~競馬サミットBLOG~オッズ競馬新聞【(C)JRDB提供 基準オッズ掲載】全場・全レース無料配信中!!

オッズ新聞当日情報【(C)JRDB提供 基準オッズ掲載】無料配信中!!

【函館3R】オッズ新聞当日情報

01.スノセイ(菱田裕二)
 基: 34.7⑩  5.7⑩
 A:110.1⑫ 17.3⑫
 D:110.5⑫ 11.0⑫
 E:115.9⑫ 10.1⑫
02.エスティサプライズ(嶋田純次)
 基: 27.3⑨  4.7⑨
 A: 32.6⑨  4.0⑧
 D: 36.8⑩  4.0⑧
 E: 34.4⑨  3.9⑧
03.トゥラクレス(田中博康)
 基: 37.1⑪  6.1⑪
 A: 27.5⑧  8.6⑩
 D: 34.9⑨  8.9⑩
 E: 40.2⑩  9.2⑩
04.ゴットモーニング(田中健)
 基:  4.8②  1.6②
 A:  5.8③  1.5③
 D:  5.3②  1.4②
 E:  5.8②  1.4②
05.クロイツェル(丸山元気)
 基:  9.1④  2.2④
 A:  5.0②  1.4②
 D:  6.5③  1.6③
 E:  7.0③  1.7③
06.ジェイエルフリート(小林徹弥)
 基: 26.4⑧  4.5⑧
 A: 17.8⑥  2.9⑥
 D: 19.4⑦  2.8⑥
 E: 19.9⑦  3.0⑥
07.セイセイセイ(加藤祥太)
 基: 15.1⑥  2.9⑥
 A: 38.2⑩  3.4⑦
 D: 34.0⑧  3.4⑦
 E: 33.5⑧  3.4⑦
08.ツジスーパーハヤテ(城戸義政)
 基: 51.2⑬  8.2⑬
 A:135.7⑬ 18.4⑬
 D:137.0⑬ 12.7⑬
 E:130.1⑬ 13.5⑬
09.ミスズミラクル(松田大作)
 基: 42.4⑫  6.9⑫
 A: 44.9⑪ 12.3⑪
 D: 49.9⑪  9.7⑪
 E: 55.7⑪  9.7⑪
10.トウケイリニア(古川吉洋)
 基: 18.2⑦  3.4⑦
 A:  9.1④  1.9④
 D: 10.1④  2.0④
 E: 10.4④  1.9④
11.ディープブルー(荻野琢真)
 基: 11.1⑤  2.3⑤
 A: 14.3⑤  7.6⑨
 D: 15.2⑤  5.4⑨
 E: 16.2⑤  5.8⑨
12.ローレルウラノス(丹内祐次)
 基:  8.1③  2.0③
 A: 19.5⑦  2.4⑤
 D: 19.1⑥  2.2⑤
 E: 19.2⑥  2.2⑤
13.バイタルフォース(三浦皇成)
 基:  1.9①  1.2①
 A:  2.1①  1.1①
 D:  1.9①  1.1①
 E:  1.7①  1.1①

