 基:110.5⑱ 19.3⑱
 A:222.8⑱ 28.9⑰
 D:164.3⑱ 19.9⑱
 E:185.2⑱ 20.4⑱
10.コウエイサムライ(北村友一)
 基: 79.9⑯ 14.1⑯
 A: 66.8⑯ 24.8⑯
 D: 88.5⑯ 16.8⑰
 E:112.2⑰ 19.7⑰
11.ナタリー(中井裕二)
 基: 94.2⑰ 16.5⑰
 A:120.9⑰ 29.5⑱
 D: 89.5⑰ 15.7⑯
 E:110.4⑯ 16.2⑯
12.レパードクリフ(川田将雅)
 基: 17.4⑧  3.7⑧
 A: 12.3⑥  4.5⑧
 D: 14.2⑦  3.9⑦
 E: 14.2⑥  3.7⑦
13.ウインガニオン(松山弘平)
 基: 36.5⑫  7.0⑫
 A: 13.0⑦  2.3④
 D: 13.5⑥  2.3④
 E: 14.7⑦  2.5④
14.プリーメル(松若風馬)
 基: 29.3⑩  5.7⑩
 A: 21.2⑩  4.6⑨
 D: 24.1⑩  4.6⑨
 E: 24.2⑪  4.5⑨
15.ホープフルデイズ(高倉稜)
 基: 60.2⑭ 10.8⑭
 A: 46.0⑬  8.7⑫
 D: 51.7⑭  8.8⑬
 E: 59.9⑭ 10.2⑭
16.ショウナンハルカス(浜中俊)
 基: 12.6⑤  2.9⑤
 A:  7.1②  2.0③
 D:  8.4④  2.2③
 E:  9.1③  2.3③
17.ミスティーフリップ(ルメール)
 基: 19.4⑨  4.1⑨
 A: 55.7⑮ 11.9⑮
 D: 56.5⑮ 11.4⑮
 E: 62.9⑮ 11.9⑮
18.サトーリアス(M.デム)
 基: 11.8④  2.7④
 A: 12.2⑤  2.9⑥
 D: 12.0⑤  3.7⑥
 E: 11.3⑤  3.5⑥

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【東京4R】オッズ新聞当日情報

01.レッドアフレイム(田辺裕信)
 基:  4.0②  1.6②
 A:  3.5①  1.5①
 D:  3.9①  1.6①
 E:  3.5①  1.5①
02.デトロイトカフェ(内田博幸)
 基:  8.4⑤  2.5⑤
 A:  8.9⑤  2.3⑤
 D: 10.4⑥  2.4④
 E: 10.2⑥  2.4⑤
03.ゴーオンハート(オールプ)
 基: 24.5⑨  5.4⑨
 A: 17.3⑧  3.7⑦
 D: 15.9⑧  3.2⑦
 E: 15.3⑧  3.1⑦
04.トウカイエンプレス(武士沢友)
 基: 98.1⑯ 19.0⑯
 A: 83.2⑬ 12.8⑬
 D: 10.5⑦ 11.0⑫
 E: 13.0⑦ 10.4⑫
05.チャンドラプラバー(木幡初也)
 基: 39.4⑩  8.2⑩
 A: 74.3⑫ 12.3⑫
 D: 67.7⑫ 11.9⑬
 E: 82.7⑬ 13.4⑬
06.ニシノユウキ(田中勝春)
 基: 12.5⑥  3.1⑥
 A: 13.6⑦  3.8⑧
 D: 16.7⑨  3.6⑨
 E: 17.3⑩  3.7⑨
07.ストレートプレイ(松岡正海)
 基: 14.1⑦  3.4⑦
 A: 19.1⑨  3.8⑧
 D: 16.7⑨  3.4⑧
 E: 16.3⑨  3.3⑧
08.パスレル(江田照男)
 基: 40.5⑪  8.4⑪
 A: 43.5⑩ 10.9⑩
 D: 49.6⑪  9.3⑪
 E: 50.8⑪  9.6⑩
09.レスペランス(吉田豊)
 基: 15.8⑧  3.7⑧
 A:  7.6③  2.3⑤
 D:  7.6③  2.4④
 E:  7.0③  2.2④
10.ワラッチャオ(柴田善臣)
 基:  3.6①  1.5①
 A:  4.6②  1.8②
 D:  5.8②  2.0②
 E:  5.9②  1.9②
11.オリオンバローズ(石橋脩)
 基: 66.0⑭ 13.0⑭
 A:110.6⑯ 15.2⑭
 D:108.7⑯ 12.0⑭
 E:118.2⑯ 13.5⑭
12.エクボビューティー(伊藤工真)
 基: 78.6⑮ 15.4⑮
 A: 91.3⑭ 15.6⑮
 D:103.6⑮ 17.0⑮
 E:114.0⑮ 17.3⑮
13.アリビアール(北村宏司)
 基:  6.9④  2.2④
 A:  8.1④  2.1③
 D:  7.7④  2.8⑥
 E:  8.0④  3.0⑥
14.ハッピームーン(津村明秀)
 基:  5.6③  1.9③
 A:  8.9⑤  2.2④
 D:  8.4⑤  2.1③
 E:  9.4⑤  2.1③
15.アレグロン(川須栄彦)
 基: 60.9⑬ 12.1⑬
 A: 73.0⑪ 26.0⑯
 D: 83.4⑬ 20.1⑯
 E: 79.5⑫ 18.0⑯
16.ユンゼイ(石川裕紀)
 基: 47.7⑫  9.8⑫
 A:101.2⑮ 11.7⑪
 D: 88.0⑭  9.0⑩
 E: 83.4⑭  9.6⑩

