2004年10月23日
【e-餃子】モニターレポート第二弾
モニタープレゼントに当選された方から、レポートが届きました。
第二弾です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
モニターレポート 神奈川県 春山さん編☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
餃子を作った感想
具が出来ているとこんなにも楽しく簡単に餃子が作れるのだなぁ〜と思いました。
作り方も丁寧に載っていたのでお料理下手の私にも分かりやすかったです。
最初具を多く入れるのが大変で、皮からはみ出したりしてしまいましたが、慣れてくるとこつをつかみ最初作ったのに比べると1、5倍位は入れられるようになったかな〜。
餃子の味の感想
とにかく皮がおいしい〜以前料理の講習会で皮も手作りしたのですがその時と同じくらいもちもちとしていて味わい深かったです。具もとてもジュ−シ−でテキスト通り作ったらお店屋さんで食べるのと同じくらいおいしかったです。
子供達もぱくぱくと食べていてあっという間になくなってしまいました〜普段子供が小さくてなかなか外食が出来ないけどこんなにおいしい餃子が家庭でも簡単に食べられるなら大満足です。
e-餃子に対する改善点など
添付してあったタレも酢が苦手な私にはちょっと酸っぱかったかも。ラ−油ももうちょっと辛い方が好みです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まだまだ、モニター募集中です。3名様にモニタープレゼント実施中!!!
第5回締切2004年10月 1日〜10月31(3名様)
→応募はこちら
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
e-餃子のご購入はこちら
第二弾です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
モニターレポート 神奈川県 春山さん編☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
餃子を作った感想
具が出来ているとこんなにも楽しく簡単に餃子が作れるのだなぁ〜と思いました。
作り方も丁寧に載っていたのでお料理下手の私にも分かりやすかったです。
最初具を多く入れるのが大変で、皮からはみ出したりしてしまいましたが、慣れてくるとこつをつかみ最初作ったのに比べると1、5倍位は入れられるようになったかな〜。
餃子の味の感想
とにかく皮がおいしい〜以前料理の講習会で皮も手作りしたのですがその時と同じくらいもちもちとしていて味わい深かったです。具もとてもジュ−シ−でテキスト通り作ったらお店屋さんで食べるのと同じくらいおいしかったです。
子供達もぱくぱくと食べていてあっという間になくなってしまいました〜普段子供が小さくてなかなか外食が出来ないけどこんなにおいしい餃子が家庭でも簡単に食べられるなら大満足です。
e-餃子に対する改善点など
添付してあったタレも酢が苦手な私にはちょっと酸っぱかったかも。ラ−油ももうちょっと辛い方が好みです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
まだまだ、モニター募集中です。3名様にモニタープレゼント実施中!!!
第5回締切2004年10月 1日〜10月31(3名様)
→応募はこちら
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
e-餃子のご購入はこちら