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【阪神2R】オッズ新聞当日情報

01.ローレルトレゾール(義英真)
 基: 72.8⑯ 10.3⑯
 A:221.5⑭ 20.8⑮
 D:195.5⑮ 18.1⑮
 E:171.1⑭ 18.0⑮
02.ニシノクラレット(高倉稜)
 基: 53.6⑪  8.0⑪
 A: 72.5⑩  3.3⑦
 D: 63.5⑨  3.6⑦
 E: 64.2⑩  3.6⑥
03.ロードプレステージ(中谷雄太)
 基: 19.7⑤  3.4⑤
 A: 14.5⑤  2.8④
 D: 14.0④  3.1⑤
 E: 14.1④  3.2⑤
04.ヴェスペルティリオ(浜中俊)
 基: 20.5⑥  3.5⑥
 A: 32.6⑧  3.9⑨
 D: 31.4⑧  3.9⑨
 E: 27.8⑦  3.8⑧
05.メイショウゲントク(池添謙一)
 基: 36.4⑩  5.6⑩
 A: 67.2⑨  4.9⑪
 D: 64.1⑩  5.1⑪
 E: 52.5⑨  3.7⑦
06.メイショウクウボ(松山弘平)
 基: 33.7⑨  5.3⑨
 A: 31.0⑦  3.1⑤
 D: 31.3⑦  3.4⑥
 E: 33.3⑧  4.1⑩
07.エナジャイズ(鮫島克駿)
 基: 55.8⑫  8.1⑫
 A:109.3⑫ 12.4⑬
 D:112.8⑫ 11.1⑬
 E:109.6⑫  9.6⑬
08.ミュゼバトラー(M.デム)
 基: 10.9④  2.2④
 A: 14.3④  3.4⑧
 D: 15.2⑤  2.4④
 E: 15.7⑤  2.8④
09.ミラクルナイト(鮫島良太)
 基: 71.2⑮ 10.1⑮
 A:248.0⑮ 23.7⑯
 D:240.8⑯ 21.7⑯
 E:192.2⑯ 18.8⑯
10.アグネスイヴァン(松若風馬)
 基: 60.6⑭  8.7⑭
 A:319.5⑯ 19.5⑭
 D:188.1⑭ 16.1⑭
 E:176.5⑮ 16.6⑭
11.カフジエンパイア(幸英明)
 基:  6.6③  1.7③
 A: 10.8③  1.8③
 D: 10.3③  1.8③
 E: 11.1③  1.8③
12.ローレルベルカント(国分恭介)
 基: 29.9⑧  4.7⑧
 A: 90.3⑪  3.2⑥
 D: 93.6⑪  3.8⑧
 E: 82.0⑪  4.4⑪
13.アニマルスピリッツ(藤岡佑介)
 基: 57.9⑬  8.3⑬
 A:128.8⑬ 10.2⑫
 D:115.5⑬  9.9⑫
 E:114.0⑬  7.2⑫
14.イェドプリオル(岩田康誠)
 基:  2.0①  1.2①
 A:  1.6①  1.1①
 D:  1.6①  1.1①
 E:  1.5①  1.1①
15.ゼンノウラヌス(藤岡康太)
 基: 27.8⑦  4.5⑦
 A: 23.1⑥  4.4⑩
 D: 25.0⑥  4.6⑩
 E: 24.8⑥  3.9⑨
16.カペナ(小牧太)
 基:  3.9②  1.4②
 A:  3.9②  1.1①
 D:  4.3②  1.2②
 E:  4.9②  1.2②