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【函館4R】オッズ新聞当日情報

01.トモノサンドラ(加藤祥太)
 基: 18.5⑧  4.1⑧
 A:  7.5③  1.6②
 D:  7.1③  2.2③
 E:  7.5③  2.2③
02.クラシックエース(丸山元気)
 基:  3.8②  1.5②
 A:  4.4②  1.7③
 D:  4.7②  2.1②
 E:  4.8②  1.8②
03.ララエクラテール(松田大作)
 基:  3.2①  1.4①
 A:  4.2①  1.1①
 D:  4.5①  1.4①
 E:  4.5①  1.4①
04.サブマリン(菱田裕二)
 基: 39.0⑫  7.8⑫
 A: 20.0⑨  5.7⑩
 D: 22.9⑨  3.7⑦
 E: 18.9⑨  3.0⑥
05.シゲルエイサー(田中健)
 基: 68.4⑯ 12.8⑯
 A: 51.3⑭ 10.2⑭
 D: 33.8⑬ 10.0⑭
 E: 34.8⑬ 10.6⑭
06.ハギノカイザー(田中博康)
 基: 64.6⑮ 12.1⑮
 A:116.0⑯ 13.3⑯
 D:110.6⑯ 15.9⑯
 E:117.7⑯ 17.8⑯
07.スプリングストーム(吉田隼人)
 基: 32.9⑩  6.7⑩
 A: 15.2⑦  4.2⑦
 D: 16.7⑧  3.1⑥
 E: 17.3⑧  3.6⑦
08.デルマワカダンナ(長岡禎仁)
 基: 53.3⑬ 10.4⑬
 A: 44.2⑬ 10.3⑮
 D: 36.9⑭  7.0⑬
 E: 41.2⑭  7.4⑬
09.インディケーション(古川吉洋)
 基: 29.5⑨  6.0⑨
 A: 17.7⑧  4.1⑥
 D: 14.6⑥  5.0⑩
 E: 15.8⑦  5.3⑪
10.ライブリファースト(水口優也)
 基: 33.9⑪  6.9⑪
 A: 35.2⑪  8.2⑪
 D: 25.3⑩  6.7⑫
 E: 25.0⑪  6.5⑫
11.リッチゴールド(勝浦正樹)
 基: 11.3④  2.8④
 A:  7.6⑤  5.2⑨
 D:  7.7④  4.2⑨
 E:  8.3⑤  3.8⑧
12.ダノンウルフ(丸田恭介)
 基: 11.4⑤  2.8④
 A: 15.0⑥  2.4⑤
 D: 15.1⑦  2.7④
 E: 14.9⑥  2.8⑤
13.フォギーボトム(藤田伸二)
 基: 16.2⑥  3.7⑥
 A: 44.0⑫  5.0⑧
 D: 30.8⑫  5.2⑪
 E: 27.5⑫  4.9⑩
14.コスモサンズサン(丹内祐次)
 基: 59.5⑭ 11.2⑭
 A: 65.6⑮  8.8⑫
 D: 69.6⑮  3.7⑦
 E: 71.7⑮  4.2⑨
15.ミッキーポーチ(三浦皇成)
 基:  4.5③  1.6③
 A:  7.5③  2.3④
 D:  7.9⑤  2.7④
 E:  7.7④  2.7④
16.スズカプレスト(城戸義政)
 基: 16.5⑦  3.7⑥
 A: 27.4⑩  9.0⑬
 D: 27.7⑪ 10.0⑭
 E: 20.6⑩ 11.1⑮

