2017年07月01日

☆寿司バイキング☆

6月28日(金)

寿司バイキングを行いました。

DSC05696

生ものが提供できない季節なので、

☆握り(あなご・えび)
☆太巻き(椎茸・かんぴょう・きゅうり・卵・鰻)
☆親子いなり、(鶏そぼろ・卵、いくら・鮭)
☆細巻き(菜の花・柴漬け・青かっぱ)

を提供しました

DSC05692

親子いなり、おぼろ昆布の細巻き、副菜のたこやきがとても人気でした



kikueiyou at 14:14コメント(0) 

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
プロフィール

K

高齢者のお世話をする管理栄養士たちのブログです。調理・提供・介助・喫食状況など食事に係わることや栄養ケアについて様々な目線から気づいたこと、学んだことなどを書き綴っています。

記事検索
アクセスカウンター
  • 累計:

UU(訪問者数)

  • ライブドアブログ