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【東京2R】オッズ新聞当日情報

01.ワールドハーモニー(松岡正海)
 基: 57.1⑫  9.7⑫
 A:140.8⑫ 14.5⑬
 D:129.5⑫ 15.1⑫
 E:146.4⑬ 16.0⑬
02.ロードメタリック(石川裕紀)
 基: 18.7⑧  3.8⑧
 A: 23.9⑧  4.5⑧
 D: 25.2⑧  4.5⑧
 E: 25.9⑧  4.7⑨
03.エンパイアサンデー(川須栄彦)
 基: 32.5⑨  5.9⑨
 A: 90.7⑪  9.6⑩
 D: 75.3⑪  9.1⑪
 E: 70.4⑪  9.0⑫
04.ステイリッチ(戸崎圭太)
 基:  2.5①  1.3①
 A:  1.7①  1.1①
 D:  1.7①  1.1①
 E:  1.7①  1.1①
05.サンマルバロン(内田博幸)
 基:  6.5③  1.9③
 A: 14.0⑤  1.9④
 D: 13.8④  1.8④
 E: 15.8⑤  1.9④
06.ゴールドスティール(宮崎北斗)
 基: 71.0⑬ 11.9⑬
 A:169.0⑬ 13.9⑫
 D:178.1⑬ 15.4⑬
 E:131.2⑫  8.8⑪
07.クリールランペイジ(津村明秀)
 基:  7.9④  2.1④
 A:  8.9③  1.5③
 D:  9.1③  1.6③
 E:  9.7③  1.7③
08.クレスタラン(嘉藤貴行)
 基:112.9⑯ 18.5⑯
 A:176.4⑭ 28.9⑮
 D:189.0⑭ 30.5⑮
 E:210.7⑭ 26.3⑮
09.ガニメード(田中勝春)
 基: 12.8⑤  2.8⑤
 A: 20.8⑦  5.1⑨
 D: 21.0⑦  4.5⑧
 E: 22.5⑦  4.5⑧
10.デュアルフレイム(田辺裕信)
 基: 14.0⑥  3.0⑥
 A: 13.8④  2.6⑤
 D: 14.6⑤  2.6⑤
 E: 15.3④  2.3⑤
11.モンドクラフト(大野拓弥)
 基: 46.4⑩  8.2⑩
 A: 68.0⑩  9.8⑪
 D: 51.6⑩  8.0⑩
 E: 55.1⑩  7.8⑩
12.ドリームユニバンス(北村宏司)
 基:  3.8②  1.5②
 A:  5.4②  1.3②
 D:  5.5②  1.3②
 E:  4.5②  1.3②
13.アラホウジョウ(吉田豊)
 基: 15.0⑦  3.2⑦
 A: 30.9⑨  4.1⑦
 D: 32.2⑨  4.3⑦
 E: 31.7⑨  3.8⑦
14.ポインテッドラン(木幡初也)
 基: 46.6⑪  8.3⑪
 A:220.0⑮ 17.7⑭
 D:240.6⑮ 18.7⑭
 E:267.4⑮ 18.5⑭
15.ネコハッピー(オールプ)
 基: 82.1⑭ 13.7⑭
 A: 14.9⑥  3.2⑥
 D: 15.8⑥  3.3⑥
 E: 18.0⑥  3.3⑥
16.カツノフィフス(的場勇人)
 基: 85.8⑮ 14.2⑮
 A:286.7⑯ 42.1⑯
 D:294.1⑯ 42.5⑯
 E:356.6⑯ 38.0⑯