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【阪神3R】オッズ新聞当日情報

01.スズカレグルス(難波剛健)
 基: 64.9⑫ 11.3⑫
 A:114.4⑬ 17.9⑬
 D: 88.3⑬ 17.5⑭
 E:100.1⑬ 20.2⑭
02.マンテンスマイル(佐久間寛)
 基: 84.8⑭ 14.5⑭
 A:207.0⑮ 25.3⑮
 D:118.4⑮ 21.1⑮
 E:131.3⑮ 22.5⑮
03.ウインエアフォース(池添謙一)
 基:  4.2②  1.6②
 A:  3.7②  1.4①
 D:  4.0②  1.3①
 E:  4.1②  1.4①
04.メイショウメガミ(森一馬)
 基:108.0⑮ 18.3⑮
 A: 88.7⑪ 15.2⑫
 D: 80.2⑫ 11.8⑫
 E: 79.3⑪ 11.4⑪
05.ウルドシャトル(藤懸貴志)
 基:126.7⑯ 21.4⑯
 A:223.0⑯ 28.0⑯
 D:155.4⑯ 23.0⑯
 E:155.4⑯ 25.3⑯
06.メイショウショウキ(太宰啓介)
 基: 45.9⑪  8.4⑪
 A: 57.2⑩ 12.4⑪
 D: 61.6⑩  8.3⑩
 E: 66.3⑩  9.2⑩
07.サーティグランド(義英真)
 基:  2.5①  1.3①
 A:  3.1①  1.4①
 D:  2.8①  1.3①
 E:  3.0①  1.4①
08.クリノショシャリン(国分恭介)
 基: 27.9⑩  5.4⑩
 A:142.5⑭ 21.0⑭
 D:102.9⑭ 15.0⑬
 E:119.9⑭ 16.4⑬
09.テイエムオタカラ(小牧太)
 基:  8.2④  2.2④
 A: 19.3⑨  4.8⑨
 D: 19.3⑨  4.8⑨
 E: 18.9⑧  4.6⑨
10.アサケカペラ(ルメール)
 基: 12.0⑤  2.7⑤
 A: 15.5⑥  3.8⑥
 D: 15.2⑥  3.5⑥
 E: 13.0⑥  3.4⑥
11.ページェントリー(藤岡佑介)
 基: 27.8⑨  5.3⑨
 A: 18.7⑧  4.7⑦
 D: 18.7⑧  4.2⑧
 E: 20.1⑨  3.0⑤
12.イチバンクジ(高倉稜)
 基: 73.0⑬ 12.6⑬
 A:101.1⑫ 12.0⑩
 D: 78.5⑪ 10.6⑪
 E: 81.3⑫ 11.6⑫
13.アメリカンマッスル(松山弘平)
 基: 12.3⑥  2.8⑥
 A: 16.4⑦  4.7⑦
 D: 15.7⑦  3.9⑦
 E: 11.4⑤  4.2⑧
14.カシノランド(鮫島克駿)
 基:  7.7③  2.1③
 A:  5.3③  1.6④
 D:  6.3③  1.7④
 E:  6.0③  1.7③
15.エナジータウン(幸英明)
 基: 17.2⑧  3.6⑧
 A: 13.1⑤  3.1⑤
 D: 13.6⑤  3.1⑤
 E: 15.4⑦  3.4⑥
16.ノラネコ(藤岡康太)
 基: 12.3⑥  2.8⑥
 A:  9.3④  1.4①
 D:  9.3④  1.6③
 E:  9.2④  1.7③

