こんにちは(・◇・)ゞ





週末に、無印良品 「アヒージョ」を作ってみました。




アヒージョ

このレトルトパック。





オリーブオイルを入れて、

エビとマッシュルームを炒めるだけ。



超簡単!!





アヒージョ 調理




ガーリックが効いていて、

ピリカラで

レストランっぽいお味。





家族にも大好評でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚






スープが余ったので、

(汁単体だと塩辛い)

翌日、マッシュルーム、玉ねぎ、塩コショウを追加して、

スパゲティにしました。



ミニサイズ程度でしたが、

プレートの添え物にグッド。



ペペロンチーノみたいで美味。



パスタソースとして使ってもよさそうですね。




無地のレトルト、味が本格的で大好きです。
(家族のウケもよいです)








これから、楽天スーパーセール、


ちょっとのぞきます。



では、またね。







にほんブログ村


にほんブログ村 主婦日記ブログ 50代主婦へ
にほんブログ村