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【函館2R】オッズ新聞当日情報

01.ルールブルー(菱田裕二)
 基: 29.0⑫  7.1⑫
 A: 27.2⑫  5.6⑫
 D: 28.0⑫  6.0⑫
 E: 31.5⑫  5.6⑫
02.イイネー(加藤祥太)
 基:  7.0④  2.4④
 A:  7.3④  2.7⑤
 D:  7.2④  2.5④
 E:  7.4④  2.1②
03.マイネルデアデビル(丹内祐次)
 基: 12.5⑥  3.5⑥
 A:  5.2①  1.8①
 D:  5.3①  1.9①
 E:  5.6①  2.0①
04.ルシアンネイル(丸田恭介)
 基: 31.0⑭  7.5⑭
 A:161.6⑯ 26.5⑯
 D:166.6⑯ 28.4⑯
 E:105.0⑯ 19.9⑯
05.エクレール(藤田伸二)
 基:  7.5⑤  2.5⑤
 A:  6.3③  2.5④
 D:  6.6③  2.5④
 E:  7.3③  2.6④
06.ショウナンラージャ(三浦皇成)
 基: 12.6⑦  3.5⑥
 A: 23.9⑪  5.3⑪
 D: 23.5⑪  5.4⑪
 E: 18.9⑪  4.4⑩
07.シーユーアゲン(長岡禎仁)
 基: 72.9⑯ 16.4⑯
 A: 67.1⑮ 10.9⑭
 D: 49.5⑭ 10.7⑮
 E: 47.6⑭ 10.5⑮
08.ザッフィーロ(田中博康)
 基: 68.6⑮ 15.4⑮
 A: 51.5⑬  9.4⑬
 D: 51.3⑮  9.9⑬
 E: 48.8⑮  9.3⑬
09.クラウンシトラス(勝浦正樹)
 基:  6.6③  2.3③
 A:  9.2⑤  2.4③
 D:  9.0⑤  2.4②
 E:  9.0⑥  2.5③
10.メイショウグラチェ(城戸義政)
 基: 13.0⑧  3.6⑧
 A: 20.5⑩  4.0⑧
 D: 20.5⑩  4.0⑧
 E: 17.5⑨  4.0⑨
11.スプリームゴールド(丸山元気)
 基: 30.6⑬  7.4⑬
 A: 52.3⑭ 11.6⑮
 D: 46.8⑬ 10.4⑭
 E: 43.4⑬  9.4⑭
12.パエリダエーザ(吉田隼人)
 基: 19.1⑩  5.0⑩
 A: 17.5⑧  4.1⑨
 D: 18.1⑧  4.3⑩
 E: 17.7⑩  5.0⑪
13.キャロライン(古川吉洋)
 基:  5.7②  2.1②
 A:  6.2②  3.0⑥
 D:  6.2②  3.0⑥
 E:  7.0②  3.3⑥
14.クリノスイートピー(杉原誠人)
 基: 16.2⑨  4.3⑨
 A: 18.9⑨  3.6⑦
 D: 18.4⑨  3.7⑦
 E: 14.0⑧  3.6⑦
15.トラストニーケー(松田大作)
 基: 27.0⑪  6.6⑪
 A: 10.4⑦  4.2⑩
 D: 10.2⑦  4.2⑨
 E: 11.4⑦  3.7⑧
16.ダイメイチャンプ(黛弘人)
 基:  4.4①  1.8①
 A:  9.5⑥  2.3②
 D:  9.4⑥  2.4②
 E:  8.3⑤  2.7⑤

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【阪神1R】オッズ新聞当日情報

01.デストリアー(福永祐一)
 基:  4.4①  1.8①
 A:  4.7①  1.6②
 E:  4.3①  1.6①
02.キトラ(義英真)
 基: 55.2⑮ 12.0⑮
 A: 64.7⑬ 13.0⑫
 E: 64.1⑫ 13.1⑫
03.タガノトリオンフ(藤懸貴志)
 基: 11.1⑤  3.0⑤
 A: 13.4⑨  4.3⑨
 E: 13.3⑨  4.0⑨
04.テイエムセキハン(鮫島良太)
 基: 50.5⑭ 11.3⑭
 A: 34.1⑪  9.3⑪
 E: 35.6⑪  9.7⑪
05.メイショウヒルガオ(熊沢重文)
 基: 40.3⑬  9.2⑬
 A: 81.7⑮ 26.2⑮
 E: 84.7⑮ 24.7⑮
06.ナリタノヘア(M.デム)
 基:  4.5②  1.8①
 A:  7.9④  1.7③
 E:  8.3④  1.7③
07.パンドラズホープ(横山典弘)
 基:  5.9④  2.1④
 A:  5.1②  1.5①
 E:  5.3②  1.6①
08.コウエイラブリー(松山弘平)
 基: 23.3⑨  5.6⑨
 A: 12.5⑧  2.9⑥
 E: 12.1⑦  3.1⑦
09.エンプレスダンス(和田竜二)
 基: 13.0⑦  3.5⑦
 A: 12.2⑦  2.4④
 E: 12.5⑧  2.7⑤
10.トゥルーロマンス(川田将雅)
 基: 11.1⑤  3.0⑤
 A:  7.5③  2.6⑤
 E:  6.7③  2.5④
11.カネトシスキーム(藤岡康太)
 基: 30.0⑩  7.0⑩
 A: 33.1⑩  7.3⑩
 E: 32.5⑩  6.9⑩
12.マーレー(高倉稜)
 基: 66.2⑯ 14.3⑯
 A:104.9⑯ 56.4⑯
 E:116.4⑯ 62.0⑯
13.マツリダカーニバル(幸英明)
 基: 30.7⑪  7.1⑪
 A: 63.4⑫ 17.2⑬
 E: 64.1⑫ 17.4⑬
14.マッテンタルト(秋山真一)
 基: 38.4⑫  8.8⑫
 A: 72.6⑭ 18.8⑭
 E: 76.1⑭ 20.2⑭
15.ソルフェジオ(岩田康誠)
 基:  5.3③  1.9③
 A:  9.8⑥  2.9⑥
 E: 10.4⑥  2.9⑥
16.ライムスカッシュ(藤岡佑介)
 基: 15.5⑧  4.0⑧
 A:  8.2⑤  3.5⑧
 E:  9.0⑤  3.4⑧

