【らの道カレーランブル】らーめん小僧 (7回目)【らの道カレーランブル】えびす丸 (9回目)

2017年11月07日

【らの道カレーランブル】らーめん ぶっこ志 (2回目)

・訪問:平成29年11月
・また来たい度:2ヶ月に1回!
(前回の記事)平成28年7月
(全体評価)らの道イベントは評価していません。

キーマ 牛白湯(肉増し)

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 北浜駅からすぐですね。

らーめん ぶっこ志 です。

店twitter:https://twitter.com/bakkoshi
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 以前にらの道でお世話になった人気店「ばっこ志」さんの3号店。
ばっこ志は豚骨、2号店「ぼっこ志」は鶏白湯。
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 吉田店主、楽しい方ですよ。
関西ラーメンKING:「ばっこ志」店主インタビュー
BaYoshi1


 らの道11月イベント参加!
らの道 咖喱 Rumble 2017
●牛骨らーめん ぶっこ志
11月1日〜11月7日:数量限定無し
「牛のキーマカレー x 牛白湯」

・イベント詳細:http://ranomichi.blogspot.jp/2017/09/rumble-2017.html
Poster

メニュー
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注文したのは、らの道限定のコチラ!

キーマ 牛白湯(肉増し)

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 肉増しで注文。
クリーミーな牛白湯に、キーマを溶かし合わせて頂く極上の一杯!
上品ですね〜。
牛白湯とカレーって相性いいんだねー。
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 ビジュアルも最高です。


 牛骨ラーメン食べれる店ってまだまだ少ないですよね。
こちらのスープを飲んだら、その美味さに驚きます。
ごちそうさま。



(注)店舗情報は当時のものです。ご自身で再度ご確認ください。
電話番号:非公開
住所:大阪府大阪市中央区道修町1-5-12
店舗情報:食べログページ
店twitter:https://twitter.com/bakkoshi
オープン日:2016年7月11日


kimono72 at 11:00│ 大阪市中央区 | らの道
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