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【東京3R】オッズ新聞当日情報

01.ラヴァーズデイ(柴田大知)
 基: 18.7⑧  4.0⑧
 A: 30.8⑦  5.6⑧
 D: 26.8⑦  4.5⑧
 E: 24.5⑦  4.8⑧
02.レッドグロワール(宮崎北斗)
 基: 58.2⑫ 10.4⑫
 A: 83.6⑫ 12.0⑫
 D: 68.7⑪ 10.1⑪
 E: 55.1⑪ 10.2⑫
03.キングリオ(田辺裕信)
 基:  2.4①  1.3①
 A:  1.8①  1.1①
 D:  2.0①  1.1①
 E:  2.1①  1.1①
04.シンボリセザンヌ(戸崎圭太)
 基:  5.3②  1.8②
 A:  4.9②  1.5③
 D:  4.9②  1.6③
 E:  4.3②  1.6③
05.ピュウモッソ(二本柳壮)
 基: 15.4⑥  3.4⑥
 A: 15.0⑤  3.7⑥
 D: 14.0⑤  3.2⑤
 E: 15.1⑤  2.6⑤
06.シゲルナマハゲ(江田照男)
 基: 27.9⑨  5.5⑨
 A: 40.4⑧  4.5⑦
 D: 29.2⑧  4.3⑦
 E: 28.0⑧  4.4⑦
07.ディナール(岩崎翼)
 基:138.4⑯ 24.0⑯
 A:198.9⑯ 29.7⑯
 D:185.2⑯ 23.5⑯
 E:183.1⑯ 26.9⑯
08.フロッケ(大野拓弥)
 基: 63.7⑬ 11.4⑬
 A: 72.1⑪ 13.7⑬
 D: 71.0⑫ 14.8⑬
 E: 81.0⑫ 18.5⑭
09.ギンガメテオール(柴田善臣)
 基:  6.5④  1.9③
 A:  8.9④  1.3②
 D:  7.9④  1.4②
 E:  7.8④  1.5②
10.タイセイプレシャス(北村宏司)
 基:  6.4③  1.9③
 A:  7.8③  1.6④
 D:  7.0③  1.7④
 E:  7.3③  1.8④
11.フランクジョイ(野中悠太)
 基: 82.3⑮ 14.5⑮
 A:135.7⑭ 17.4⑮
 D:123.0⑭ 18.9⑮
 E:122.4⑭ 21.4⑮
12.スパイホップ(木幡初也)
 基: 41.3⑪  7.8⑪
 A: 88.0⑬ 11.0⑪
 D: 78.1⑬ 10.8⑫
 E: 84.4⑬  5.4⑨
13.ダークグリーン(内田博幸)
 基: 11.2⑤  2.6⑤
 A: 18.4⑥  3.1⑤
 D: 18.0⑥  3.2⑤
 E: 20.0⑥  3.7⑥
14.タマモヴィオーラ(松岡正海)
 基: 65.4⑭ 11.7⑭
 A:144.2⑮ 17.0⑭
 D:136.2⑮ 15.3⑭
 E:134.5⑮ 17.3⑬
15.サスナーアディーン(吉田豊)
 基: 17.3⑦  3.7⑦
 A: 42.7⑨  7.2⑨
 D: 42.7⑨  7.1⑨
 E: 48.1⑨  8.1⑩
16.ロイヤルセレモニー(石川裕紀)
 基: 35.2⑩  6.8⑩
 A: 63.0⑩  7.3⑩
 D: 56.6⑩  7.3⑩
 E: 53.1⑩  8.3⑪

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB







馬券モンスターデータダイレクトとは
馬券モンスターの各種データ(指数)を
ボタンひとつで『TARGET frontier JV(ターゲット)』に
出力するソフトウェアです。 馬券モンスター
4週(開催週)のトライアル期間
設けてますので初めての方は
是非お試し下さい。
回収率向上支援競馬ソフト
馬券モンスター サイトオープン!
オッズ新聞無料提供中!!オッズ競馬新聞
競馬サミットについて
ブログ管理人@競馬サミットです。

時系列オッズ分析・検証をメインに
馬券検討に役立つ様々な情報を
お届けします。
オッズ新聞を無料提供中です。
記事検索