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【東京1R】オッズ新聞当日情報

01.イヌイジェニー(村田一誠)
 基: 18.8⑧  4.1⑧
 A: 19.3⑧  3.0⑦
 E: 18.2⑧  2.8⑦
02.メガミチャン(戸崎圭太)
 基:  2.7①  1.3①
 A:  2.3①  1.2①
 E:  2.3①  1.2①
03.プリサイスギフト(田辺裕信)
 基: 12.7⑥  2.9⑤
 A: 13.7⑥  3.9⑧
 E: 12.7⑦  4.0⑧
04.ナスノマジック(津村明秀)
 基: 17.1⑦  3.7⑦
 A: 13.9⑦  2.7⑥
 E: 12.4⑥  2.4⑥
05.ダイワポデスタ(田中勝春)
 基: 28.3⑩  5.7⑩
 A: 23.6⑨  4.3⑨
 E: 24.4⑨  4.2⑨
06.オランジュバトー(江田照男)
 基: 12.6⑤  2.9⑤
 A: 10.2④  2.0③
 E: 10.0④  2.0③
07.デルマゴシンゾサン(野中悠太)
 基: 64.0⑫ 11.7⑫
 A:130.2⑮ 33.1⑮
 E:134.1⑬ 32.4⑭
08.ミルファンティ(木幡初也)
【取消】
09.ロッソマドンナ(大野拓弥)
 基: 49.8⑪  9.5⑪
 A: 27.8⑩  7.0⑪
 E: 29.5⑩  6.7⑩
10.イクシア(北村宏司)
 基:  4.4②  1.6②
 A:  5.6②  1.4②
 E:  5.1②  1.3②
11.フローラルダンサー(吉田豊)
 基:  5.2③  1.7③
 A: 11.2⑤  2.4⑤
 E: 11.1⑤  2.2⑤
12.ヤマニンルバンシュ(菅原隆一)
 基: 98.6⑭ 17.6⑭
 A:162.3⑯ 22.7⑫
 E:164.8⑮ 21.5⑪
13.ブルーライトクロス(国分優作)
 基: 89.8⑬ 16.1⑬
 A: 98.2⑫ 27.9⑭
 E: 99.6⑪ 26.8⑫
14.サンタイラー(岩部純二)
 基:142.3⑯ 25.2⑯
 A:125.1⑭ 48.1⑯
 E:137.6⑭ 47.2⑮
15.ラブミラーボード(嘉藤貴行)
 基:  7.6④  2.2④
 A:  8.8③  2.0③
 E:  9.0③  2.0③
16.メイショウメラボシ(小島太一)
 基:103.9⑮ 18.6⑮
 A:104.6⑬ 27.3⑬
 E:110.3⑫ 28.1⑬

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





【函館1R】オッズ新聞当日情報

01.ミスエレキング(勝浦正樹)
 基: 23.4⑩  4.5⑩
 A: 38.3⑪  5.9⑪
 E: 40.6⑪  6.0⑪
02.エクセレントガール(杉原誠人)
 基: 49.7⑬  8.9⑬
 A: 57.0⑬ 10.7⑬
 E: 57.9⑬ 10.7⑬
03.キャンディウォー(藤田伸二)
 基: 19.2⑨  3.9⑨
 A: 17.0⑥  2.5④
 E: 16.8⑥  2.7⑥
04.テップシー(丸山元気)
 基:  4.9③  1.6③
 A:  6.1②  1.3②
 E:  6.1②  1.4②
05.テイエムメーリイ(丸田恭介)
 基: 17.8⑧  3.7⑧
 A: 23.4⑦  4.8⑧
 E: 23.3⑦  4.1⑦
06.ウイングタイガー(小林徹弥)
 基: 27.3⑪  5.2⑪
 A: 29.1⑨  5.1⑨
 E: 30.0⑨  5.5⑨
07.デルマオコマ(嶋田純次)
 基: 34.5⑫  6.4⑫
 A: 45.3⑫  7.1⑫
 E: 41.9⑫  6.1⑫
08.シャトーブリアン(黛弘人)
 基: 15.8⑤  3.3⑤
 A: 26.3⑧  4.6⑦
 E: 26.6⑧  4.6⑧
09.ノウゼンハレン(田中健)
 基: 14.4④  3.1④
 A: 12.9⑤  2.5④
 E: 11.5④  2.5⑤
10.ルサルカ(菱田裕二)
 基: 16.9⑦  3.5⑥
 A: 31.9⑩  5.2⑩
 E: 31.2⑩  5.5⑨
11.アサバスカ(四位洋文)
 基:  3.6②  1.4②
 A:  6.9③  1.6③
 E:  6.2③  1.6③
12.マンテンドリーム(加藤祥太)
 基: 16.6⑥  3.5⑥
 A: 11.9④  2.6⑥
 E: 11.6⑤  2.3④
13.バイレ(三浦皇成)
 基:  2.7①  1.3①
 A:  1.9①  1.2①
 E:  2.0①  1.1①

【オッズ新聞当日情報の見方】
基:基準オッズ
A~E:オッズ取得時間
A: 9時頃
B:11時頃
C:13時頃
D:発走60分前頃
E:発走30分前頃
数字欄:単勝オッズ・人気 複勝オッズ(低)・人気
発走時刻によりB~Dは、ありません。
基準オッズ提供:(C)JRDB





『オッズ新聞当日情報』、『レースレベルシート』、『オッズゾーン印◎+展開レベルA』配信終了のお知らせ

『オッズ新聞当日情報』、『レースレベルシート』、『オッズゾーン印◎+展開レベルA』は
2015年6月28日をもちまして配信を終了させていただきます。
 
長らくご愛顧いただきまして、ありがとうございました。

レースレベルシート【6月28日(日)大安】

■ 東京競馬RLシート オッズ競馬新聞

■ 阪神競馬RLシート オッズ競馬新聞

■ 函館競馬RLシート オッズ競馬新聞

馬番の横に「*」が付いているのは、好評の
オッズゾーン印◎+展開レベルAの馬です。


オッズゾーン印◎+展開レベルA【6月28日(日)大安】

ダウンロードはコチラ ⇒ オッズゾーン印◎+展開レベルAシートオッズ競馬新聞

基準オッズとは。。。




馬券モンスターデータダイレクトとは
馬券モンスターの各種データ(指数)を
ボタンひとつで『TARGET frontier JV(ターゲット)』に
出力するソフトウェアです。 馬券モンスター
4週(開催週)のトライアル期間
設けてますので初めての方は
是非お試し下さい。
回収率向上支援競馬ソフト
馬券モンスター サイトオープン!
オッズ新聞無料提供中!!オッズ競馬新聞
競馬サミットについて
ブログ管理人@競馬サミットです。

時系列オッズ分析・検証をメインに
馬券検討に役立つ様々な情報を
お届けします。
オッズ新聞を無料提供中です。
記事検索